Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 231

Тема: БайкалВестКом теперь берёт комиссию за платежи!!

Поблагодарили 0 раз
    RM25, я не оправдываю БВК в том, что не указали сразу о комиссии, ни в коем случае! Просто как-то так выходит, что БВК и ЖАБЫ, и ЖИДЫ и т.д. И летят оскорбления, а где и хуже...
    А еще, мне очень интересно, как же так (раельная ситуация, случайным свидетелем которой пришлось быть):
    Молодой человек звонит оператору, просит ПРОДЛИТЬ!!! обещанный платеж, ему (удивительно) ПРОДЛЕВАЮТ!!! он отключается, и начинает нецензурно выражаться о компании, которая, цитирую: "деньги дерет и к себе в карманы складывает" (в данном случае кто именно в лице компании деньги в карманы складывает, непонятно)!!

Где это видано, чтоб кто-то прищел в банк, и сказал, вы мне продлите кредит, я сейчас ну никак оплатить не могу???
    И еще сказочней, согласие банка продлить кредит!

Поблагодарили 0 раз
    Vlad.S, просто в магазине "комиссия" (а точнее налог) включен в ценник. В данном случае, БВК должны были сразу указать о произошедших изменениях. В остальном вины не наблюдаю.

Поблагодарили 1 раз
    вот мы и ожидали, что даный "налог" (который совсем не налог) должен быть включен в стоимость услуг связи

Поблагодарили 7 раз
    Предлагаю Байкалвесткому продать эти терминалы, кроме тех, что стоят в офисах. Проблема сразу же отвалится. Развели тут бурю в стакане воды, понимаешь.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемая (-ый,-ое) Varvaravara! Если Вы вышли из тайги, поясняю: отсрочки по банковским кредитам существуют! И, если заявлена одна стоимость тарифа, на деле не может взиматься другая! И, по логике вещей, удобство и оперативность оплаты должна обеспечиваться продавцом. От этого увеличивается оборачиваемость средств, что влечет за собой увеличение прибыли. Во всяком случае, в банках так. А пролетарские лозунги вроде "удавитесь за копейку" оставьте для матросских утренников!

Поблагодарили 0 раз
    Я, в общем-то, в этом споре не участвовал, иногда действительно надо срочно заплатить, не глядя на комиссию. Но, строго говоря, здесь мы платим даже не за право воспользоваться услугой, а за право ее оплатить! Т.е. подходя в магазине к кассе, мы платим не только за булку хлеба по ценнику, но еще и сверху за чек и за использование кассового аппарата. Фактичаские тарифы мобильных операторов давно уже отличаются от заявленных.

Поблагодарили 0 раз
    Вы знаете, gremin, не вам судить о моей дремучести, если вы утверждаете, что, цитирую: "Фактичаские тарифы мобильных операторов давно уже отличаются от заявленных". Вы не думали о том, что кабы так было на самом деле, давно бы уже "прикрыли" все эти компании за нарушение законодательства. А рекламные ходы, которые акцентируют внимание на более выгодных моментах, никто не запрещал. И нет вины компаний (не только сотовых операторов) в том, что люди сами не стремяться узнать, что они покупают, гонясь за бесплатным сыром!
    А об условиях банков, при которых они соглашаются дать отсрочку по кредиту, уж и вовсе промолчу.

Поблагодарили 1 раз
    банки, кстати, уже несколько лет как полностью раскрывают все условия, операторам связи до этого еще далеко

Поблагодарили 0 раз
    Vlad.S, Вы считаете это замечание уместным? Смысл вообще в другом

Поблагодарили 1 раз
    не надо приплетать сюда банки ) это если до вас не дошло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права