Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 231

Тема: БайкалВестКом теперь берёт комиссию за платежи!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Еще раз повторюсь - если есть желание сэкономить деньги - идешь и платишь там, где нет комиссии, либо платишь более 300 рублей.
    Если человек ( пенсионер,ребенок) тратит в месяц 30-50 рублей, зачем ему ложить 350р?

Деньги зачисляются на счет и никуда не исчезают просто так.
    Да,да... не исчезают... только пользуются ими другие....Я тебя счас номер счетика укажу... ты бросишь туда тысяч сто... тыж не "бич", у тебя в кармане более 300р, значит и сто тысяч для тебя не проблема....Там вот... денги будут у меня лежать... ониж никуда не денуться... в любой момент я тебе их отдам....

платишь в терминале, который стоит денег, его за деньги обслуживает работник, а т.к. он теперь фискальный, то еще и обслуживающая ККМ компания тоже берет деньгу за "обслуживание"
    А я еще раз спрашиваю, в магазинах не обслуживает человечек ККМ? им похоже все бесплатно делают... Причем даже предприниматель "Вася Пупкин" тянет в одно рыло все бремя по оплате ККП с месячным доходом в 10 тыс чистыми от продаже трусов на рынке , а крупная компания с 3,5 млн абонентов заныла, что 10-30 тыс в мес. на обслуживание терминалов её задавят....
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Да,да... не исчезают... только пользуются ими другие....Я тебя счас номер счетика укажу... ты бросишь туда тысяч сто... тыж не "бич", у тебя в кармане более 300р, значит и сто тысяч для тебя не проблема....
    На твой счет я ничего бросать не буду, бо вряд ли ты мне будешь предоставлять нужные мне услуги. На счет БВК тоже не буду, потому как не пользуюсь их услугами. А вот на счет Мегафона бросаю столько, сколько нужно. И если меня давит жаба платить 180 рублей с 2 тысяч, я тащусь в салон сотовой связи и пополняю баланс без комиссии. А если я забрасываю 50 рублей, то я хорошо осознаю, что за удобство (терминалы чуть ли не в каждом магазине стоят и мне не нужно напрягаться куда-то там ходить) я плачу что-то около 5 рублей.

Причем даже предприниматель "Вася Пупкин" тянет в одно рыло все бремя по оплате ККП с месячным доходом в 10 тыс чистыми от продаже трусов на рынке , а крупная компания с 3,5 млн абонентов заныла, что 10-30 тыс в мес. на обслуживание терминалов её задавят....
    Т.е. Васю Пупкина задавит, а БВК не должно что ли? Только потому, что Вася Пупкин тратит 30 рублей в месяц, а у БВК 3.5 млн абонентов? Васю Пупкина нужно пожалеть по этому поводу или порадоваться его экономности, я вот этого не пойму.
    Почему все так любят решать за других, сколько денег они должны\не должны брать?

Правило-то простое - не хочешь - ну не пользуйся, уйди к другому оператору, плати в терминалах Киви по 9% комиссии, либо опять же ходи до офиса и плати без комиссии.

ЗЫ.
    За пользование услугами той же системы "КИберплат" в Эльдорадах и прочем, БВК еще отстегивает комиссию самой системе, а система продавцам. Копеечная комиссия (для продавцов), 1% что ли от общей суммы, но тем не менее.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Цитата Сообщение от genymam
    Предлагаю считать это некоторым повышением цен, не более. Если бы просто повысили стоимость минуты или мегабайта...... сколько кривотолков было. Тарифы всегда опускались и поднимались.....
    А вот не надо ничего предлагать! "Предлагаю", "считать" - нет таких терминов, ни финансовых, ни юридических! Никогда не задавались мыслью, отчего здесь происходит, как Вы изволили выразиться, это самое бурление? Оттого, что в тарифах указана одна сумма, а фактически платим мы на проценты выше. Почему раньше карты экспресс-оплаты У ВСЕХ ДИЛЕРОВ продавались по номинальной цене? А сейчас чем дальше, тем больше денег хочется. Вот и ищем вроде бы законные лазейки. В тарифах мы такие мягкие и пушистые - приходите к нам! А на деле - так это уже потом. Хотя доля средств на развитие, в т.ч. установку терминалов у нас заложена в базе. Понимаю - бизнес, маркетинг. Только дикий он у нас какой-то. 300 рублей или рубль - за право ЗАПЛАТИТЬ клиент платить не должен! Повышайте тарифы, если денег не хватает. Только говорите об этом прямо! А фискализация всегда была делом самого субъекта и за его счет! Вот как-то так.
    Кладите на баланс от 350 и не будет никакой комиссии. В левых терминалах комиссия 4-10% и никто не истерикует. А своих терминалов у других компаний вообще нет. 3десь впору Байкалвесктому задуматься, а не теряет ли компания из-за этой комиссии, ведь многие предпочтут платить через Евросеть и Эльдорадо, значит, больше платежей пойдёт мимо ПСТ, поэтому отобьёт ли компания таким образом свои затраты на фискализацию - это ещё большой вопрос. А мне, как рядовому абоненту, все эти заморочки - слёзы. Я говорю, больше пустой истерики, чем чего-то осмысленного.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Т.е. Васю Пупкина задавит, а БВК не должно что ли? Только потому, что Вася Пупкин тратит 30 рублей в месяц, а у БВК 3.5 млн абонентов? Васю Пупкина нужно пожалеть по этому поводу или порадоваться его экономности, я вот этого не пойму.
    Похоже у тебя определенно проблемы с пониманием прочитанного... Я вообщето писал о обслуживании ККМ, по которыми уже не один десяток лет работает продавец на рынке "ЧП Вася Пупкин" , и которыми обязали пользоваться только сейчас такую "бедненькую конторку" с базой в 3,5 мульта БВК ... так вот, Вася все это время обслуживал свою фискальную кассу и не ныл, говоря, продавая трусы на рынке- что я включу покупателю 30 коп на ленту..... А вот , БВК, до этого работая и гребя лопатой "черный нал,", и когда ФНС их заставило показать свои сборы... заныли и переложили эти обязанности и доп расходы на плечи малоимущих абонентов.... объясняя это благими намерениями, что им тяжело содержать фискализацию... А вот ЧПисту- одиночке с чистым доходом на мороженном 20 тыс/мес- не тяжело!!

Почему все так любят решать за других, сколько денег они должны\не должны брать?
    Ну да, ну да... Ты завтра поутру в ЖЭК не забудь заскочить... и скажи им спасибо на повышения... или на АЗС.....
    А может тебя и дороги устраивают и ты не ноешь на кухне куда уходят твои налоги с корыта в 85 лошадей?

Правило-то простое - не хочешь - ну не пользуйся,
    Правильно, не нравиться в ЖЭКе за воду платить по 42р/кб.?... "так походи по рынку- может кто дешевле продаст "©

Поблагодарили 0 раз
    не хорошо считать чужие деньги, только ЧПист и никто другой виноват в том, что он продает трусов на 10 тыс в месяц, а не на 3,5 миллиона
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Ну и?.. Не увидел ни вразумительных ответов, ни сколько-нибудь внятных аргументов в пользу того, что бремя фискала услугодателя должно лежать на клиенте. Пролетарские лозунги не в счет. Сторонние терминалы также не в счет, ибо это собственность третьих лиц, и там все несколько сложнее. И меньше или больше 300 рублей - так же не аргумент, поскольку оператор, ежели я зараз наболтаю более какого-то количества минут, стоимость этих самых минут мне не уменьшает (исключая, конечно, какие-то пакеты и опции). Конечно, приходится платить, ситуации разные бывают. Но платить сверх тарифа за право оплачивать услуги, тем более через кассу самого продавца, - есть однозначно абсурд.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    не хорошо считать чужие деньги, только ЧПист и никто другой виноват в том, что он продает трусов на 10 тыс в месяц, а не на 3,5 миллиона
    А может всетаки законательство кривое, позволяющее крупным "бедным " конторам имеющие миллионные базы то опсос или бензиновая корпорация работать "в темную" , в то время как обирают мелких предпринимателей-лавочников и еже с ними "бичеватых" и влачащих нищенскую жизнь пенсионеров?

Поблагодарили 172 раз
    Ну да, ну да... Ты завтра поутру в ЖЭК не забудь заскочить... и скажи им спасибо на повышения... или на АЗС.....
    А может тебя и дороги устраивают и ты не ноешь на кухне куда уходят твои налоги с корыта в 85 лошадей?

Judge писал(а):
    Правило-то простое - не хочешь - ну не пользуйся,
    Правильно, не нравиться в ЖЭКе за воду платить по 42р/кб.?... "так походи по рынку- может кто дешевле продаст "©
    Не имею привычки ныть, хотя и не особо устраивают дороги.
    ЖЭК- некорректное сравнение, ибо его ты не можешь сменить, как оператора. А ОпСоСов у нас 4 штуки.

А вот , БВК, до этого работая и гребя лопатой "черный нал,", и когда ФНС их заставило показать свои сборы... заныли и переложили эти обязанности и доп расходы на плечи малоимущих абонентов....
    Ваще-то это касается ВСЕХ терминалов в РФ. То, что тот же Киви стал брать по 9% вместо 5% тебя что-то не удивляет и ты не плачешь же почему-то? А тем же "малоимущим" теперь не 5% при оплате Билайна\МТС\Мегафона нужно платить, а 9!
    Что-то я не вижу воплей по поводу того, что на оптовке макароны стоят на 2 рубля дешевле, чем в магазине у твоего дома. Может и по этому поводу поныть? Мол, барыги, малоимущих задавили совсем! А ну давайте-ка дешевле, как у производителя.

Что вы за люди-то такие, никак не пойму? Одного бесит, что люди на Q7 ездят, у второго китайцы виноваты в уровнях цен, тебя жаба давит, что БВК теперь берет самую низкую комиссию из всех терминалов, что я видел. И за те же 5% можно пополнить баланс у того же МТС. А не за 8.99%, как в рядом стоящем "чужом" терминале. В свой карман смотреть нужно, а не в чужие заглядывать!

Похоже у тебя определенно проблемы с пониманием прочитанного... Я вообщето писал о обслуживании ККМ, по которыми уже не один десяток лет работает продавец на рынке "ЧП Вася Пупкин" , и которыми обязали пользоваться только сейчас такую "бедненькую конторку" с базой в 3,5 мульта БВК ... так вот, Вася все это время обслуживал свою фискальную кассу и не ныл, говоря, продавая трусы на рынке- что я включу покупателю 30 коп на ленту....
    Вася Пупкин свои "30 копеек на ленту" давным-давно уже включил в цену товара, как только кассу поставил. Ты думаешь, он рассчитывает наценку на товар, ориентируясь на малоимущих? Он считает расходы на содержание своего магазина в первую очередь. И поверь, стоимость обслуги ККМ и прочей фигни лежит не на Васе, а на тебе.
    И именно поэтому ты у Васи купишь трусняк на 5 рублей дороже, чем прямо на заводе, где их шьют. Только до завода еще дойти нужно, а Вася - вот он, у тебя под боком.

Поблагодарили 172 раз
    Ну и?.. Не увидел ни вразумительных ответов, ни сколько-нибудь внятных аргументов в пользу того, что бремя фискала услугодателя должно лежать на клиенте.
    Оно не "должно лежать". Оно "может лежать". Сейчас вот лежит. И тут только 2 варианта - либо БВК учтет пожелания клиентов (что вряд ли), либо кто-то из других операторов поставить свои терминалы без комиссии.

Поблагодарили 172 раз
    А может всетаки законательство кривое, позволяющее крупным "бедным " конторам имеющие миллионные базы то опсос или бензиновая корпорация работать "в темную" , в то время как обирают мелких предпринимателей-лавочников
    Ну шо-та часть таких предпринимателей работают с начала 90х и стали солидными фирмами, с многомиллионными оборотами, со своими точками продаж и так далее.
    А некоторые до сих пор трусами торгуют за прилавком.
    Вопрос - а что мешало торговцам трусами перерасти в завод пошива трусов? Или в сеть продаж трусов? Другие же смогли. "Краденых миллиардов" ни у кого не было. Или в вашем понятии "успешный человек" - это синоним "вор"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права