Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 161

Тема: МЫСЛИ В СЛУХ

Поблагодарили 0 раз
    до 3х часов ночи во втором иркутске вчера сидел на дороге пил пиво, и общался со своими.
    подъехали ппс, попросили вежливо уйти, объяснив ВЕЖЕЛЕВО, что второй раз если вызовут--то они нас заберут.

если пиздят. то значит есть за что.

просто так не пиздят.

если про понятого,
    ПОНЯТОЙ

- лицо, приглашаемое для участия в производстве осмотра, обыска, выемки, освидетельствования, опознания и других следственных действий в случаях, предусмотренных уголовно-процессуальным, а также административным законодательством (УПК, КоАП, ТК РФ). П. должно быть не менее двух. В качестве П. могут выступать любые не заинтересованные в деле лица. П. обязаны удостоверить факт, содержание и результаты действий, производившихся в их присутствии. Они вправе делать замечания, которые подлежат занесению в протокол соответствующего следственного действия.

то, если есть возможнознть, и люди будут нуждаться во мне, то почему нет?!

это лучше, чем сидеть дома на жопе и потягивая пивко, ругаться на наши дороги.

не хочу больше спорить. потому что начинается демогогия.

ты остаешся при своей точки зрения, я при своей

Добавлено: 14 Июл 2010 10:57

Или выдержишь ли ты быть понятым, когда будут труп поднимать с канавы, а тебе будут смеясь говрить, что блевать это нормально. все первый раз блюют, ты же понятой, должен присутвовать и все смотреть.
    Или если будут брать наркоточку, и тебя попросят быть понятым, а при тебе будут кумарить пару часов наркушников, прям в хате. а ты будешь там сидеть, а потмо в ментовку поедешь, чтоб подписывать протоколы и все это может длиться часов 7 и всем похуй на твою учебу или работу....
    а если война. ты сидишь в окопе, перед тобой разрывается чья-то бошка. мокрая, склизкая, мозгавая каша растекаясь у тебя на лице, падает вниз.
    и ты чо в такой ситуации, из-за своих страхов, закончишь жинь суецидом??

тоже самое и здесь. ты же у нас такой реалистичный, и матерьяльный. чего ты испугался?
    что естественно--то не безобразно.
    человек, после искончания, это плоть разлогаюшяся.

Добавлено: 14 Июл 2010 11:07

товарищ. сем.

мы возмемся за оружие.

тогда будет разговор очень короткий.

Поблагодарили 12 раз
    Profit, с Сёмой спорить себе дороже, проще промолчать

Поблагодарили 0 раз
    ну если будет война, то я пойду воевать, потому что там можно убить безноказано

Ну и ваши инсинуации в виде...
    "а если война....."
    "а если и так далее....."
    Это все метафорические высказывания, не имеющие ничего общего с действительностью, это ваши и толко ваши умозаключения, основанные на фантастических фактах в сослогательном наклонении...

Я все писал основываясь в большинстве случаев на собственном опыте...

Я останусь при своей точке зрения, потмоу что какой бы я не был "патриот", но опыт вещь упрямая и нужная..

А махать лозунгами на баррикадах и заниматься расисзмом это не мой удел, я лучше посплю, мне мое вермя жалко на это терять и нервы...

Считаю тему исчерпанной, больше сюда писать ничего не буду.
    Твою точку зрения понял, ты имеешь на нее право...
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз

мысли

2 Профит:
    Ваша искренность и наивность вызывают сочувствие. Но пропагандой и агитацией должны заниматься профессионалы, дилетанты только отпугивают массы.

И уясните прежде всего, что любые пришельцы садятся на шею коренному населению с банальной покупки властей. Так было на Киевской Руси в 11-12 вв. , так было в Польше и германских княжествах в 11-19 вв.

Если лень читать источники, то распросите знающих людей как действовала в нашем родном Иркутске - в былые времена ингушская и азербайджанская диаспоры, а сейчас таджикская и китайская.

Если бы власти соблюдали ими же принятые законы, раздражающих вас мигрантов на улице города, было бы намного меньше.

Поблагодарили 0 раз
    несколько вподряд идущих сообщений профита объединены в одно сообщение. это не чат, возможность редактирования сообщений никто не отключал.

Поблагодарили 8 раз
    Хм, а что мешает русскому здоровому парню вместо распития каждый день пивка с друзьями в садике или на лавке, начать усердно работать ? Почему китайцы и прочие национальности работают на стройках ? Да потому что им не в лом работать, а нашему мужику в лом. А вот сидеть обоссаным на лавке и говорить сакраментальную фразу:" Ух, понаехали узкоглазые" - это мы можем,тут нас хлебом не корми.

А то, что человек, с другой стороны, с другой верой, без родни и поддержки смог приехать к нам и заработать денег - мы не думаем, хотя ой как сильно начинаем возмущаться, когда узнаем, что в других странах нас не любят.

Начните в первую очередь с себя, а уж потом на иностранцев смотрите.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 12 раз
    +500
    Это мне напомнило одну ситуацию. Шел по узкой дорожке, впереди шли две дамы лет под 50, у каждой из них мороженое. Растелешились по всей ширине дорожки, хрен обойдешь. Волей-неволей, но вынужден топать следом за ними. Слышу, разговаривают о том, какой Иркутск грязный город и что ни одна сволочь за чистотой не следит, куда администрация смотрит и все такое. И тут же одна из мадам доев мороженое, бросает бумажку прямо на дорожку.
    Как говаривал известный профессор "Грязь не в клозетах, а в головах". Начинать надо с себя, а не махать шашкой на баррикадах "Ух, сволочи, понаехали тут". 70 с лихуем лет ратовали за чистоту рядов и равноправие, а вот работать так и не научились, только "кипит наш разум возмущенный".
    У нас как-то не желают лопатой махать за гроши, всем подавай чистый офис на одного человека и персональную секретаршу, и жалованье в кусок лимона.
    "Иноземцы" в большинстве своём вкалывают как проклятые и со временем становятся теми, кого тут некоторые так ненавидят.

Поблагодарили 0 раз

народ

Блин, кончайте вы на народ пенять. Типа русские пьяницы, работать не любят и т.д. Народ как правило намеренно доводят до скотского состояния. Доводят те, у кого есть возможности для этого, и кто с этого имеет выгоду.

Если вас допустили до кормушки и вы оттуда хаваете, это не значит, что остальные дебилы и лентяи. Просто кормушка на то и рассчитана, чтобы прихлебателей держать.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Блин, кончайте вы на народ пенять. Типа русские пьяницы, работать не любят и т.д. Народ как правило намеренно доводят до скотского состояния. Доводят те, у кого есть возможности для этого, и кто с этого имеет выгоду.
    Т.е. народу бесплатно выдают деньги на дешевое пойло? Или кто-то внушает народу, что сидеть на лавке и жрать бухло лучше, нежели чтобы работать на стройке за 15-20к? Или что? Если человек скот по жизни, то некуй пенять на "тех", на себя пенять нужно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Т.е. народу бесплатно выдают деньги на дешевое пойло? Или кто-то внушает народу, что сидеть на лавке и жрать бухло лучше, нежели чтобы работать на стройке за 15-20к? Или что? Если человек скот по жизни, то некуй пенять на "тех", на себя пенять нужно.
    Вы не на суде, поэтому не надо доводить до абсурда высказывания оппонента. В устной речи это бы проканало, но когда читаешь - эффект не тот.
    В общем, не пользуйтесь дешевыми приемами в полемике. Не уважаете читателей - уважайте хоть себя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права