Да, а далее взимание комиссии на зачисление на счет абонента, т.е введение комиссии на обслуживание счета абонентаСообщение от Vlad.S
Да, а далее взимание комиссии на зачисление на счет абонента, т.е введение комиссии на обслуживание счета абонентаСообщение от Vlad.S
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Банкоматам пока фискализация не требуется
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
и не надо, просто собирателям платежей покажут очередной хуй и надо будет либо переставать предоставлять эту услугу, либо перекладывать на клиентовСообщение от VitVus
Подробнее? любой банк обслуживает сотни и тысячи платежных операций, и наивно думать что они все вместятся в главное меню банкомата... И поэтому если нет в меню, обращаешься в банк ( по телефону) и узнаешь если соглашение с данным получателем ... я не думаю, что "крупнейший" расторг договор с Сбером...., и спрашиваешь код операции.... а в банкомате заходишь в меню "платежи по коду" ... и оплачиваешь...Сообщение от Змий
PS У меня ВТБ, во многих их банкоматах нет БВК... код 724
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Vlad.S, имеющий уши, да услышит. Желающий найти врагов в родной хате всегда найдет.
Я объяснил причины введения комиссии. Хотите списать все на "жадность"? - блажен, кто верует.
http://vk.com/baykalwestcom
Да магазины Эльдорадо на каждом углу... Да ларьки Евросети да прочих Связных. В них-то пока без комиссии...
Ну что вы запарились с этими процентами, тем более сказано что в офисах не будет, что более 300р не будет.
Ну отобьет БВК немного расходы на терминалы, ну заработает немного, у вас убудет? ведь терминалы нужно обслуживать, инкассировать, платить аренду если не в офисе, электроэнергию и т.р.
Не хотите кормить БВК, заплатите в офисе, заплатите по инету, заплатите в банкомате и т.д.
Ну а топикстартеру скажу, посмотри на других опсосов, посмотри на %% а потом бузи.
если честно мне на это пофигу, я только показываю, что это не первый раз, для меня бы вообще идеальный вариант был платить картой (и не только за БВК), но я не пользуюсь вашими услугами в последнее время что-то, хотя симка и руимка живые покаСообщение от Sebian
по отношению к БВК меня больше интересует почему корпоративщики не отвечают на мое письмо с 1 июля )
Мне на почту копию можно бросить, я уточню: rusin@bwc.ruСообщение от Vlad.S
http://vk.com/baykalwestcom
Есть ещё платёжные автоматы в офисах Сбербанка, принимают платёж, как с карточки, так и наличку.Сообщение от Змий
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)