Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Вакансия

Поблагодарили 6 раз
    Коллеги, я с Вами согласен по уровню ЗП, но вопрос еще и в том, что это не настолько громадный на самом деле проект. Обычный сайт обычной фирмы с большим каталогом. Я на самом деле не жоплюсь по ЗП (это любой сотрудник нашей фирмы скажет), и если человек действительно проявит себя, он уже с первого месяца начнет получать больше.

Почему написали студента? Потому что мне будет проще его научить всему тому, что он должен делать. А вот от того, как он будет учиться уже и будет зависеть его ЗП. В любом случае согласитесь что для студента полный рабочий день ЛЕТОМ с возможностью НЕ ПОЛНОЙ ЗАНЯТОСТИ с сентября по май - это весьма неплохая вакансия.

У меня есть один специалист по рекламе, который когда пришел ЗП была 15k, за 3 месяца он поднял оборот фирмы в 3 раза за счет продвижения, щас получает соответственно более чем в 3 раза больше.

Поблагодарили 0 раз

Re: Вакансия

Цитата Сообщение от vertuphone
    ● Возможен не полный рабочий день
    подробнее пожалуйста

Поблагодарили 0 раз
    Если уровень занятости не сильно большой, то может и пойдет, я, при таких потребностях в знаниях, представляю себе крупный проект сразу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uniks
    Если уровень занятости не сильно большой, то может и пойдет, я, при таких потребностях в знаниях, представляю себе крупный проект сразу.
    Что так много знаний нужно?
    Парни вон в информационном центре всжд также получают,а знают больше и делают рабскую работу

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от _ALEX_
    Цитата Сообщение от uniks
    Что так много знаний нужно?
    Парни вон в информационном центре всжд также получают,а знают больше и делают рабскую работу
    Не могу им позавидовать.

Поблагодарили 0 раз
    Коллеги, я с Вами согласен по уровню ЗП, но вопрос еще и в том, что это не настолько громадный на самом деле проект. Обычный сайт обычной фирмы с большим каталогом.
    Можно ссылку на сайт? если секрет - то в личку
    ...

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от ilkonn
    Коллеги, я с Вами согласен по уровню ЗП, но вопрос еще и в том, что это не настолько громадный на самом деле проект. Обычный сайт обычной фирмы с большим каталогом.
    Можно ссылку на сайт? если секрет - то в личку
    Если так чисто поржать то не дам 8) Если что-то дельное хочешь предложить, то в личку кину

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CTPAHHUK
    Меняй рубли на баксы без изменения цифры, найдутся желающие. А то эти знатоки интернет-технологий такие, за меньшие суммы сидят дома, да письку теребят.
    Я тебя цитировал

Поблагодарили 0 раз
    Меняй рубли на баксы без изменения цифры, найдутся желающие. А то эти знатоки интернет-технологий такие, за меньшие суммы сидят дома, да письку теребят.
    Я тебя цитировал
    Про письку на найта копирайты нужны

Верту, можно в личку сайт? Не поржать, а тупо интересно что за сайт с такими требованиями и такими поблажками к ним)) Кажется ты его светил в теме про выбор сайтоваятельной конторы...

Поблагодарили 0 раз
    Студня найти за такие деньги можно, знания даже, может, и имеются, а опыт...
    Студни сейчас и то меньше 350 в час за фриланс не берут
    В целом, мне пофиг. Типа IMHO.

Ищется техник на почту. Нужна только поддержка железа, полный день, консультировать никого не надо. ЗП 12 тыр.
    Думаю уже когоньть из знакомых сосватать туда, кресло давить, а разруливать сам буду по телефону. Нужен в качестве remote hands.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права