Я бы сказал - ебари-теоретики просто![]()
![]()
![]()
Я бы сказал - ебари-теоретики просто![]()
![]()
![]()
Отсутствие практики налицо ;-)Сообщение от Judge
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А в рекомендуемых вами фильмах у актеров реальные размеры членов или такие же огромные как в студийных фильмах?Сообщение от Sam
А в рекомендуемых вами фильмах у актеров реальные размеры членов или такие же огромные как в студийных фильмах?
я как бы это, ну на баб там смотрю, ну мне женщины интересны..
ну если вам интересны размеры членов других мужчин,хм, тогда может ошиблись форумом?![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
- как уже писАл выше, я не любитель порнухи. Но, насколько помню из юности, там пол-фильма в крупных планах того - что мужчина вводит женщине. Или у вас членофильтр настроен?Сообщение от Sam
- может я ошибаюсь, но парням детородного возраста естественно сравнивать свой член с членом соперника (пусть даже теоретического).
- почему человек с нетрадиционной ориентацией (как вы намекаете) не может быть ИТ-специалистом и посещать данный форум?
- Я - не ИТ-специалист.
поржал)) зачот
2 град: вот ты склонен передергивать вопрос..полутона - как и говорил Сэм, это все таки более внимательно подходить к вопросу, а не рубить с плеча (дал начальнику в торец)
порнуха к реальной практике отношения почти не имеет, там больше воплощение пубертатных фантазий, часть сюжетов просто летально для обычной женщины. Да и сами эти фантазии стали штампами и есть буквально в любой порнушке.
Обычный классический трах на экране сегодняшнего пресыщеного зрителя никак не тронет, все что круче см выше.![]()
Опять смерть, уважаемый?!Сообщение от qqq
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Sam, ссылку в студию, чтоли )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
ровно наоборот, больше реала и порнуха вам понадобится разве что на первые три минуты, а может и вовсе не понадобится..Сообщение от Змий
а с крутыми фантазиями если они у вас есть — к профессионалкам, за скромное вознаграждение руку по локоть засунете вместе с товарищем![]()
причем в любой проём или во все сразу
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)