Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 161

Тема: МЫСЛИ В СЛУХ

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Для начала надо хотя бы научиться правильно писать на родном языке а уже потом кричать что мол я патриот. Я бы промолчал, но когда детские ошибки встречаются в каждом ответе.
    Хотя топикстартеру спасибо, было интересно узнать мнение форумчан и почитать интересные выводы.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вы не на суде, поэтому не надо доводить до абсурда высказывания оппонента. В устной речи это бы проканало, но когда читаешь - эффект не тот.
    В общем, не пользуйтесь дешевыми приемами в полемике. Не уважаете читателей - уважайте хоть себя.
    Может, тогда не следует выражаться обобщенными фразами и более аргументированно выражать свою точку зрения? Дабы не провоцировать гипертрофированные сравнения?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Stan
    Для начала надо хотя бы научиться правильно писать на родном языке запятая ? а уже потом кричать запятая ? что мол я дефис/тире ? патриот.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Хм, а что мешает русскому здоровому парню вместо распития каждый день пивка с друзьями в садике или на лавке, начать усердно работать ? Почему китайцы и прочие национальности работают на стройках ? Да потому что им не в лом работать, а нашему мужику в лом. А вот сидеть обоссаным на лавке и говорить сакраментальную фразу:" Ух, понаехали узкоглазые" - это мы можем,тут нас хлебом не корми.

А то, что человек, с другой стороны, с другой верой, без родни и поддержки смог приехать к нам и заработать денег - мы не думаем, хотя ой как сильно начинаем возмущаться, когда узнаем, что в других странах нас не любят.

Начните в первую очередь с себя, а уж потом на иностранцев смотрите.
    мне 20 лет.
    5 из них я работаю.
    закончил среднюю школу.
    центральную школу искусств
    учусь на 4ом курсе

не пью. не курю. при весе 64. 95 кг подниму от груди.

а ты?

а ты что делаешь? знаток личностей нашёлся тоже.

из-за таких вот "любящих работать из других стран" перспектива на развитие, и потенциал падает.
    задета не только национальная мораль, но экономика, а за ним и культура, образование и прочее прочее..

имхо.

и этот цикл не кто не рвёт.

но видимо, необходимо доказать всяким теоретикам, свою практику.

когда власть не слышит народ. народ достукивается до власти, очередями из ак47

к этому все и идёт.

Для начала надо хотя бы научиться правильно писать на родном языке
    суть улавливай. правописание - функция ворда.
    а то что написано здесь. легко и не пренуждённо доходит до вашего сознания

убило ваще
    Если человек скот по жизни, то некуй пенять на "тех", на себя пенять нужно.
    пеняли бы.
    еслибы "те" в 90ые много чего не своего взяли
    почему бы "общее" что было, не разделить на всех, ведь общее же было??

а на Q7 ездят десяток жителей г.Иркутск

вопрос: кто после этого скоты??

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Так а тебе-то кто мешал брать? Возраст? Так ты оперируй тем, что есть у тебя сейчас. А не заглядывай в чужой карман. А то при таком подходе можно и раскулачивание вспомнить, кто что у кого взял.
    Умеешь работать - ты свой кусок колбасы и Q7 заработаешь. А будешь нудить, что все "несправедливо" - так я те скажу и в СССР было все несправедливо, ибо главный инженер завода ездил на личной "Волге", а бухарик-слесарь ходил пешком.
    Так же и в наше время - хорошо работаешь = хорошо кушаешь. Пиздишь на лавке за пивом о том, какая хуевая жизнь = так и будешь на этой лавке торчать.

ЗЫ.
    И эта. Пиши грамотнее, ибо быдла впечатление до нашего сознания доходит.

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    забавный словесный поединок :popcorn:

зы: Семен я с тобой ))

Поблагодарили 0 раз
    мне 20 лет.
    5 из них я работаю.
    закончил среднюю школу.
    центральную школу искусств
    учусь на 4ом курсе

не пью. не курю. при весе 64. 95 кг подниму от груди.

а ты?

Мля, не удержался..не могу, хочу написать .

Ну молодец, но особо гордится нечем, при правильной технике это кое как натягивает на треитй разряд, не удивил, я 130 жму при весе 88кг.

Похвастайся у GAD7 этим, он вообще кмс по троеборь, насмех поднимет тебя, так что гордится нечем, как я повторил.
    обычный , заурядный результат...не более...

Я живу вообще один с 19 лет.

Тоже закончил школу среднюю, вуз не закончил.

Так что тоже гордиться нечем......

У меня достаточно много знакомых, которые ездят на Q7 и Х5 причем они сами всего добились, а не занимались соплижукйством, работали, без поддержки мам и пап. Работали вместе с ними за 1К в месяц, и ничего, не ныл, что какая херовая жизнь, что нужно стрелять во всех с АК 47, это между прочим статья, хранине и скупка оружия.

Кто хочет рабоать, тот выбъется, и выбивается, а кто занимается соплижуйством и жует сопли, пузырями их пускает и говрит, что все в жизни гавно.
    Есть такой класс людей, которые по пятницам собираются на лавочке, покупают пиво крепкое обязательно (оно дешевле и вставляет лучше) и пиздит, что какие у них маленькие зп, что босс гандон ничего не платит, что они всего добьются, что они достойны большего.

Эт есть пара моих одноклассничков таких. Я их как видел 10 лет назад, дак ничего не поменялось, тока стали лысее и пиво покупают теперь по 1 литр в банках.

Не устану повторять, что если работать, то будут деньги, будет опыт, будет стаж, и все будет.
    А если сидеть и пускать сопли пузырями, что все отнимают работу, что одни "косоглазые вальяжные", то все так и будет.

А терять нервы и время на всякую чешь расисткую и дрочить на постер партии НБП и ощущать себя националистом рассматривая бисепс в зеркале свой, крича "зиг хай"...ну если не жакло времени, то можно....

Могу привести метафорическое высказывание.
    "Если колиство дроча в день увеличивать пропорционально, то не будет увеличения опыта ебли женщин пропорционально дрочу"

Работаешь больше или лучше, или качественнее-больше денег.
    Сопли жуешь и ноешь больше, лучше , качественнее-больше соплей и нытья.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз

мысли

Мне кажется обвинения в унынии и соплежуйстве - полная напраслина. Наоборот, топикстартер достаточно целеустремлен, потому что осознает кто ему друг, а кто - враг.

А сказочки про современную Россию - как страну равных стартовых возможностей, вообще тухлятиной попахивают.

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз

Re: мысли

Цитата Сообщение от grad
    Мне кажется обвинения в унынии и соплежуйстве - полная напраслина. Наоборот, топикстартер достаточно целеустремлен, потому что осознает кто ему друг, а кто - враг.
    не все можно разделить на белое и черное

Поблагодарили 0 раз

Re: мысли

Цитата Сообщение от Shadow_sw
    Цитата Сообщение от grad
    не все можно разделить на белое и черное
    Согласен, но из этого не следует вывод о том, что кто не видит полутонов - соплежуи и нытики.

Как правило, максималисты - весьма энергичные люди, другое дело к чему это их приводит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права