Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 161

Тема: МЫСЛИ В СЛУХ

Поблагодарили 0 раз
    меня вот удивляет. если у человека не хватает сил и возможностей выучить родной язык и пЕсать без ошибок, почему он думает, что он может аргументированно спорить и генерировать хорошие идеи?

удивляет, БЛЯТЬ, когда русский язык знают хуже приезжих.
    бегом за учебниками, патриоты!!! по истории Китая в т.ч.

Поблагодарили 0 раз
    с таким подходом можно зарегится на Лимонке.ру, там национал-большевики.

Актуальность темы и не была акуальной
    Пережитки прошлого коммунизма, когда , сука, всем есть до всего дела, когда ,бля суют свой нос в чужую жизнь и инетерсуются как у меня, когда им похуй как у меня, так как это шаблоны.

Я не хочу переживать за всех, это мне не нужно, мне за это не платят, мне нет дела до иммиграционой политики государства, так как мне за это не платят, мне не платят за митинги, мне пох до этого, это меня не касается, что будет после меня, это не моя проблема, меня не будет, мне пох уже будет до этого. Я не рабоатю бесплатно, так как я не святой и не могу кушать "ничего".
    Все это проблема власти, ей платят за это, пусть она и решает это.

Про предков, они сражались с врагом внешним, была линяя фронта, а тут непонятно кто враг, есть ли он вообще .

Если мне шеф скажет, что он берет на работу китайца, нигера, хачика, потому что он умнее меня, может делать работу лучше, дешевле и быстрее, то что пенять на зеркало-то
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 9 раз
    я в кетае ходил вольяжно, хавал че-то и пиво пил, и это... планы обсуждал, и по виду я небыл похож на рабочий класс. что теперь делать?
    ...

Поблагодарили 13 раз
    Едь в китай и извиняйся перед каждым китайцом за свое поведение
    Автор похоже яростный патриот. В армии служил, налоги все платишь, женщинам место уступаешь и т.д.?

Поблагодарили 7 раз
    grad,borg,mohax,thuglife +1
    У нас два главных врага-один из них в нашей голове сидит,а второй в кремле.

Поблагодарили 6 раз
    Китайцы ездящие на дорогих авто также раздражают, но с другой стороны десятки, нет, сотни тысяч русских проживают не в России а в тех же Китае, США, Германии, Канаде, Австралии, Тайланде и многие из них также же барыжничают и по местным понятиям крайне богатые люди. (Как например в Тайланде, где местных русских олигархов (купивших недвижимость) очень много, в т.ч. и из Иркутска.

Еще, вижу каждый день как на нашей производственной базе каждое утро работяги приходят синие в жопу и целый день занимаются только тем, что матерятся как сапожники, жрут пиво, курят, и при этом нихуя не делают. (хотя должны постоянно следить за железной дорогой, заниматься погрузкой/разгрузкой, следить за чистотой и порядком - кароче разнорабочие. Получают при этом в среднем около 20ки.

И вижу Китайцев работающих у нас вечером на загрузке вагонов в КНР. Когда приходит такое же количество китайцев как наших рабочих, они за один вечер загружают несколько десятков вагонов, при этом разгружая несколько фур, убирают за собой весь свинарник, в буквальном смысле вылизываю площадку погрузки, при этом знаю что работают за 200 баксов/мес. Кого можно после этого ругать? Есть утверждение что все начальники козлы, однако я б сказал что не только начальники...

Цитата Сообщение от burtom
    На Кипре, для получения гражданства нужна одна "малось" - 17 млн. $ на счету киприотского банка.
    дилетантская цитата, на самом деле нужно намного меньше. 250тыщ будет вполне достаточно (а сейчас помойму вообще 150). Такие же достаточно низкие для гражданства цены в Австралии и Канаде.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от thuglife
    Едь в китай и извиняйся перед каждым китайцом за свое поведение
    Автор похоже яростный патриот. В армии служил, налоги все платишь, женщинам место уступаешь и т.д.?
    если ты женщине не уступаешь, то тут уже дело не в патриотизме, а в твоем мужском начале.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 7 раз
    Верхам пофигу потому как в МСК такого количества китайцев нет, у нас их уже чуть ли не больше русских, я не националист, но я против. И как пишет выше вертуфон, с одной стороны правильно, с другой стороны мне не нравится что у наших забирают рабочие места китайцы по 200$/мес, мне не нравится даже то что они прост сбивают уровень ЗП.
    Я вижу что они реально стали наглее и важнее на той же шанхайке, а не такие затюканные как раньше, т.е. они чувствуют за собой силу, поднимаются хотя бы там, а что будет когда этой силы станет больше? - Начнут так вести себя везде - рулить городом, сибирью, дв, зауральем. Это будет еще поверьте!

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    почитал тему, ответы улыбнуло..

Профита обидел начальнег - вот и все, сравнив его с китайцем, он обиду решил выплеснуть в массы, чтобы полегче стало(легкий трололо), а вы его подбадриваете )

2 Профит: успокойся, если начальнег говорит так, это же не значит что так и есть..будь выше этого, если так задевает - докажи что ты способен на большее...нюни распускать не надо, чего руки свесил и клеймо на себя: "я хуже китаезы"....нытье короче

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    с другой стороны мне не нравится что у наших забирают рабочие места китайцы по 200$/мес, мне не нравится даже то что они прост сбивают уровень ЗП.
    В смысле нужно платить 30-40-50к за то, чтобы "наши работяги" сидели и хуярили пиво на работе за более высокую плату?

Чего непонятного в том, что если чурка метет двор за 15к, то это отражается как минимум на той цене, которую ЖКХ выставляет вам (и о которой все ноют - очень дорого, нас наибали буржуи поганые). Поставить "нашего" за 30к? Да не вопрос - только вы же первые и начнете выть о дороговизне услуг.

Принцип простой - кто хочет работать - тот работает и зарабатывает. А не сидит на жопе ровно и рассуждает (пример - ветка про работу в мьюзик мосте), какой дядя Путин хуевый, до чего страну довел - чернорабочему ЗП в 15-20к предлагают. Эт же блять недостойно для такого ниибического рабочего с 7 классами образования! Даешь 50к торговцу дисками в киоске! И так далее.

Китайцу глубоко похуй на псевдополитические дрязги - у него есть задача "копать отсюда и до обеда" и получить за выполненную работу деньги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права