но девушки всёж интересней :oops:
но девушки всёж интересней :oops:
Sebian писал:Договор был заключен аж в 2002 г, прийдется найти, если сохранился, и почитать (внимательно), про форс-мажорные обстоятельстваДавайте расставим точки на i: во-первых, компания - любая - имеет право на одностороннее изменение условий обслуживания, в случае, если иное не указано в договоре. Так ж ...
Люди, думающие, что они знают всё на свете,
очень раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают...
Ну, так почитайте - про форс-мажорные.
http://vk.com/baykalwestcom
Бля, а что такое терминалы?
Я уже и забыл как они выглядят... 8)
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Голова у человека не токма шапку носить!
Блять. Трагедия. Все надо уходить на других операторов, ведь у них без процентов можно платить.
Значит будем платить по 500 руб, два-три раза в месяц )
аааа, мы фсе умрём!
Пошёл, бля, стреляться, ёптыть
Голова у человека не токма шапку носить!
Кто то тут интересовался кто такой автор и на кого он работает...
Я просто свободный рядовой гражданин, зашедший пополнить счёт БВК, и по случаю именно факта комиссии в 3% решивший устроить вот такой вот крик души на этом форуме.
В действительности же я не стремлюсь высчитывать каждые секундочки и проверять не взял ли с меня БВК лишние деньги и +/-3 рубля не сделают никакой погоды. Впрочем этого не делает большинство. Возмущает просто факт события, которому господин Русин-Sebian дал вполне корректное объяснение. Хотя, честно признаться, терминалов у Байкалвесткома (100% акций которого принадлежат Сибирьтелекому) не очень то много и особый финансовый ущерб внедрение ККА в терминалы явно бы не нанесло. Но государство приняло закон - что поделаешь надо исполнять.
И поскольку мы, граждане пока ещё России, привыкли что государство нас регулярно обманывает и постепенно уничтожает, то в очередной раз придётся с этим смириться, и пополнять счёт без комиссии через Альфа-клик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)