Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 161

Тема: МЫСЛИ В СЛУХ

Поблагодарили 0 раз
    а на будещее, эти темы лучше в клубе хусхом писать, тут же толкучка, там просто для флуда все создано...
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз

Re: китайцы

Цитата Сообщение от grad
    Во-первых, врага надо уважать. Это для тех, кто считает врагами китаез.

Во-вторых учите историю. Китайской цивилизации более трех тысяч лет. Кроме технических и научных достижений за все это время, они в т.ч. по времени дольше остальных государств контролировали Среднюю Азию, Сибирь и Дальний Восток.

В-третьих, в российской истории - до сих пор в развале государства и разбазаривании территорий - виновата всегда была наша родная власть, а не внешний враг.
    Хотите сохранить и приумножить Родину - присмотритесь какие люди нами управляют.
    Кстати китайцы у себя управляют намного эффективней. На днях расстреляли руководителей шахты, где погибли рабочие. А как поживают наши олигархи - владельцы шахты Распадской где погибло более полусотни горняков?

учи историю России, сынок, для начала, а потом уже можешь и китая, если тебе это надо, мне нет)

Добавлено: 08 Июл 2010 13:59
    Цитата Сообщение от Sam
    а на будещее, эти темы лучше в клубе хусхом писать, тут же толкучка, там просто для флуда все создано...
    демократия на форуме.
    имхо.
    мне интересно с айтишниками обсудить. нежели развозить это там.
    интересен их взгляд на проблему

Поблагодарили 0 раз
    демократия- это абсурд, 50%+1голос, это не справедливо.

Ну мое мнение понятно думаю
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз
    я пошел за сигами, и работать. актуальность темы иссчезла. мне не интересно это обсуждать здесь. вы уж извините..

Добавлено: 08 Июл 2010 14:02
    а за китаез я скажу. что это их проблемы с численностью. пусть делают что хотят. но СВОЕ имущество, свою землю, я готов и буду защищать. как наверное, и любой здравомыслящий гражданин РФ.

Добавлено: 08 Июл 2010 14:15
    "война денег,суки знаю как любить это"
    (с)

Поблагодарили 0 раз
    а за китаез я скажу. что это их проблемы с численностью. пусть делают что хотят. но СВОЕ имущество, свою землю, я готов и буду защищать. как наверное, и любой здравомыслящий гражданин РФ.

Поблагодарили 0 раз
    "война денег,суки знаю как любить это"
    (с)

Поблагодарили 0 раз
    Китайцы выгодны всем. Экономику они не нарушат. И так большинство русских "мутят". Ну не платят налоги китайцы, ну и что? Прям все русские платят?
    + нашей милиции по 500р за встречу отсыпают.
    Узбеки и таджики на стройках пашут как рабы. В кепках, а не в касках))) Это чтоб в случае чего мозги не разлетались))) И живут прямо там.
    За те копейки, которые им платятся, русские не будут работать.
    Так что - пусть китайцы будут, но будут гостями)
    Они, кстати, ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не воруют, не вымогают и не угрожают...

Поблагодарили 7 раз
    Для начала "вслух" пишется одним словом.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз

Re: китайцы

Цитата Сообщение от Profit
    Цитата Сообщение от grad
    Во-первых, врага надо уважать. Это для тех, кто считает врагами китаез.

Во-вторых учите историю. Китайской цивилизации более трех тысяч лет. Кроме технических и научных достижений за все это время, они в т.ч. по времени дольше остальных государств контролировали Среднюю Азию, Сибирь и Дальний Восток.

В-третьих, в российской истории - до сих пор в развале государства и разбазаривании территорий - виновата всегда была наша родная власть, а не внешний враг.
    Хотите сохранить и приумножить Родину - присмотритесь какие люди нами управляют.
    Кстати китайцы у себя управляют намного эффективней. На днях расстреляли руководителей шахты, где погибли рабочие. А как поживают наши олигархи - владельцы шахты Распадской где погибло более полусотни горняков?

учи историю России, сынок, для начала, а потом уже можешь и китая, если тебе это надо, мне нет)
    1) Прежде чем давать советы, вспомните о своем образовании или хотя бы эрудиции.

2) Прежде чем заводить дискуссии (флуд) реально оцените свои возможности в ее продолжении.

3) Горлопаны убегут в кусты, а те, кто реально осознают китайскую угрозу, те будут реально бороться за независимость Родины.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Для начала "вслух" пишется одним словом.
    +10000
    Китайское правительство само поддерживает великое переселение своих граждан. Их даже спонсируют на это дело. Это раз.
    И два. Это кто ж сказал, что в России трудно получить российское гражданство? Обычным трудягам да, но тем, у кого есть бабки, хоть на всю семью сделают и на родственников заодно. Приснопамятный "Черкизон" очень хорошо это показал в свое время, где куча народу заграничного по русски нифига не говорят и приехало неделю назад, зато имеют настоящие российские паспорта и прописаны по 50 человек в однокомнатной квартире в ближайшей многоэтажке, хозяин которой отродясь про этих своих "прописников" не слышал и узнает только тогда, когда случайно заглядывает в документы в домоуправлении.
    Тут не с китайцами надо, а с нашими руководителями разбираться, которые создают кучу проблем обычным людям, но при виде купюр готовы хоть в задницу целовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права