Подключился к Подарку-2. Неприятно обнаружил отсутствие БВКменю и название оператора. Вот вам и массовое подключениеНа моей старой все ето было, а теперь нет. Жалко...
Подключился к Подарку-2. Неприятно обнаружил отсутствие БВКменю и название оператора. Вот вам и массовое подключениеНа моей старой все ето было, а теперь нет. Жалко...
Это очень сильное колдунство!!!
да просто симка на 16к. У меня на П1, П3 такие же. Я думал, что 16к уже и в природе не существует, ан нет - БВК-шники откуда-то нарыли... И еще на П3 в симке косяк - нет номера центра сообщений. Я понимаю, что его и самому вбить - дело 3х секунд, но на кой фиг тогда на сайте писать, что если сиака куплена в самом БВК или у диллеров, то там уже все прошито, все настроено
Не знал, что в Древней Мордовии мобилы былиOn 2004-05-13 07:40, Сарумян wrote:
Это очень сильное колдунство!!!
![]()
В прошлом году так же было, потом поменял на 32К бесплатно (зачем правда так и не понял?! ни разу меню не пользовался).
Постоянно пользуюсь. Запрашиваю баланс через него и прочее, прочее, прочее.On 2004-05-16 13:38, guest1 wrote:
В прошлом году так же было, потом поменял на 32К бесплатно (зачем правда так и не понял?! ни разу меню не пользовался).
поменять можно с любым тарифом?On 2004-05-16 13:38, guest1 wrote:
Нет конечно! Видимо только кому дали белую SIMку с Подарком 1,2,3. Уточнить лучше по 113-113.
А ты думал интернет в Изенгарде модемный был что ль?! Ха... GPRS чистой воды... графику с глазом запаришся получать по модемуНе знал, что в Древней Мордовии мобилы были![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)