Ап)
Ап)
Тел. 98-53-41
Привет, чо из вонючек осталось? Какие запахи?
Привет) Спиртовые и гелевые и обычные ёлочки, запахи как называются фиг знает это вам надо смотреть если есть желание можно договорится о встрече я подвезу работаю в центре поэтому можно в любое время пишите в личку)))Сообщение от K O JI 9I H
Тел. 98-53-41
Ап)
Тел. 98-53-41
мне оплетку надо коженную черную строгую на руль
есть че?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Есть кожа чёрная, классная оплётка сам себе на руль такую натянул)))Сообщение от Boom
150 рублей)
Тел. 98-53-41
забрать где или на байкаьскую-волжскую смогеш привезти?Сообщение от CasterTroy
есть еще вонючка плоская овальная металическая, в нее типа картриджа чет вставляеться мож есть подобное ченитиь или вонючку тож в строгом стиле
может химия по уходу есть?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ну в центр могу подвезти я работаю центре, а насчет вонючек все экземпляры выложены с фотографиями и стоимостью, выбирай и пиши какую надо)))
Тел. 98-53-41
вонючки неподойдут такиеСообщение от CasterTroy
оплетку тамже по рамеру руля над, подехал бы седня на волжскую (точнее на комунистическую)
я там до ночи буду если че звони
912-800
Сегодня не вариант, мне за ней сначало домой надо, а живу я в зелёном, потом до волжской я больше бенза выкатаю, лучше завтра на работу с собой захвачу, там пересекёмся где нить, так подойдет?Сообщение от Boom
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)