Во всех отделах обслуживания Tele2.
Во всех отделах обслуживания Tele2.
И давно? что он из себя представляет?
Super контракт: исходящия/входящии с ГТС-4,46 руб.On 2004-08-02 12:33, ivan100 wrote:
И давно? что он из себя представляет?
исходящие на все мобильные телефоны всех операторов иркутской области-2,06 руб.
входящие со всех мобильных-бесплатно.
И ещё, сроков действия платежей нет!
Для подключений открыт в пятницу 30 июля. Судя по-всему рекламы еще не было (лично я пока не видел).
исходящие/входящие городские 4.46
исходящие сотовые 0.68 (с 1 октября 2.06)
входящие сотовые 0
городской номер 3.3 в сутки
Хотел переключить свой старый контракт на суперконтракт (2.08.04), позвонил 515004, спрошиваю, говорят пожалуйста -60 руб. Я спрашиваю, а что будет с 234рублями которые у меня списывают ежемесячно и вот-вот спишут если уже не списали. Говорят - тогда они у вас пропадут. Вот жлобство а!!!
Мне также сказали, поэтому пришлось срочняком
переключаться 31 июля. Если бы опоздал, то пришлось бы срочняком выговаривать "бесплатные" минуты - ведь акция 0.68 действует всего до 30.09.
Как и вслучае с универсалом и сюрпризами о тарифах уведомляют только на месте при попытке смены тарифа. ПОВТОРЯЮ - это развод на бабки. Сравните:On 2004-08-02 12:27, ivan100 wrote:
И где его подключают этот супер-контракт? что-то тишина сплошная. Поди распространяется по закрытой подписке среди местных звезд шоубизнеса (как у Мегафона).
Супер Контракт/Супер Экспресс/Браво
Городские - 4,46/3,77/2,61
Исх. на мобильные 2,06/0,58(с 1 окт. 1,74)/0,58(с 1 окт. 2,61)
А никто и не сомнивается что это развод на
бабки. Только после перехода на этот ТП лично у меня экономия превысила 60 руб. Хотя на самом деле это вопрос спорный - каждому нужно считать его расходы на связь, количество разговоров и т.д.
Я не спорю переходить надо(при средней потребности), но переходить на Суперконтракт, а не на Браво или Суперэкспресс - это деньги на ветер.On 2004-08-16 03:27, 12defauld wrote:
Только после перехода на этот ТП лично у меня экономия превысила 60 руб.
Прямо в точку. Я так и сделал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)