Комиссия всё равно будет - 1р за перенос средств с баланса на баланс.Сообщение от bosicom
Комиссия всё равно будет - 1р за перенос средств с баланса на баланс.Сообщение от bosicom
Голова у человека не токма шапку носить!
но это всяко дешевле чем 9р... причем в конкретном случае им обошлось 10р... т.е 9р по комиссии с трех соток и рупь за переводСообщение от genymam
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
ну все, очередная истерика из за 9 рублей, положите тыщщу и не парьтесь
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Я вот все думаю, куда мы катимся??? Столько агрессии, жадности... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!! Если вы хотите халявы, СИДИТЕ ДОМА и плюйте в потолок! :evil:
А кто Вас просит жадничать? Идите на паперть, раздавайте деньги нищим, нуждающихся много!Сообщение от Varvarvara
gremin, я совсем не про это!!!
Вы сходите в магазин и попробуйте бесплатно булку хлеба купить!!! Слабо???
А если цена на хлеб повышается, Вы тоже продавца в этом вините???
Бвк тоже не правит миром и не из головы цены устанавливает, наверное...
Вы пробовали подумать, сколько оборудование стоит???
А работаете Вы сами бесплатно или как???
А почему Вам кто-то должен услуги бесплатно оказывать???
Да, и про паперть, кстати, вряд ли каждый хотя бы 10 копеек подаст... и как узнать, почему...
2 Varvarvara:
Извиняюсь за офтоп, но благодаря нападкам местных меодераторов я тоже стал по-немногу осваивать "этикет" инетовского общения.
Ваши посты подходят под характеристики - "Троль-однодневка".
И если бы на форуме были профессиональные модераторы, а не те кто сводит личные счеты (моя история в Клубе) - они бы к вам применили санкции.
Еще раз извиняюсь, тем более если вы девушка, ничего личного, просто офтоп.
Varvarvara, вообще-то мы платим БВК за оказываемые для нас услуги связи, а здесь получается, что для того, чтобы купить услугу, мы должны оплатить еще и за право ей воспользоваться, вот как-то так получается...
Кстати самый удобный способ оплаты у кого сберовские карточки и подключен мобильный банк: СМС на номер 900 "BWC № сумма" без кавычек, номер без 8, без комиссии
Видишь ли, друг... Покупая булку хлеба в магазине ты видишь конкретные цифры на ценнике и пересчитав свою наличность смело идешь на кассу,зная что тебе хватит.... и для тебя было бы неожиданностью, что вместо 10р за хлеб тебе кассир объявит 10,30р ... а у тебя всего десятка! Причем это повышение он будет прикрывать благими намерениями и петь песни о ай-ай-ай какое плохое у нас правительство и что у него возросли затраты на кассовую ленту.... Причем в очереди сзади тебя в кассу оказывается этот полу-покер Baikal, и начинает гундосить , что что тебе 30 коп жалко? брось тыщу за хлеб и не парься...Сообщение от Varvarvara
Но вот магазин почемуто закладывает все свои затраты в ценник и указывает честно .... А вот некоторые компании и в особенности банки и прочие финансовые организации всегда наровят придумать какието скрытые подводные камни..
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)