угу подойдет я примерно с пол 9того до 10 буду в районе лапина, потом бегать буду, после обеда тож там будуСообщение от CasterTroy
угу подойдет я примерно с пол 9того до 10 буду в районе лапина, потом бегать буду, после обеда тож там будуСообщение от CasterTroy
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
все спасиб, вместе оплетка натянуто на руль
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Пожалста))) Обращайся ещё)))Сообщение от Boom
Тел. 98-53-41
Вверх
Тел. 98-53-41
Хай мнеб еще тряпочку
И оплетку над большую на ниву есть такие нет?
и коврик чтоб херня нескальзила
Хай мнеб еще тряпочку
И оплетку над большую на ниву есть такие нет?
и коврик чтоб херня нескальзила
а мне надо чехлы на пер сёдла!!! на Б4, там есь такая странная поддержка спины что когда водила выскакивает из седла то заклёпками за заднице непроизвольно царапает кусок кожезама, тем самым раздирая это мини участок 1х1см до паралона! охота прикрыть это "чудо место" !
Прив) А чё такого размера как я тебе подгонял не налезет чтоли??? Тряпочка и коврик без проблем, звони состыкуемся)))Сообщение от Boom
Тел. 98-53-41
Чехлы все на картинке выбирай если подойдёт телефон в личку позвоню)Сообщение от smoker
Тел. 98-53-41
фото взглянул... походу надо чехлы типа "майки"
эти не подходят
авто косметика есть? если нет, вдруг заинтересует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)