Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 161

Тема: МЫСЛИ В СЛУХ

Поблагодарили 1 раз
    Пример из недавнего прошлого
    Купил участок, в хорошем месте но заброшенный 10 соток, требовалось его привести в нормальный вид, хотя бы почистиь и вскопать пару грядок.
    по знакомству нанял "рабочего" за 800р/с утра до вечера, что он успевает сделать за один день:
    убрать всю старую траву с 10соток, перекопать 8 грядок и прорыть траншею вдоль дороги, мне показалось совсем не плохо.
    КТО ОН, Таджик приехал на заработки, сказал что 800р/день это минимум что он здесь получает, большую часть отправляет на родину там у него семья, небыл на родине 3 года, там уже дом хороший построили, за это время, и живут припеваючи, на его одну как бы ЗП.
    дальше я сам вспахал ручным трактором 7соток, попробовал отчистить этот участок от сорников, на пол сотки ушел почти день. И тут подвернулись "рабочие" которые живут в нашем садоводстве и помогают всем за недорого. Дак вот они за 800р мне в четвером весь день убирали сорняки и выкапали 2 пня.
    чуть позже они же поставили мне железные столбы для забора 10шт. за 2т.р. там правда глубина за 1.5м. каждого.
    Кто они, бригадир их приехал год назад в Россию, чтобы найти своего брата, который уехал сюда 13 лет назад, его на родине ждет мать. Найти нашел, уговориь съездить к матери не может, сам дипломированый строитель, денег ели ели на еду хватает. На родине у него есть хорошая работа, чтобы на все хватало.
    Все люди разные.
    Можно ли считать меня лентяем?
    Я ведь мог сам все это сделать и съекономить!
    Но я считаю, что за это время я сделал больше других вещей которые принесли мне больше морального удовольствия, нельзя все мерять в деньгах.
    и да, я тоже люблю посидеть с друзьями и попиздеть на наше правительство

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    vertuphone, кстати приводит хорошие примеры того, что если бросить бухать, ширяться и иметь желание работать - МОЖНО иметь и работу и адекватные работе деньги.

ЗЫ
    Ну а любить или не любить иностранцев - это уже личные восприятия. Я как считал, так и считаю, что среди любой нации есть хорошие представители и плохие. И не важно, китайцы это или русские или еще кто.

ЗЗЫ
    Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда русские делали работу быстрее, качественнее и дешевле\по той же цене (например, срубы домов и бань, изготовление\установка окон-дверей и т.п.), нежели те же таджики-китайцы-кто_то_еще_там. По-моему, все-таки проблема в головах, а не в китайцах.

Поблагодарили 0 раз
    неохото читать все)
    сем, я никогда не занимался, не поверлифтингом, ни качалкой не любительски не профиссионально.
    __________________________________________________ ___________

но рад что все таки, что меня, СВОИ, в МОЕЙ стране поддержат.(град ае, лорду тоже)

товарищ сем, мыслите глобально
    вы полюбому ИПЕШНИК же да?

вы не думали о СВОЕМ будущем поколении, и что эти ващи три штуки баксов, которые вы сэкономили на литуху из чины на свой марк2(абстрагированное предположение), подарят НАШЕЙ стране, еще полтора трилиарда, дешевоработающих друзей из Азии.
    вы же подждержали экономику то!
    только их экономику, и их стремление, ехать и пахать за три штуки баксов)

пусть валят нафиг от сюда) будут у нас работать, будут, только, русский человек, находится в подсознательном неудоимении. когда он понимает что страна то его. и впринципе готов работать то.
    но кое что стремает.

эти самые сэкономленные 3и штуки баксов.
    уровень жизни. и менталитет разный.
    если китаеза готов жить не как человек(в вагонатх и т.п, экономя на жилье и санитарии), и получать копейки, работаю на 100%, то это их выбор.

п.с. град шарит%)

да не кто не будет стрелять из илюзорных автоматиков и прочего.

просто охото знать, кто тебя всётаки окружает в этом городе. и чего все хотят.

жалко осозновать, максимилизацию ценичсеко-матерьяльных побуждений наших граждан.

такое ощущение что все живут одним днём.

Поблагодарили 0 раз
    Ключевая фраза : "пока мало".
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Profit
    неохото читать все)
    сем, я никогда не занимался, не поверлифтингом, ни качалкой не любительски не профиссионально.
    __________________________________________________ ___________
    Ну если не занимался, то зачем тогда хвастаться результатами ?? что там от груди жмешь стока-то...

товарищ сем, мыслите глобально
    вы полюбому ИПЕШНИК же да?
    я наемный работник, глобально мыслить не умею и не люблю, т.к. все складывается из мелочей.

вы не думали о СВОЕМ будущем поколении, и что эти ващи три штуки баксов, которые вы сэкономили на литуху из чины на свой марк2(абстрагированное предположение)
    Я больше думаю о будущем своих детей, ГДЕ они будут жить, а не ждать пока я сдохну и освобожу жил площадь.
    машины нет у меня, она мне не нужна пока.

если китаеза готов жить не как человек(в вагонатх и т.п, экономя на жилье и санитарии), и получать копейки, работаю на 100%, то это их выбор.
    Вопрос спорный, так как многие скажут, что ты живешь как бомжара и питаешься помойкой, и одеваешься в гавенные шмотки.
    Относительно тебя китайцы живут не как люди, относительно директоров газ прома, заводов, вдладельцев крупных фирм, ты точно такой же, никто и звать никак и живешь нигде.
    Все относительно.

жалко осозновать, максимилизацию ценичсеко-матерьяльных побуждений наших граждан.

такое ощущение что все живут одним днём.
    Мы не святые и не в тонком мире живем, чтоб жить не материально, пока я не могу питаться энергией земли как йоги.

Циник- это чел который ценит себя. но не других. Многие ценят справедливость и уважение чужого труда, в том числе и я (к словам вертуфона , полностью с ним согласен про наркоманов)

Ты прав, у тебя именно ощущение, что все живут одним днем, со временем научишься различать ощущения, от того что есть на самом деле.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз

Re: мысли

Цитата Сообщение от grad
    Цитата Сообщение от Shadow_sw
    Цитата Сообщение от grad
    Мне кажется обвинения в унынии и соплежуйстве - полная напраслина. Наоборот, топикстартер достаточно целеустремлен, потому что осознает кто ему друг, а кто - враг.
    не все можно разделить на белое и черное
    Согласен, но из этого не следует вывод о том, что кто не видит полутонов - соплежуи и нытики.

Как правило, максималисты - весьма энергичные люди, другое дело к чему это их приводит.
    максималисты - это, по моему мнению, подростки, которые не знают, что не все получается что хочется, и те кто не видит полутонов, как раз впадают в такие ситуации - ой, начальник обидел - все плохо, ой, премию дали - все хорошо

Поблагодарили 0 раз

Re: мысли

[quote="Shadow_sw"][quote="grad"][quote="Shadow_sw"]
    Цитата Сообщение от grad

максималисты - это, по моему мнению, подростки, которые не знают, что не все получается что хочется, и те кто не видит полутонов, как раз впадают в такие ситуации - ой, начальник обидел - все плохо, ой, премию дали - все хорошо

Примеры энергичных (пацанских) поступков людей, не видящих полутонов:

1) обидел начальник незаслуженно - х_якс ему в торец, желательно без свидетелей (плохо, конечно, но начальник будет думать в следующий раз кого обижать)
    2) дали премию - за_бись, повел в бар и напоил друзей (всем хорошо, лучше конечно если бы ребенку чо-нить купил, ну а если одинокий)

Поблагодарили 0 раз
    товарищи, поясните суть полутонов
    что в ващем понимании полутон.

и что он дает вам в жизни?!
    относите ли вы себя к полутонам?

Поблагодарили 0 раз

тона

[quote="Profit"]товарищи, поясните суть полутонов
    что в ващем понимании полутон.

Если жена тебе изменила и ты послал ее на х_й, значит ты видишь жизнь без полутонов.

А если ты начинаешь рассуждать, ну вот это всего один раз было, ее подпоили, она просто новое в сексе попробовать хотела, дура она, но все равно тебя любит, как же детей бросать, как квартиру делить и т.д. - значит ты видишь полутона.

Поблагодарили 0 раз
    интересное определение))

пс вертуфону - респект.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права