Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 161

Тема: МЫСЛИ В СЛУХ

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Jack Straw
    Цитата Сообщение от Sam
    У меня бабули 85 лет, она ветеран войны и тыла, у нее пенсия 9 тыр,
    Хм.., 9 т.р. не такие уж плохие деньги, одному человеку вполне можно нормально прожить, если не жировать.
    у меня у бабули 18кусков :o Только она всю сознательную жизнь с 20 годков и до 65 на стройках братска отработала на морозе и сейчас себя очень плохо чувствует... Но 600баксов пенсия это уже в принципе "на уровне" я считаю.... не как в сша, но и не как в монголии, счастливом китае или украине...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Где там качественная дорога? посмотрите как она поплыла и какой там асфальт.
    Да вроде недавно там ездил - нормальное полотно было. Завтра еще скатаюсь, посмотрю.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Judge
    +1 я об этом, ведь мы живем в россии и все усугублено нашим "менталитетом"
    Может, граждане приведут баланс управляющей фирмы ЖКХ? Ну дабы мы убедились, что денег реально берут много, а делают мало.
    Ну или хотя бы примерно смету на основные виды работ - типа уборки мусора, отопление, дворников тех же, зарплаты работникам, расходы на содержание спецавто, топлива?
    Про баланс не знаю, у нас восточка, те цифр не раскрывают. Но вот относительно новый дом на углу дзержинского/хмельницкого имеет при большей квадратуре и прописанных людях (у них два, у меня 0) меньшую квартплату, а обслуживают там совсем не китайцы.
    узнай плиз что у них за управляющая компания, а то уже надоела тупая безграмотность Ильечевской конторы.

Поблагодарили 1 раз
    ИМХО Большенство русских ведут себя хамски от того и китайцы видя это постоянно, на той же шанхайке, начинаю вести себя так же.
    На шанхайке небыл уже лет 5, но слышал что они там охамали, хотя думаю все зависит от человека.
    Еще долго буду преверженцем теории о том, что умные, образованные и честные русские в большенстве своём пользуются интернетом, а в России инет есть у 10% граждан если не меньше.

Поблагодарили 0 раз
    Ну и тему подняли.... давайте по порядку.
    1. Много работал с китайцами. И в РФ и в Китае. Скажу разно - все люди разные! (как и русские). Нельзя сказать, что они все хитрожопые, но поподаются (и это не зависит от положения в обществе).
    2. В самом Китае был много раз. Внутренние китайцы очень похожи на типичных русских - также говорят на матах, бухают, курят, гадят (типчные плевки каждые 30 сек). А еще таксисты многие (не в крупных городах) любят ездить на веществах))).
    3. В Китае очень много русских (особенно в таких городах, как Шеньян, Харбин, Пекин, Гуанджоу, Шеньжень, и на Хайнане), и занимаются они там бизнесом. И отбирают работу у китайцев.
    4. В Китае нет пенсий, совсем нет. Дети содержат родителей.
    5. В Москве китайцев больше чем в Сибири. Там я тоже был И с этими китайцами работал))).
    6. В Ванкувере китайцев больше чем во всей России, да и в целом в Канаде их очень много))) Но что-то Канада не спешит присоединяться к Китаю.
    7. Себестоимость работы управляющей компании в ЖКХ мало зависит от ЗП ее работников, она зависит от тарифов естественных монополий и жадности владельцев УК.
    Все.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Judge
    +1 я об этом, ведь мы живем в россии и все усугублено нашим "менталитетом"
    Может, граждане приведут баланс управляющей фирмы ЖКХ? Ну дабы мы убедились, что денег реально берут много, а делают мало.
    Ну или хотя бы примерно смету на основные виды работ - типа уборки мусора, отопление, дворников тех же, зарплаты работникам, расходы на содержание спецавто, топлива?
    Про баланс не знаю, у нас восточка, те цифр не раскрывают. Но вот относительно новый дом на углу дзержинского/хмельницкого имеет при большей квадратуре и прописанных людях (у них два, у меня 0) меньшую квартплату, а обслуживают там совсем не китайцы.
    узнай плиз что у них за управляющая компания, а то уже надоела тупая безграмотность Ильечевской конторы.
    У них какая-то была, посудились и организовали ТСЖ на сколько я понял.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    Цитата Сообщение от Profit
    +еприношу извинения, товарищу сему, если задел его внутрение самолюбие и честь.

НО!

меня вымораживает, поведение людей, которые сводят свой смысл существования и навязывают окружающим, в цинические формы жизнедейтельности. люди то все одинаковые. хоть на мерседесе, хоть на копейке. гомо сапиенс.человек разумный

человека на улице собьют, ты его че не отвезешь в больницу, потому что тебе за это не заплатят??

я все свожу. что всетаки. мы родились на одной земле. в одной области. в одном городе. так почему бы нам не поддреживать интересы, нашей страны, а не хавать, забугорную блювоту, которая сидит у тебя в мозжичке (эйпл айпод)
    это не круто)
    а вот щука--это крута(рыба такая)

хотя..

Внутреннее самолюбие ты не задел, у меня с ним все в порядке...
    Я тебе хочу сказать, что я не поатриот, потмоу что моей стране на меня похуй, и мне до нее похуй...
    Елси ты патриот, ну дак сходи в больничку, полечись бесплатно ...
    сходи к бесплатным стоматологам, покушай бесплатной еды, съезди в бесплатный санаторий...
    Выйди и бесплатно помой подъезд, в котором ты живешь....

Если собьет человека на улице я его никуда не повезу, потмоу что я знаю что потом будет, пропаришься в ментовке, потом повести будут тебе идти, чтоб ты являлся свидетелем, и никого не будет волновать работа, семья, проблемы, не явился по повестке, уголовное дело...

Понимаешь, конечно можно прикрываться там патриотизмом сраным, что как все классно, не кушать блювоту и прчие бредни...
    Тольк объясни мне такую вещь, ты же родеешь за старну...

У меня бабули 85 лет, она ветеран войны и тыла, у нее пенсия 9 тыр, она пережила голод в 30 годы, пережила войну, работала медиком, и ей страна платит 9 тыр, ну там без копеек, а вот у военнго пенсия 6 тыр что-ли, дак вот скажи мне, тов. Профит, не это ли показатель того, что стране похуй до все..и мне похуй до нее.

Справедливости однобокой нет и не будет, они либо есть, либо ее нет.
    Переубеждать я тебя не собираюсь, жизь переубедит, твоя точка зрения имеет место...но не более ...
    не дай бог тебе попасть в ситуацию когда тебя заденет машина!!
    с твоей политикой что всем на все похуй, можно ждать такой плюхи каждый день

и не дай бог в такой ситуации чтобы рядом с тобой оказались ТАКИЕ же как и ты.

Добавлено: 13 Июл 2010 16:17
    еслибы всем былдо друг на друга похуй то твою мобилу бы отобрал бы уже, не спросив тебя, точно так же ходили бы с калашами по улице, и стреляли в воздух.. или в людей

а то что все бедно и нище, это вопрос времени, и вопрос НАЦИИ, а нее циников у которых в днк и в религии записано, как бы побольше всех наибать, и получить побольше.

ненавижу циников.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Дык Sam и есть еврей

Поблагодарили 0 раз
    вот жирик неплохо сказал

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Profit
    еслибы всем былдо друг на друга похуй то твою мобилу бы отобрал бы уже, не спросив тебя, точно так же ходили бы с калашами по улице, и стреляли в воздух.. или в людей

а то что все бедно и нище, это вопрос времени, и вопрос НАЦИИ, а нее циников у которых в днк и в религии записано, как бы побольше всех наибать, и получить побольше.

ненавижу циников.

Что за ненависть то что за злоба то у тебя ко всему, максимализм такой, что все плохо, что ненавидешь "косоглазых", что за расизм то.

Не прощи ли тебе забить на все и жить своей жизнью, а не тратить время на ненависть и Национализм, да и нервы свои теряешь, зачем воздух то сотресать. что от этого изменится??? ну что изменится, всем как было насрать на всех, так и будет дальше???

ЗАчем ты борешься с ветряными мельницами или тебе просто выговорится нужно, чтоб все поддержали и сказали.
    - что да , ты прав, да как все херово, давайте на баррикады!!!

Ну выговорился, легче стало,понял, что не все идут в одну сторону, у людей есть собственное мнение, подкрепленное фактами.?

Спорить можно вечно, но вот если ты такой как это, Националист, вот скажи Пруфит, если тебя в ментовке кумарить сутки будут, ты не откажешься от своих взглядов?

Или привезешь человека в больницу, а он отъедет у тебя по пути, и тебе будут шить непреднамеренное убийство, потмоу что при транспортировке в машину, в твою же ему осколки ребер вошли в легкое и он отъехал, а родсвенники все сделают, чтоб тебя уничтожить.

Или выдержишь ли ты быть понятым, когда будут труп поднимать с канавы, а тебе будут смеясь говрить, что блевать это нормально. все первый раз блюют, ты же понятой, должен присутвовать и все смотреть.
    Или если будут брать наркоточку, и тебя попросят быть понятым, а при тебе будут кумарить пару часов наркушников, прям в хате. а ты будешь там сидеть, а потмо в ментовку поедешь, чтоб подписывать протоколы и все это может длиться часов 7 и всем похуй на твою учебу или работу....

Патриотизм же, да? Ты же помогаешь органам....

А забыл сказать, а если откажешься, то спросят документы, а если их нет, могут принципиально закрыть на сутки и не давать ссать и срать, это называется "До выяснения личности"...
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права