Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: ПОСЛЕЗАВТРА пришло сегодня

Поблагодарили 0 раз
    Понял, а то тормоз какой-то стал. Сам тоже сходил на Послезавтра (вчера). Вне вполне понравилось. Особенно что вся Америка накрылась медным тазом а они по-прежнему молотят про "страны третьего мира". Кроме всего прочего, ни с кем кроме Британии они информацией так и не поделились (по фильму). Делаю выводы.
    P.S. Прикольно, меня вчера в сюжете про Ангарск показывали по AS Байкал ТВ

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-31 04:38, Chubacca wrote:
    P.S. Прикольно, меня вчера в сюжете про Ангарск показывали по AS Байкал ТВ
    А ты там что делал? железяку перетягивал?
    Такие дела, брат.

Поблагодарили 0 раз
    Не-а, плитку закладывал типа в Ангарске вместе с мэром нашим

Поблагодарили 0 раз
    так, тама прямо укладки плитки не показыавали, тока как народ толпится и треплется

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-31 04:38, Chubacca wrote:
    Понял, а то тормоз какой-то стал. Сам тоже сходил на Послезавтра (вчера). Вне вполне понравилось. Особенно что вся Америка накрылась медным тазом а они по-прежнему молотят про "страны третьего мира". Кроме всего прочего, ни с кем кроме Британии они информацией так и не поделились (по фильму). Делаю выводы.
    Фильм Гемини прокатывался, так что там полно актёров озвучки работавших на Звёздных Войнах. Сын Куэйда - 19-летний Анакин. Его подружка - сентиментальная подружка Амидалы из II эпизода. Их соперник по олимпиаде - не то 9-летний Анакин, не то Нуте Гунрай, не то оба.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-30 08:14, Supreme wrote:
    Про Послезавтра. Фигня кино, типичное американское с флагами, трагедией и выжившей статуей свободы...
    А тебе подавай всё наоборот. Такое уже было в "Марс атакует!". Мне понравилось, но кассы не сделало.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-12 14:08, АНТИпутин wrote:
    Появится новый тарифный план со сверх дешёвыми звонками, но будет на нём абонентка без включенных минут.
    01.09.2004 снизятся цены на всех тарифах.
    Хотелось бы не без гордости заметить, что предсказание сбывается. Появился обновлённый контракт и снизились ВСЕ цены, хоть и на два месяца раньше. Ждём отмены сроков действия.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-07-28 10:36 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-07-28 10:35, АНТИпутин wrote:
    On 2004-05-12 14:08, АНТИпутин wrote:
    Появится новый тарифный план со сверх дешёвыми звонками, но будет на нём абонентка без включенных минут.
    01.09.2004 снизятся цены на всех тарифах.
    Хотелось бы не без гордости заметить, что предсказание сбывается. Появился обновлённый контракт и снизились ВСЕ цены, хоть и на два месяца раньше. Ждём отмены сроков действия.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-07-28 10:36 ]</font>
    Ну допустим обновленный контракт вообще ущербный. Раньше хоть за 234р что-то предлагалось, типа включенных минут, а теперь за те же бабки не предлагается вообще ни чего. Я недавно был в офисе так при мне 3 человека хотели переключится со старого контракта на супер экспрес или на браво, но только не на новый контракт толко при смене ТП при этом еще и городской номер меняется. В общем гон какой-то а не тарифный план. Когда его толко отменят?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-07-29 05:29, ivan100 wrote:
    Ну допустим обновленный контракт вообще ущербный. Раньше хоть за 234р что-то предлагалось, типа включенных минут, а теперь за те же бабки не предлагается вообще ни чего. Я недавно был в офисе так при мне 3 человека хотели переключится со старого контракта на супер экспрес или на браво, но только не на новый контракт толко при смене ТП при этом еще и городской номер меняется. В общем гон какой-то а не тарифный план. Когда его толко отменят?
    Вообще-то я тут предсказываю, а ты тарифы критикуешь. Но так и быть. Новый контракт предназначен для совсем другой целевой группы. Те у кого 60 мин за 234 руб. естественно переходят на Экспрессы, хотя при городском номере(не Мобайл) такой переход не столь уж и целесобразен. Специально для таких придумали другой тарифный план - "Супер контракт" - на первый взгляд полный аналог "Супер Экспресса", на второй - развод GSM-щиков на бабки, потому что на последнем тарифе НДС не взимается как обещано, и всё дешевле.

Поблагодарили 0 раз
    И где его подключают этот супер-контракт? что-то тишина сплошная. Поди распространяется по закрытой подписке среди местных звезд шоубизнеса (как у Мегафона).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права