Страница 4 из 17 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 161

Тема: МЫСЛИ В СЛУХ

Поблагодарили 0 раз
    Как оно на деле: конечный ценник в любом случае максимально возможный, а дешевая рабочая сила - просто возможность положить в карман еще больше денег. Цена выставляется как на люкс, а качество крайне бюджетное, даже ниже. Это наши реалии. Или Судья в другой стране живет?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вполне допускаю и такой расклад. Тем не менее, поставив ЗП дворнику в 30к вряд ли цена за "обслуживание" останется такой же.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Верхам пофигу потому как в МСК такого количества китайцев нет, у нас их уже чуть ли не больше русских, я не националист, но я против. И как пишет выше вертуфон, с одной стороны правильно, с другой стороны мне не нравится что у наших забирают рабочие места китайцы по 200$/мес, мне не нравится даже то что они прост сбивают уровень ЗП.
    Я вижу что они реально стали наглее и важнее на той же шанхайке, а не такие затюканные как раньше, т.е. они чувствуют за собой силу, поднимаются хотя бы там, а что будет когда этой силы станет больше? - Начнут так вести себя везде - рулить городом, сибирью, дв, зауральем. Это будет еще поверьте!
    у нас их кстати не так много пока. я бы сказал даже что МАЛО. Реально много китайцев той же австралии. Где их уже около 20% от населения. Везде одна косоглазость на улицах

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    с таким подходом можно зарегится на Лимонке.ру, там национал-большевики.

Актуальность темы и не была акуальной
    Пережитки прошлого коммунизма, когда , сука, всем есть до всего дела, когда ,бля суют свой нос в чужую жизнь и инетерсуются как у меня, когда им похуй как у меня, так как это шаблоны.

Я не хочу переживать за всех, это мне не нужно, мне за это не платят, мне нет дела до иммиграционой политики государства, так как мне за это не платят, мне не платят за митинги, мне пох до этого, это меня не касается, что будет после меня, это не моя проблема, меня не будет, мне пох уже будет до этого. Я не рабоатю бесплатно, так как я не святой и не могу кушать "ничего".
    Все это проблема власти, ей платят за это, пусть она и решает это.

Про предков, они сражались с врагом внешним, была линяя фронта, а тут непонятно кто враг, есть ли он вообще .

Если мне шеф скажет, что он берет на работу китайца, нигера, хачика, потому что он умнее меня, может делать работу лучше, дешевле и быстрее, то что пенять на зеркало-то
    мне за это не платят
    ты уж прости. но гордиться свой ценичностью. по меньщей мере хамство.

ну молодец.
    ты только что подписался ща на то что за бабло, можешь пойти на все то что "клиент" заказал")))
    ухтыыы
    это так??
    если тебе МНОГО заплатить, ты на МНОГОЕ готов??

а где же маральные нормы, и гуманность? товарищ, капиталист.

Добавлено: 09 Июл 2010 11:03
    сразу вспоминается старые советские фильмы, где , один салдофон, за то чтобы выжить, сдает мииллионы других салдофонов.

из-за личной выгоды.

ктстаи, товарищ Сем, смешного мало, в твоей политики

Добавлено: 09 Июл 2010 11:05

Актуальность темы и не была акуальной
    че ты в ней тагда пишишь, если она не актуальна?

Добавлено: 09 Июл 2010 11:08
    а выход есть.
    пусть китаезы, не "банчат" шмотками, а хукярят на стройке. и таскают лес, НАМ лес, ан не к себе.

а товарищи милицонеры. пускай их хуярят.

жестоко?национально?
    да похуй.
    наша страна. мыс тавим для "гостей" нашей страны условия, по этому хотите едте, а хотите, не едте.
    у меня все.

очень грубо и кратко.

Добавлено: 09 Июл 2010 11:22
    +еприношу извинения, товарищу сему, если задел его внутрение самолюбие и честь.

НО!

меня вымораживает, поведение людей, которые сводят свой смысл существования и навязывают окружающим, в цинические формы жизнедейтельности. люди то все одинаковые. хоть на мерседесе, хоть на копейке. гомо сапиенс.человек разумный

человека на улице собьют, ты его че не отвезешь в больницу, потому что тебе за это не заплатят??

я все свожу. что всетаки. мы родились на одной земле. в одной области. в одном городе. так почему бы нам не поддреживать интересы, нашей страны, а не хавать, забугорную блювоту, которая сидит у тебя в мозжичке (эйпл айпод)
    это не круто)
    а вот щука--это крута(рыба такая)

хотя..

Поблагодарили 0 раз
    :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
    :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
    :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Поблагодарили 2 раз
    только вот не надо писать "косоглазые" "узкоглазые" :
    у меня в роду есть косоглазые и русские и буряты!
    :evil:
    топикастер полюбому на японском авто ездишь ну или у родственников есть, кушаешь суши, смотришь японский или китайский жк телевизор,
    одежда у тебя полюбому не из последней коллекции Рената Цефарелли
    и клавиатура которой ты создал и напечатал этот топик тоже китайская
    смотришь в монитор, и читаешь это сообщение ко всему руки приложили как говорят тут некоторые Узкоглазые и Косоглазые
    что то не нравиться пожалуйся медвепутам а что тебе плохого сделали эти трое китайцов которые шли по улйце и весело хавали виноград, и пили пепси
    а так если судить на генном уровне, все мы чуть чуть Узкоглазые и Косоглазые.

Поблагодарили 0 раз
    точки над е раставим.

бурятскую национальность я вобще не трогаю. мы на бурятской земле живем. это во первых. и к бурятам я отлично отношусь, но это русские.

другое дело китайцы, совсем другое.

а клавиатуру, пельмени, и нормальную русскую тачку мы моглибы сделать сами, если бы кое кто нам не мешал :evil:

Поблагодарили 0 раз
    а клавиатуру, пельмени, и нормальную русскую тачку мы моглибы сделать сами, если бы кое кто нам не мешал
    А кто мешает то сделать?
    Китайцы? :wink:

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А кто мешает то сделать?
    Китайцы?
    Не иначе, как лично медведопут ходит и мешает

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Как оно на деле: конечный ценник в любом случае максимально возможный, а дешевая рабочая сила - просто возможность положить в карман еще больше денег. Цена выставляется как на люкс, а качество крайне бюджетное, даже ниже. Это наши реалии. Или Судья в другой стране живет?
    +1 я об этом, ведь мы живем в россии и все усугублено нашим "менталитетом"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права