до 3х часов ночи во втором иркутске вчера сидел на дороге пил пиво, и общался со своими.
подъехали ппс, попросили вежливо уйти, объяснив ВЕЖЕЛЕВО, что второй раз если вызовут--то они нас заберут.
если пиздят. то значит есть за что.
просто так не пиздят.
если про понятого,
ПОНЯТОЙ
- лицо, приглашаемое для участия в производстве осмотра, обыска, выемки, освидетельствования, опознания и других следственных действий в случаях, предусмотренных уголовно-процессуальным, а также административным законодательством (УПК, КоАП, ТК РФ). П. должно быть не менее двух. В качестве П. могут выступать любые не заинтересованные в деле лица. П. обязаны удостоверить факт, содержание и результаты действий, производившихся в их присутствии. Они вправе делать замечания, которые подлежат занесению в протокол соответствующего следственного действия.
то, если есть возможнознть, и люди будут нуждаться во мне, то почему нет?!
это лучше, чем сидеть дома на жопе и потягивая пивко, ругаться на наши дороги.
не хочу больше спорить. потому что начинается демогогия.
ты остаешся при своей точки зрения, я при своей
Добавлено: 14 Июл 2010 10:57
а если война. ты сидишь в окопе, перед тобой разрывается чья-то бошка. мокрая, склизкая, мозгавая каша растекаясь у тебя на лице, падает вниз.Или выдержишь ли ты быть понятым, когда будут труп поднимать с канавы, а тебе будут смеясь говрить, что блевать это нормально. все первый раз блюют, ты же понятой, должен присутвовать и все смотреть.
Или если будут брать наркоточку, и тебя попросят быть понятым, а при тебе будут кумарить пару часов наркушников, прям в хате. а ты будешь там сидеть, а потмо в ментовку поедешь, чтоб подписывать протоколы и все это может длиться часов 7 и всем похуй на твою учебу или работу....
и ты чо в такой ситуации, из-за своих страхов, закончишь жинь суецидом??
тоже самое и здесь. ты же у нас такой реалистичный, и матерьяльный. чего ты испугался?
что естественно--то не безобразно.
человек, после искончания, это плоть разлогаюшяся.
Добавлено: 14 Июл 2010 11:07
товарищ. сем.
мы возмемся за оружие.
тогда будет разговор очень короткий.