Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 231

Тема: БайкалВестКом теперь берёт комиссию за платежи!!

Поблагодарили 0 раз
    Мда... Я, конечно, все понимаю и поддерживаю - хамство не в чести (кстати, с обеих сторон!). Но, кроме как обвинения нервных клиентов в шпиономании (почти Жванецкий!), более веских доводов в пользу объекта спора, однако, не прозвучало. Я не зануда, но иногда не грех честно докопаться до истины, разложив все оппонентские доводы по полочкам. Не докопался, извините. Ибо доводов просто не увидел. Спасибо.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Вряд ли Sebian сможет выложить конкретные суммы затрат на фискализацию и обслуживание, чтобы было о чем спорить Так же думаю, что статистику платежей по терминалам так же вряд ли мы когда увидим, посему умозрительный миллион*100рэ так и останется умозрительным, бо можно же сказать, что через терминалы только 100(200,300, тут_любая_цифра)тыс проходит, а платеж 50 рублей почти всегда И сие есть недоказуемо ни одной из сторон, посему получается переливание пустого в порожнее
    Sebian говорит о 200к на установку и 100к долларей за обслуживание, вы же приводите другие цифры (признаю, что ваши доводы более аргументированы ценами на аппараты и обслуживание).

Обслуживание аппаратов можно попробовать рассчитать самим, исходя из среднерыночных цен, ведь количество терминалов приблизительно известно (130 штук).

Поблагодарили 0 раз
    Да суммы, в общем-то, здесь и не нужны (при их существующем уровне). Просто обслуживание платежной системы, если это не является отдельным бизнесом, лежит обычно на продавце. И, если ее затратность выходит за какие-то экономические пределы, это включается в стоимость товара. Обычно так.

Поблагодарили 172 раз
    Убедили Аргументов против у меня просто нет.
    Тогда получается, что БВК открыл свой собственный бизнес по продаже услуг в виде платежных терминалов

Поблагодарили 7 раз
    Так а не всё ли равно, где цены повышать?Ну пусть стоимость тарифов повысят. Станет ли от этого всем легче? Едва ли.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 172 раз
    Ну или просто сделают "терминальный бизнес" дочерней компанией да и все. Мол, это не мы, это другая организация зачисляет деньги нам на счет с самой низкой комиссией в городе

Поблагодарили 0 раз
    да скорее всего так и есть, зачем на основную контору лишние налоги вешать
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Все же повышение тарифов и терминальный бизнес - несколько разные вещи. И разного масштаба. И разными бухгалтерскими подразделениями обслуживаются, скажем так. Будет обоснование повышения тарифов - обсудим. А пиар-индекс все ж таки уменьшится. Вот как-то так.

Поблагодарили 7 раз
    Для потребителя конечный итог безразличен. Я говорю, что недостаточный повод это устраивать нытьё на 5 страниц. Ведь, в сущности, это такая мелочь. Компания сама себе тут навредила, я так думаю, потому что из-за введения комиссии бОльше платежёй пойдёт мимо терминалов, в итоге, не окажется ли этот ход убыточным? Но это проблемы БВК, а не мои.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    ...На 12 страниц. По сути, во многих форумах нытье из-за мелочей. Стало быть, людей это волнует. Значит, не такие уж это и мелочи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права