А есть ли ADSL а также wsdrive в железногорске?
А есть ли ADSL а также wsdrive в железногорске?
ADSL есть, но не больше 128 килобит/сек. Безлимита до последнего времени не было. Возможно, появился в связи с "социальными" тарифами Сибирьтелекома :-)Сообщение от vertuphone
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
ага... ща вам в пригороде сделают вебстрим... его в городе то не везде есть, и хер когда появится :evil:
Шутка? (про Мегафон). Сразу предупреждай. над святым нельзя глумитьсяСообщение от Terminus
![]()
ВклЮчите телефон - поймаете. Не шутка.
знаю, что на форуме есть инсайдеры Сибирьтелекома, увидел в Маркова на столбах свежую рекламу Вебстрема, а за неимением ничего другого подобного, хочу установить телефон ради adsl инета.... хотелось бы узнать есть ли тех. возможность установки по моей улице, или забить? Адрес скину в личку! Спасибо
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
061Сообщение от sim32k
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
ИМХО выглядит как отписка, а не ответ. Да и к тому же, включите наконец логику, у человека нет телефона от Сибирьтелеком, как прикажете он будет в 061 звонить? Попахивает абсурдом...Сообщение от Змий
змий убил нах! )) net-38 истину говорит! да и к тому же там бесполезно такую инфу узнавать...... нужно технаряСообщение от Змий
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Аналог 061 - 24-24-24.
Я Тоже когда с WS на WS Drive пересел думал куда звонить, подсказали выше написаный номер.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)