Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 231

Тема: БайкалВестКом теперь берёт комиссию за платежи!!

Поблагодарили 0 раз
    сам наверное трусами торгует, вот и от зависти распирает, завидует БВК
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    ...Культура оппонента, как и прежде, на высоте... Касательно г-на Пупкина и продаваемых им трусов. Да, в их стоимость заложено содержание ККМ. А в стоимость тарифов сотовой связи, Вы полагаете, не заложено? Смею Вас уверить - заложено, и гораздо больше! Поэтому изымание средств на их, якобы, содержание, сверх тарифов - ничем не обосновано!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Т.е. у БВК - заложено, в этом вы уверены. Терминалы у них есть. А вот у МТС\Билайн\Мегафон не заложено, потому и нет "своих" терминалов, а есть только "чужие-посредники"? Так получается?
    Или я мыслю не в том направлении?

Поблагодарили 0 раз
    И у билайн, и мтс, и прочих во многих крупных городах имеются терминалы, я думал, Вы в курсе. И с банками договора заключаются, и с теми же Эльдорадо с Евросетью.

Поблагодарили 172 раз
    Ну я ориентируюсь на Ирк в частности. И там(в других городах) терминалы без комиссии?
    Если это действительно так... Тогда признаю свою неправоту в отношении БВК и удаляюсь с ветки, бо обсуждать уже будет нечего

ЗЫ
    С эльдорадами и прочим договора можно не заключать - существует немало платежных систем, которым ОпСоСы отстегивают деньги (проценты) за пополнение счОта. И любой торговец вправе либо не брать процент за пополнение счОта (как наша контора, чисто рекламный ход такой), либо брать до определенного предела. То ли 8, то ли 12% потолок.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, вот такое подчищение по мелочам - один из признаков кризиса компании, т.е. недополучения ей планируемой прибыли. Что-то подобное, как следствие пошатнувшегося имиджа, не так давно происходило с мтс.

Поблагодарили 0 раз
    Вот - отстегивают другим, а на своих берут. Несоответствие некоторое, не находите?

Поблагодарили 172 раз
    Нет, не нахожу
    Там убыло 5%, тут прибыло 5%. По поводу первого точно не скажу процент, могу только сказать размер вознаграждения для продавца услуг. Возможно меньше 5% компания отваливает за работу с платежной системой.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Ну шо-та часть таких предпринимателей работают с начала 90х и стали солидными фирмами, с многомиллионными оборотами, со своими точками продаж и так далее.
    Ну ты нам тут фильм "Жмурки" не пересказывай... все уже ознакомились...

А некоторые до сих пор трусами торгуют за прилавком.
    Те кто счас торгуют мелко это никакие не предприниматели с 90х... За это время ( с 90х) прошло как минимум три волны продавцов... Сейчас прозибают на морозе и по ларькам это воспитатели дет садов и учителя, которые епАное государство кинуло лет пять-десять назад...

"Краденых миллиардов" ни у кого не было. Или в вашем понятии "успешный человек" - это синоним "вор"?
    Ты кого тут веселишь? 150 лет назад умные люди описали источники появления любого крупного капитала .... Читай классиков...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 172 раз
    Ну ты нам тут фильм "Жмурки" не пересказывай... все уже ознакомились...
    Типа сострил? Аплодисменты. Клевая шутка, все в восторге от остроты твоего ума. Возьми с полки пирожок.

Те кто счас торгуют мелко это никакие не предприниматели с 90х... За это время ( с 90х) прошло как минимум три волны продавцов... Сейчас прозибают на морозе и по ларькам это воспитатели дет садов и учителя, которые епАное государство кинуло лет пять-десять назад...
    Не спорю, поколение меняется. Тока что-то наведывался я не так давно в места детства. Так ты не поверишь - как стояла мелкая торговка на базаре, так и стоит. Я еще в школе учился, она торговать начинала. И щас торгует. Правда, уже других продавцов нанимать себе позволяет, аж 3 лотка теперь у нее.
    Ты кого тут веселишь? 150 лет назад умные люди описали источники появления любого крупного капитала .... Читай классиков...
    Тебя, пупсик, только ты в восторге. Читай дальше своих умных классиков, а я лучше у других людей поучусь деньги зарабатывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права