а на будещее, эти темы лучше в клубе хусхом писать, тут же толкучка, там просто для флуда все создано...
а на будещее, эти темы лучше в клубе хусхом писать, тут же толкучка, там просто для флуда все создано...
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Сообщение от grad
учи историю России, сынок, для начала, а потом уже можешь и китая, если тебе это надо, мне нет)
Добавлено: 08 Июл 2010 13:59
демократия на форуме.Сообщение от Sam
имхо.
мне интересно с айтишниками обсудить. нежели развозить это там.
интересен их взгляд на проблему
демократия- это абсурд, 50%+1голос, это не справедливо.
Ну мое мнение понятно думаю![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
я пошел за сигами, и работать. актуальность темы иссчезла. мне не интересно это обсуждать здесь. вы уж извините..
Добавлено: 08 Июл 2010 14:02
а за китаез я скажу. что это их проблемы с численностью. пусть делают что хотят. но СВОЕ имущество, свою землю, я готов и буду защищать. как наверное, и любой здравомыслящий гражданин РФ.
Добавлено: 08 Июл 2010 14:15
"война денег,суки знаю как любить это"
(с)
а за китаез я скажу. что это их проблемы с численностью. пусть делают что хотят. но СВОЕ имущество, свою землю, я готов и буду защищать. как наверное, и любой здравомыслящий гражданин РФ.
"война денег,суки знаю как любить это"
(с)
Китайцы выгодны всем. Экономику они не нарушат. И так большинство русских "мутят". Ну не платят налоги китайцы, ну и что? Прям все русские платят?
+ нашей милиции по 500р за встречу отсыпают.
Узбеки и таджики на стройках пашут как рабы. В кепках, а не в касках))) Это чтоб в случае чего мозги не разлетались))) И живут прямо там.
За те копейки, которые им платятся, русские не будут работать.
Так что - пусть китайцы будут, но будут гостями)
Они, кстати, ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не воруют, не вымогают и не угрожают...
Для начала "вслух" пишется одним словом.
Голова у человека не токма шапку носить!
1) Прежде чем давать советы, вспомните о своем образовании или хотя бы эрудиции.Сообщение от Profit
2) Прежде чем заводить дискуссии (флуд) реально оцените свои возможности в ее продолжении.
3) Горлопаны убегут в кусты, а те, кто реально осознают китайскую угрозу, те будут реально бороться за независимость Родины.
+10000Сообщение от genymam
Китайское правительство само поддерживает великое переселение своих граждан. Их даже спонсируют на это дело. Это раз.
И два. Это кто ж сказал, что в России трудно получить российское гражданство? Обычным трудягам да, но тем, у кого есть бабки, хоть на всю семью сделают и на родственников заодно. Приснопамятный "Черкизон" очень хорошо это показал в свое время, где куча народу заграничного по русски нифига не говорят и приехало неделю назад, зато имеют настоящие российские паспорта и прописаны по 50 человек в однокомнатной квартире в ближайшей многоэтажке, хозяин которой отродясь про этих своих "прописников" не слышал и узнает только тогда, когда случайно заглядывает в документы в домоуправлении.
Тут не с китайцами надо, а с нашими руководителями разбираться, которые создают кучу проблем обычным людям, но при виде купюр готовы хоть в задницу целовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)