Уважаемый форумчане, сбылась мечта идиота:покрасил свой тел., теперь требуется новый корпус. Говорят на Горбухе и т.п. они есть.
Вот хотел попросить, чтобы мне прикупили данный корпус, если кто-нибудь будет в том краю.
ЗАранее большое спасибо!
Уважаемый форумчане, сбылась мечта идиота:покрасил свой тел., теперь требуется новый корпус. Говорят на Горбухе и т.п. они есть.
Вот хотел попросить, чтобы мне прикупили данный корпус, если кто-нибудь будет в том краю.
ЗАранее большое спасибо!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ещё один :smile:
А кто-то ещё покрасил??On 2004-05-12 07:12, foxthrottle wrote:
ещё один :smile:
И зачем менять - мне не очень понятно... Ведь если надо - возьми и перекрась в другой цвет?
я красил.
после покраски теряется внешний вид (фактура) материала корпуса.
Я не проще за 300 руб. новую панель купить?On 2004-05-12 11:16, foxthrottle wrote:
я красил.
после покраски теряется внешний вид (фактура) материала корпуса.
панельку купить проще, но ее найти еще надо -в Иркутске для Siemens S35 ее найти нереально
Уважаемый Lerik, я в декабре позапрошлого года был в Москве с такой же целью, а именно купить новый корпус для S35 - бесполезно. Облазил много мест, но нашел только в одном месте китайский корпус за 150, с которого стремительно облазит краска и вылазят некрасивый белый пластик. Не думаю, что за 1,5 года ситуация с корпусами для S35 кардинально изменилась в лучшую сторону. Выхода два, либо купить чехол, спрятав под ним косяки корпуса, либо купить убитый S35 ради нового корпуса. Кстати, таковой был мною замечен в "Бренде" brend.irk.ru, но цену мне не сказали.
Спасибо уважаемый gOgA! Будем искать, что делать или продавать в таком виде - на дачу кому-нибудь само то! Просто нравится мне этот телефон, есть в нем что-то такое надежное, даже не могу объяснить.
конечно проще.Я не проще за 300 руб. новую панель купить?
если, конечно, Вы знаете, где можно купить сменную панель за 300 рублей для sl45 или t610
Кстати о магазине Бренд, половина товара у них ворованного, не берите там телефоны (конечно если не знаете что с ними дальше делать). У знакомого обокрали квартиру, и уже через пару дней телефон был перекуплен в том магазине. Есть там и еще аппараты без любых документов и коробок...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)