Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 231

Тема: БайкалВестКом теперь берёт комиссию за платежи!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    И-таки поясните, пожалуйста, отчего столь крупные конторы как Эльдорадо и Евросеть позволяют себе столь беспрецедентные вещи, ... И продажу карт экспресс-оплаты по номиналу?..
    В Евросети на Ленина карточку Билайна мне пытались продать с наценкой. Я не стал там покупать, доехал до бывшего офиса Билайна на СухэБатора, там щас предприниматель - купил по номиналу.

Чтоб без нападок - тут кто-то аналогичное поведение назвал "поиском бичевских цен". Я не столько деньги экономлю, сколько из принципа. Являюсь сторонником реального поощрения конкурентных цен.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Речь идет о прозрачности, так ведь? И о соответствии заявленных тарифов фактическим.
    Так вот: стоимость минут, sms, мегабайтов и проч. составляет суть тарифного плана. Если вы найдете где-то отличия между прайсом и реальной тарификацией - пожалуйста, обнародуйте. Потому как пополнение баланса никак не коррелирует с тарифами.
    Мне понятна Ваша корпоративная упертость. А с чем же, простите, кореллирует пополнение баланса? Или мы через кассы (терминалы, принадлежащие БВК) платим, опять прошу прощения, дяде Васе за самогон? Очевидно, что мы через кассы, удаленные от офисов, но все те же кассы БВК платим суммы, превышающие наши фактические затраты на связь. Фискализация, повторяю, не отговорка, она всегда проводилась и проводится за счет продавца (во всяком случае, отдельным пунктом расходов для покупателя это нигде никогда не указывалось). Вот вам и превышение тарифов!
    Плиз, вот Вам ссылка на Белоруссию http://www.mts.by/payment/cash/priorbank/ ну, и, наконец, на Расею http://veq.ru/catalog/news-neformat/doc/635/
    ...О том ли спорим, уважаемый? Как-то так получилось, что меня втянули в этот не совсем актуальный для меня спор, но уж, коль так, то вот Вам аргументы!
    Возможно, это актуально для большой России, но не для нас
    Для нас, как и для "большой" России, актуально все, что касается наличных! И, может быть, даже в более щепетильной степени, поскольку масштаб доходов не тот. Надеюсь, не будете отрицать, что у операторов БТ масштабы несколько иные? Соответственно, и понимание "больших городов" не в нашу пользу.
    И-таки поясните, пожалуйста, отчего столь крупные конторы как Эльдорадо и Евросеть позволяют себе столь беспрецедентные вещи, как прием платежей без комиссии? И продажу карт экспресс-оплаты по номиналу?..
    Вы шутите?
    Блин, потому что у них нет необходимости в дополнительных затратах на ККА. Пока и у нас их не было - мы тоже бескомиссионно принимали платежи.
    Простите?.. У Эльдорадо и ЕС меньше ККМ и затрат на их обслуживание? Плюс к тому, принимая оплату услуг мобильной связи, они ничего не зарабатывают?? Они настолько бессребренники???

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Тогда обнародуйте наконец эти затраты!

Причем затраты получаются только на фискализацию... Или Вы новыми аппаратами затыкаете все подворотни?
    Я уже писал: оснащение всех ПСТ контрольно-кассовыми аппаратами - порядка 200 000 долларов, ежегодное обслуживание - около 100 000 долларов.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Ладно прикиним...сколь у Вас офисов по ИО ? Я не думаю что они осилят даже треть пусть даже с поправкой на 2,5 мульта абонентов..

Так вот... возьмем 3 крупных города.... в них 1,5 мульта в сумме. По одной симе прикинем на человека.... Допустим что Ваши офисы поднапрягутся и пропустят стадо ну допустим по 200 в день... т.е 6000 чел на один офис... сколь у Вас их... допустим 10ть на три города=60 тыс без коммисии... ну кто то безналом и прочее откиним халявщиков 500 тыс ... мульон пустим через Нехалявные терминалы.... Сколь у Вас ARPU ? Я думаю более чем 100р....
    Возьмем сто... т.е по три рубля с каждого на ленту... итого 3000000 руб/ мес не много ли ? т.е 100000 дол в мес левого дохода , а тратите сотку в год.

Счас специально позвонил парню который непосредственно обслуживает терминалы... спросил сколь стоит АП у них в конторе по договору... 450р/мес говорит... + 8000р ЭКЗЛ раз в 12 месяцев... Все!
    Какие бешенные расходы? О чем Вы лепечите?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Почему-то Банки (которые, как известно, считают каждую копейку и процент) посчитали и быстренько установили платежные терминалы (гораздо более функционально насыщенные и, само собой, дорогостоящие!) во всех публично доступных местах. И собираемость задолженностей по кредитам сразу же намного увеличилась. Безо всяких комиссий!

Поблагодарили 0 раз
    Я уже писал: оснащение всех ПСТ контрольно-кассовыми аппаратами - порядка 200 000 долларов, ежегодное обслуживание - около 100 000 долларов.
    Какие-то фантастические суммы Вы называете. По-моему, за гораздо меньшие деньги можно создать собственную платежную систему. http://www.kioskindustry.ru/faq/2-1

Поблагодарили 0 раз
    И еще http://www.bishelp.ru/svoe_delo/otra...?subscribe=yes Это так, к слову. Плюс экономика. Так что называйте вещи и цифры своими именами.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    RM25, знаете, есть такое призвание - врагов искать. Пожалуйста, занимайтесь им на здоровье. Ведь те, кто ищут врагов, делают это не из благих целей, а просто ради экстаза от самого процесса, не слушая никаких аргументов второй стороны да и не нуждаясь в них.
    Только можно при этом не становиться хамом?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    А какие Вы аргументы приводите?
    Я привел конкретные цифры фирмы за которые обслуживают ККА
    Вы приводите космические цены, как приводят их ЖЭКи в отчетах...
    Сколь у Вас конкретно терминалов? Приведите цифры плизз...

Причем,еще раз повторяюсь Вас только сегодня взяли за яйки ФМНС и обязали привести Ваши терминалы в соответствие с законом...
    И еще раз повторяюсь, до этого Вы работали в черный нал!!
    В то время как все терминалы частников и прочих структур с 2004 года работают только по фискализации с ЭКЗЛ.. - по другому- это нарушение!! ..

Только можно при этом не становиться хамом?
    Это я только в сети хам... а так обычно хук молча провожу...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Причем,еще раз повторяюсь Вас только сегодня взяли за яйки ФМНС и обязали привести Ваши терминалы в соответствие с законом...
    И еще раз повторяюсь, до этого Вы работали в черный нал!!
    В то время как все терминалы частников и прочих структур с 2004 года работают только по фискализации с ЭКЗЛ.. - по другому- это нарушение!! ..
    И что ИФНС только обязала? Без всяких санкций за нарушения в течение 3-х лет? Любопытно просто, извините за офтоп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права