Уважаемые форумчане, если вы готовы отдать свои автомобили под рекламу, то просьба писать в личку!
В сообщении указывайте - марку модель, средний ежедневный пробег, районы по которым вы ездите, ваш контактный телефон и ваше имя.
Уважаемые форумчане, если вы готовы отдать свои автомобили под рекламу, то просьба писать в личку!
В сообщении указывайте - марку модель, средний ежедневный пробег, районы по которым вы ездите, ваш контактный телефон и ваше имя.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Уважаемые форумчане, срочно нужно 5 машин.
Необходимо на них разместить рекламу завтра, до 13 часов!!!
Я сам приеду к вам на работу и инсталлирую наклейку.
Вы ездите с рекламой на заднем стекле 1 месяц, я вам плачу 1 000 руб.
С предложениями писать в личку (указывайте марку модель, средний дневной пробег, район по которому вы ездите, контакты).
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вверх! Сегодня нужно 5 машин! Срочно! Пишите в личку с данными (марка модель, ежедневный прожег, районы, контакты),
предлагаю свою машину, пробег более 100 км в день, причем по 2 городам (Ирк и Анг)
тел. 976783, 89149276783 район Труда
Женя,
Напоминаю что есть 2 машины.
Honda Stream и Honda FIT
Всем привет
Уважаемые форумчане, в течение 5-ти дней буду в Иркутске.
Как приеду, всем сразу отвечу!
Вверх!
Кто готов ездить с рекламой на заднем стекле за 1 000 руб. в мес. пишите в личку!
А фото можно поглядеть как выглядеть буде ?
Работы выглядят вот так:
![]()
Она там как клеится ? Отдирать сложно потом ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)