Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 231

Тема: БайкалВестКом теперь берёт комиссию за платежи!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от grad

И что ИФНС только обязала? Без всяких санкций за нарушения в течение 3-х лет? Любопытно просто, извините за офтоп
    Ты у меня это спрашиваешь? У Sebian спроси... я то у него не могу такое спросить... не в милости...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Вы приводите космические цены, как приводят их ЖЭКи в отчетах...
    Сколь у Вас конкретно терминалов? Приведите цифры плизз...
    Забавно, ваши цифры, стало быть, более правдивы, чем мои? С чего бы? С того, что вам так хочется думать? Боюсь разочаровать, но действительность не меняется в зависимости от хотелок отдельных индивидуумов.
    У нас в сети свыше 130 терминалов.

Причем,еще раз повторяюсь Вас только сегодня взяли за яйки ФМНС и обязали привести Ваши терминалы в соответствие с законом...
    И еще раз повторяюсь, до этого Вы работали в черный нал!!
    В то время как все терминалы частников и прочих структур с 2004 года работают только по фискализации с ЭКЗЛ.. - по другому- это нарушение!! ..
    Ой. Прелесть какая. Вы меня уже даже радуете своими четкими, продуманными аргументами. Правда, они как-то не согласуются с вот этим:
    "В соответствии с пунктом 6 статьи 8 Закона № 121-ФЗ прием платежей физических лиц банковскими платежными агентами без применения контрольно-кассовой техники после 1 апреля 2010 года не допускается".
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    RM25,
    хватит истерить, ну не судьба тебе свои 150р пополнить без комиссии теперь, смирись и выпей валерианочки или водки
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Забавно, ваши цифры, стало быть, более правдивы, чем мои? С чего бы? С того, что вам так хочется думать? Боюсь разочаровать, но действительность не меняется в зависимости от хотелок отдельных индивидуумов.
    У нас в сети свыше 130 терминалов.

Ой. Прелесть какая. Вы меня уже даже радуете своими четкими, продуманными аргументами. Правда, они как-то не согласуются с вот этим:
    "В соответствии с пунктом 6 статьи 8 Закона № 121-ФЗ прием платежей физических лиц банковскими платежными агентами без применения контрольно-кассовой техники после 1 апреля 2010 года не допускается".
    Ты опять уперся "как на новые ворота".....
    Я тебе передал слова ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ОБСЛУЖИВАЕТ ДЕСЯТКИ ТЕРМИНАЛОВ В ДЕНЬ!! Ценник он озвучил по прайсу фирмы. Тебе что еще не понятно глупенькому?
    Ты прямо скажи- ты обслуживаешь непосредственно терминалы? Нет? Так и вот и засунь свое четкий продуманный аргумент... Т
    Если тебе нужны более полные выкладки со ссылками на ФЗ, я завтра у него спрошу.... Я тебе передал слова с телефона...
    ЭКЗЛ обязательны с 2004 года...
    На счет № 121-ФЗ с 1 апреля 2010 это как уточнение (ужесточение) именно к "банковскими платежными агентами" ... похоже ваша конторка не классифицировало их до этого как платежные агенты...... в тени держали.. как Вы выкручивались- только Вам известно.
    Но на частных "мега кассах" давно уже стояли ЭКЗЛ , отсюда у них и процент давно высоковат...

130 терминалов.... . т.е по 1900 руб/мес...

Поблагодарили 0 раз
    наше непредсказуемое правительство как снег на голову обязало всех владельцев платежных терминалов, причем в очень сжатые сроки, установить фискальные регистраторы на свои терминалы и зарегистрировать их, не секрет наверное что бюджет больших компаний планируется заранее, так вот, я не понимаю, ЧТО ТУТ ТАКОГО СТРАШНОГО что ввели комиссию, ладно бы комиссию ввели на любой платеж, а то до 300 рублей включительно, это отсеит всевозможных бичух, а основная масса занятых людей, которым действительно некогда таскаться по офисам - оплатит через привычный терминал и ничего даже не заметит, тем более ну написано же на терминале что комиссия, ну положи ты 350 или 400 рублей, 310 положи в конце концов. RM25 всю тему заистерил, что ты хочешь доказать, что ты такой весь из себя знающий, так не получилось, выставил себя истеричкой, не плати через терминалы. В любой абонентской базе есть абоненты, которые всегда недовольны и всем, чтобы не происходило и чтобы ни сделали. Тебе завидно что компания зарабатывает деньги, сиди и завидуй молча, вместо словестного сифонного поноса взял бы да бабок заработал и заплатил бы за телефон, через терминал, 310 рублей (целых 310 и без комиссии!!!!1111)
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Хуй - сказал терминал, выплевывая десятирублевку...
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Байкал,не выводи меня... ты же видишь-я неадекват с неуравновешенной психикой, стрехнутой головой и поставленным ударом,... я просто боюсь за тебя... , поэтому, будь добр, игнорируй мои посты... и не учи меня жить, сколько и на чем зарабатывать...

PS заметь... я тебя спокойно тихо об этом прошу...

Поблагодарили 0 раз

да

Цитата Сообщение от Baikal
    В любой абонентской базе есть абоненты, которые всегда недовольны и всем, чтобы не происходило и чтобы ни сделали.
    Видать наболело, в Домсетях тоже упертых абонентов хватает?
    И с ними вы также на уровне "поноса разбызгиваемого сифоном" общаетесь?

Если серьезно, то смехотворность обсуждаемой проблемы, вовсе не повод затыкать рот форумчанину, тем более с большим стажем чем ваш.

Поблагодарили 1 раз
    ЭКЗЛ вообще давно обязателен практически для всех (есть организации деятельность которых не ФНС регулирует), но за счет того, чтобы были некоторые прорехи в законе некоторые клали хер на это, новым ФЗ сказали: ребятки, хрен вам, играйте по правилам...
    кстати, установка ЭКЗЛ и получении статуса банковского агента позволило БВК начать прием в пользу других получателей платежей

кстати, Sebian, являясь банковским агентом, вы обязаны сообщать потребителям "под" каким банком вы работаете, а что-то нигде не вижу я этой инфы у вас, озвучьте плиз, а то лень искать

Поблагодарили 1 раз
    вот еще http://www.cyberplat.ru/agent/dog_soed.pdf , БВК один из "самых экономных" в плане деления комиссией с агентами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права