+пицот
+пицот
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Интересно, почему-то тут ни разу не видел возмущений по поводу того, что во всех остальных терминалах (Киви и прочие) комиссия обычно от семи до десяти процентов, вне зависимости от суммы. Вот где настоящий грабеж. Не завидую абонентам небвк.
любая компания должна зарабатывать, а не работать в убыток.
так что нужно затратить деньги на обслуживание пст, где взять? с абонов. все логично.
бля всем на заправке всегда недоливают от 1 до 10 копеек, и все молчат, а тут такая трагедия.
никто не считает аренду мест и т.д и т.п
Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/
Ну например в системах киберплат все строго, БВК не более 4%, если стоит больше, нужно обратится в сам киберплат, и с данным дилером проведут приятную беседу, по возврату прежней комиссии, а если он не соглашается, и это повторяется, они в праве его отключить от шлюза БВК![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
А теперь я кину камень в другую сторону. Есть опасение, что из-за введения комиссии объём платежей через ПСТ снизится, тогда сомнительно, что что-то покроет эта надбавка, ведь много кто предпочтёт платить в других местах, без комиссии, а тогда часть дохода пойдёт Евросети и подобным уже…
Голова у человека не токма шапку носить!
кстати касяк - при оплате больше 300р комиссия не берётся, при этом 10 рублей не принимает. Получается что без комиссии заплатить можно только 350 р. А если под рукой нет 50р. купюры, то и вовсе 400. Не могли бы вы, уважаемый БВК, порог сделать не 301 рубль, т.к. так невозможно заплатить, а чтобы ровно с 300 рублей уже не бралась комиссия? А то ваще как-то некрасиво получается.
а
БаянСообщение от bosicom
Голова у человека не токма шапку носить!
Раз баян, значит БВК на нас насорда. И пофик шо здесь Себиан обитает.Сообщение от genymam
а
Есть вещи, которые обсуждению не подлежат, как бы кому (мне в том числе) ни хотелось на эту тему подискутировать.
Платежи на сумму до 300 рублей включительно принимаются с комиссией в размере 3%. Именно такая фраза завтра должна появиться на экранах ПСТ.
http://vk.com/baykalwestcom
Другое дело! Мне же по большому счёту не 50р. жалко, которые в любом случае будут у меня на счёте. Дело в том, что в последний раз надо было положить по 100р. на 2 номера, а налички с собой было немного, мы с женой, прочитав про комиссию, решили, что положим на 1 номер 300р., а потом просто перекинем с него на другой часть средств - будет без комиссии. Но когда всё же заплатили 300р., то сами знаете что мы увидели на экране. В итоге просто отсутствие слова "включительно" заставило нас корректировать свои планы по итогам простейшей операции внесения средств. Теперь всё в порядке.Сообщение от Sebian
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)