Прямо счас начинай! Тебе быдляку не все равно? Или опять жэковцы-косари разбудили, и ты опять счас тут начнешь плакаться на свою трудную жизнь?
Прямо счас начинай! Тебе быдляку не все равно? Или опять жэковцы-косари разбудили, и ты опять счас тут начнешь плакаться на свою трудную жизнь?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Вы ошибаетесь. Почитайте тему Общение с абонентами. Работники МТС неоднократно поднимали тему завышенной стоимости WАP-трафика у руководства и это ничем не закончилось. Это не раздолбайство. Это источник дохода, от которого оператор не хочет отказываться просто так.Сообщение от Subscriber
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А что у вас телефон не поддерживает варианты точек доступа?
Я в своем настроил всегда спрашивать через какую точку доступа выходить инет
Смотри глобальнееСообщение от Змий
![]()
Скорее всего, причина залетона именно в том, что продукт на завершающей стадии жизненного цикла и нет смысла им заниматься. Именно по этому вышестоящее начальство кладет на потуги иркутских низовых сотрудников сделать что-нибудь с вапом. В рамках федерального МТСа скорее всего признали продукт неинтересным, чтобы не тратить время маркетологов на этот продукт (читай снижение операционных издержек). Тот факт, что иногда абоненты налетают на оверпрайс в 30 раз тоже никого в МТС особенно не огорчает, но это уже вторично![]()
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
Я бы не преувеличивал трудозатраты маркетологов. Знаю как работают федеральные компании.Снизить до уровня ГПРС и забыть. Какие проблемы? Если это раздражает такое количество абонентов.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Или закрыть gprs-wap вообще. Они бы настройки ssd-wap еще бы рассылали с поминутной оплатой который
без подписи
CSDСообщение от litos
Голова у человека не токма шапку носить!
Почему-то всегда "распиздяйство" тарифицируется за счет абонента. И никогда наоборот...
...и настройки именно wap ну очень навязчиво рассылаются! Как умершей технологии. Должно быть, все по той же рассеянности...
Наоборот было. У меня год назад на одной МТСовской симке около 5дней не тарифицировались звонки, вообще. жалею, что побольше не назвонил (кто-ж знал!) Потом, когда тарификация восстановилась - за эти звонки так ничего и не списали.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)