Сообщение от
Profit
+еприношу извинения, товарищу сему, если задел его внутрение самолюбие и честь.
НО!
меня вымораживает, поведение людей, которые сводят свой смысл существования и навязывают окружающим, в цинические формы жизнедейтельности. люди то все одинаковые. хоть на мерседесе, хоть на копейке. гомо сапиенс.человек разумный
человека на улице собьют, ты его че не отвезешь в больницу, потому что тебе за это не заплатят??
я все свожу. что всетаки. мы родились на одной земле. в одной области. в одном городе. так почему бы нам не поддреживать интересы, нашей страны, а не хавать, забугорную блювоту, которая сидит у тебя в мозжичке (эйпл айпод)
это не круто)
а вот щука--это крута(рыба такая)
хотя..
Внутреннее самолюбие ты не задел, у меня с ним все в порядке...
Я тебе хочу сказать, что я не поатриот, потмоу что моей стране на меня похуй, и мне до нее похуй...
Елси ты патриот, ну дак сходи в больничку, полечись бесплатно

...
сходи к бесплатным стоматологам, покушай бесплатной еды, съезди в бесплатный санаторий...
Выйди и бесплатно помой подъезд, в котором ты живешь....
Если собьет человека на улице я его никуда не повезу, потмоу что я знаю что потом будет, пропаришься в ментовке, потом повести будут тебе идти, чтоб ты являлся свидетелем, и никого не будет волновать работа, семья, проблемы, не явился по повестке, уголовное дело...
Понимаешь, конечно можно прикрываться там патриотизмом сраным, что как все классно, не кушать блювоту и прчие бредни...
Тольк объясни мне такую вещь, ты же родеешь за старну...
У меня бабули 85 лет, она ветеран войны и тыла, у нее пенсия 9 тыр, она пережила голод в 30 годы, пережила войну, работала медиком, и ей страна платит 9 тыр, ну там без копеек, а вот у военнго пенсия 6 тыр что-ли, дак вот скажи мне, тов. Профит, не это ли показатель того, что стране похуй до все..и мне похуй до нее.
Справедливости однобокой нет и не будет, они либо есть, либо ее нет.
Переубеждать я тебя не собираюсь, жизь переубедит, твоя точка зрения имеет место...но не более

...