Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 161

Тема: МЫСЛИ В СЛУХ

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    +1 я об этом, ведь мы живем в россии и все усугублено нашим "менталитетом"
    Может, граждане приведут баланс управляющей фирмы ЖКХ? Ну дабы мы убедились, что денег реально берут много, а делают мало.
    Ну или хотя бы примерно смету на основные виды работ - типа уборки мусора, отопление, дворников тех же, зарплаты работникам, расходы на содержание спецавто, топлива?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Может, граждане приведут баланс управляющей фирмы ЖКХ? Ну дабы мы убедились, что денег реально берут много, а делают мало.
    Ну или хотя бы примерно смету на основные виды работ - типа уборки мусора, отопление, дворников тех же, зарплаты работникам, расходы на содержание спецавто, топлива?
    Кто же тебе их покажет? :-) Суть не в этом, просто вижу качество работ вокруг, скажем, ремонт на улице Хмельницкого, бетонные лестницы в Солнечном через несколько лет уже разваливаются. Не приходится сомневаться, что деньги взяли как за хорошее качество (иначе нельзя), а на выходе... Или тротуарная плитка на Ленина и Карла Маркса... Или аллея у Драмтеатра. Кругом эффективные менеджеры. :-)
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 172 раз
    Может, все-таки работает принцип "вот вам 10 из 100, делайте что хотите"?
    Байкальскую неплохо сделали - пример дорогого качественного ремонта дороги. Ну а нынче сама администрация сказала - на дороги есть 50 млн, не хватит даже на нормальный ремонт.

Поблагодарили 0 раз
    Что ты увидишь по смете, если экономят на качестве материалов и работ? Уж лучше бы сразу завышали, а не приходилось десять раз переделывать. А то ведь и смету после начала работ не раз переделывают в сторону повышения.
    Не слышал про качество работ Востсибстроя и прочих? Ступеньки крошатся в новых домах.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 172 раз
    Уж лучше бы сразу завышали, а не приходилось десять раз переделывать.
    Это да
    По мне так лучше перенять китайский опыт - сначала прием работ, только потом деньги из бюджета
    Бо у нас даже с разметкой косячат, правда за свой счет, но отношение к делу это демонстрирует.

Поблагодарили 7 раз
    Может, все-таки работает принцип "вот вам 10 из 100, делайте что хотите"?
    Байкальскую неплохо сделали - пример дорогого качественного ремонта дороги. Ну а нынче сама администрация сказала - на дороги есть 50 млн, не хватит даже на нормальный ремонт.
    Знаешь, зарыть на 3х км дороги 3млрд рублей и получить вот такое Г, это пиндец. Где там качественная дорога? посмотрите как она поплыла и какой там асфальт.

Поблагодарили 7 раз
    Про баланс не знаю, у нас восточка, те цифр не раскрывают. Но вот относительно новый дом на углу дзержинского/хмельницкого имеет при большей квадратуре и прописанных людях (у них два, у меня 0) меньшую квартплату, а обслуживают там совсем не китайцы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Profit
    +еприношу извинения, товарищу сему, если задел его внутрение самолюбие и честь.

НО!

меня вымораживает, поведение людей, которые сводят свой смысл существования и навязывают окружающим, в цинические формы жизнедейтельности. люди то все одинаковые. хоть на мерседесе, хоть на копейке. гомо сапиенс.человек разумный

человека на улице собьют, ты его че не отвезешь в больницу, потому что тебе за это не заплатят??

я все свожу. что всетаки. мы родились на одной земле. в одной области. в одном городе. так почему бы нам не поддреживать интересы, нашей страны, а не хавать, забугорную блювоту, которая сидит у тебя в мозжичке (эйпл айпод)
    это не круто)
    а вот щука--это крута(рыба такая)

хотя..

Внутреннее самолюбие ты не задел, у меня с ним все в порядке...
    Я тебе хочу сказать, что я не поатриот, потмоу что моей стране на меня похуй, и мне до нее похуй...
    Елси ты патриот, ну дак сходи в больничку, полечись бесплатно ...
    сходи к бесплатным стоматологам, покушай бесплатной еды, съезди в бесплатный санаторий...
    Выйди и бесплатно помой подъезд, в котором ты живешь....

Если собьет человека на улице я его никуда не повезу, потмоу что я знаю что потом будет, пропаришься в ментовке, потом повести будут тебе идти, чтоб ты являлся свидетелем, и никого не будет волновать работа, семья, проблемы, не явился по повестке, уголовное дело...

Понимаешь, конечно можно прикрываться там патриотизмом сраным, что как все классно, не кушать блювоту и прчие бредни...
    Тольк объясни мне такую вещь, ты же родеешь за старну...

У меня бабули 85 лет, она ветеран войны и тыла, у нее пенсия 9 тыр, она пережила голод в 30 годы, пережила войну, работала медиком, и ей страна платит 9 тыр, ну там без копеек, а вот у военнго пенсия 6 тыр что-ли, дак вот скажи мне, тов. Профит, не это ли показатель того, что стране похуй до все..и мне похуй до нее.

Справедливости однобокой нет и не будет, они либо есть, либо ее нет.
    Переубеждать я тебя не собираюсь, жизь переубедит, твоя точка зрения имеет место...но не более ...
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    У меня бабули 85 лет, она ветеран войны и тыла, у нее пенсия 9 тыр,
    Хм.., 9 т.р. не такие уж плохие деньги, одному человеку вполне можно нормально прожить, если не жировать.

Поблагодарили 0 раз
    Нах эту шанхайку в плане одежды. Сейчас куча "свалок" понаоткрывалось с ценами, как на шанхае. Так там хоть примерить спокойно можно.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права