Страница 1 из 17 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 161

Тема: МЫСЛИ В СЛУХ

Поблагодарили 0 раз

МЫСЛИ В СЛУХ

Здравствуйте госопда.

Сегодня , идя утром на работу,(Иркутск 2), я увидел вольяжно идущих 3х китаез, которые весело хавали виноград, и пили пепси, обсуждая видимо планы сегоднешнего дня.
    по виду этих типочков было заметно, что это нифига не рабочий класс, а самые настоящие "предпринематели" XD.

так вот товарищи. у меня такая мысль.
    если эти наши "рисовые" друзья, так хотят попастть к нам в страну, так почему же не воспользоваться этой возможностью. почему эти пидарасы приезжают и начинают торговать?? кто им дал такую возможность?
    тем самым они развивают собсвенную экономику и рушат нашу ( в китае кредит на малый бизнесс составляет 3 %, про Россию я промолчу,(больше 10 %)

так вот. почему они так просто должны пользоваться безащитностью наших граждан, нашей экономики и нашей страны??

у меня идея такая: если китаёза хочет получить граждансктво в рф--надо этим пользоваться, допустим принять закон, что китаёза должен отработать минимум 15 лет, чтобы получить РФ гражданство, естесвенно ограничев лимит общий, и жёстко контролировать, чтобы этот пидорг не получил гражданство раньше времени, и наобророт ввести, дополнительные бонусы за "косяки" т.е. увеличивая срок, тем самым превратив их "любителей халявы" в настоящий дешевый труд. и не позволять им работать допустим на высоких звеньях. пускай работают внизу. (шахтёры строители(но не торговцы залепой) дворники, и проччее.. если говорить грубо, то просто привратить их в раб. силу, а что в этом плохого??

вот а самим хорошо устроившись, строить за счёт них, свое государство, и изменяя законодательство, до тех пор, пока они не исчерпают лимит своей физ.силы!!
    кто что думает??

Поблагодарили 12 раз

Re: МЫСЛИ В СЛУХ

тво я бы логика да депутату в голову

а если сейрезно то для этого существуют скинхеды
    Мой номер: 891Ч9598829

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    польностью согласен с автором, тоже бесят эти мудаки.
    Приехали к нам в гости а чувствуют себя как дома, еще и права качают.

Поблагодарили 0 раз

!

а я тут south park пересмотрел- там серия была где в их городок прибыли пришельцы из будущего, где нет работы и готовы были работать за копейки... так вот что то мне это напомнило

Поблагодарили 0 раз
    классно флуд...

1. Вы вообще смотрели документы на получение российского гражданства, если честно, то хрен получишь, сколь бы не отработал.

2. Ну косоглазые работают и что? они за копейки работают, а наши работники все хотят чтоб платили 30 тышь, так как "я же вуз закончил", при этом еще ничего не делать и обсуждать каждую пятницу за бутылкой пива, какой шеф гандон, не поднимает зп до 50 тышь.

3. На высоких звеньях не работают "тупые и паршивые китаезы", там работает те у кого есть мозги, к нашему сожалению, Ум не зависит от рассы, Интеллект не имеет цвета кожи.

4. А не пох ли тебе, ну идут и пох до них, ну жрут виноград и пох, пусть хоть гавно жрут, мне вообще до них нет дела, меня беспокоит моя жизнь и думать нужно, что мне делать и, что кушать завтра, а не заниматься рассовой ненавистью

5. Почему наша страна беззащитная и наши граждане беззащитные????
    Сколь сводок смотрел, то ни разу не видел драк с китайцами, а вот обрабления, грабежи, побои и прочее, там почему-то фигурируют славянские физиономии с деревень и близлежащих городов....
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз

китайцы

Во-первых, врага надо уважать. Это для тех, кто считает врагами китаез.

Во-вторых учите историю. Китайской цивилизации более трех тысяч лет. Кроме технических и научных достижений за все это время, они в т.ч. по времени дольше остальных государств контролировали Среднюю Азию, Сибирь и Дальний Восток.

В-третьих, в российской истории - до сих пор в развале государства и разбазаривании территорий - виновата всегда была наша родная власть, а не внешний враг.
    Хотите сохранить и приумножить Родину - присмотритесь какие люди нами управляют.
    Кстати китайцы у себя управляют намного эффективней. На днях расстреляли руководителей шахты, где погибли рабочие. А как поживают наши олигархи - владельцы шахты Распадской где погибло более полусотни горняков?

Поблагодарили 2 раз
    На Кипре, для получения гражданства нужна одна "малось" - 17 млн. $ на счету киприотского банка.
    Всем привет

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    топистартеру - на самом деле Сэм прав, тут ни закон ни народ не виновен в их присутствии и обогащении в этой стране...

все гораздо проще - они выгодны кому то наверху, вот и все..в этой стране все так делается, иначе - запреты, гонения и ты ды

Поблагодарили 2 раз
    И вообще - за разжигание межнациональной розни статья имеется. %)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    классно флуд...

1. Вы вообще смотрели документы на получение российского гражданства, если честно, то хрен получишь, сколь бы не отработал.

2. Ну косоглазые работают и что? они за копейки работают, а наши работники все хотят чтоб платили 30 тышь, так как "я же вуз закончил", при этом еще ничего не делать и обсуждать каждую пятницу за бутылкой пива, какой шеф гандон, не поднимает зп до 50 тышь.

3. На высоких звеньях не работают "тупые и паршивые китаезы", там работает те у кого есть мозги, к нашему сожалению, Ум не зависит от рассы, Интеллект не имеет цвета кожи.

4. А не пох ли тебе, ну идут и пох до них, ну жрут виноград и пох, пусть хоть гавно жрут, мне вообще до них нет дела, меня беспокоит моя жизнь и думать нужно, что мне делать и, что кушать завтра, а не заниматься рассовой ненавистью

5. Почему наша страна беззащитная и наши граждане беззащитные????
    Сколь сводок смотрел, то ни разу не видел драк с китайцами, а вот обрабления, грабежи, побои и прочее, там почему-то фигурируют славянские физиономии с деревень и близлежащих городов....

хотел бы я посотреть на твое лицо, когда однажды, начальник тебе скажет, что интелект китаезы, превосодит твой, так как в 9м классе он выучил иммитационное моделирование экономических систем в оличиее от тебя( без конкретных фактов, просто абстрактное предположение)

дальше. пока какждый будет как ты, "тянуть на себя", в итогге и получиться китая-русское население.

без всякой национальной неприязни. но потологически внутри меня, есть обида.
    тебе было бы приятно смареть када в футбол за россию китаезы бегали??
    превосходство рассы, хоть оно и не ярко выраженно всетаки есть, и согласись, всегда приятно понимать, что ты в каком-то плане( хоть даже в победе твой сборной, которая представляет твою страну) понимать, что вот такоие мы молодцы, такие вот мы умные и сильные, что побеждаем всех.

без целостности нации. россия привратится во второе сша)))
    если не хуже) или 2ой китай например)

чувак, мы родились тут, наши предки воевали, чтобы ты родился тут, а ты гооворишь тебе пофиг на тех, кто просто пришел, и без особых трудностей разрушает, всю твою историю, все ТВОЕ, что было сделано для себя.
    имхо. стремно за тебя.

стрёмно осознавать. что всетаки история, и ТВОЯ культура, по сути для тебя безразлично.

п.с. подумай о будущем наших слдующих поколений. и что такие как ты в итоге сделают. с Россиией
    у меня всё

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права