Бывает))Сообщение от K O JI 9I H
Бывает))Сообщение от K O JI 9I H
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Цифира тоже хороший пепелац, тока у этой лошадок до куя, если будешь брать, то советовал бы тебе поискать знакомых, которые помогут снизить в ПТС эти цифры. Страховка и налоги будут обходится тебе в не в копеечку, не забывай об этом!!!
Кстати, я именно об этом и думаю щас, нет таких знакомых((, как это вообще делаеЦо?
Можно сделать, но за большие деньги, что окупаться будет года 3-4....
Смысла нет.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ради интереса, сколько на вскидку это стоит?Сообщение от Женя777
Порядка 30 килорублей... На Дроме где то мелькала инфа..
Сейчас бюджет 200 тыров, причем с них надо оформиться и хоть чуть чуь оставить на расходники, так что на твой лаурель у мну вшей не хватает))Сообщение от Lerik IRK
Ну я говорил, что готов в рассрочку буду отдать. Расходники сегодня заменил-новое малсецо и т.пСообщение от K O JI 9I H
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Колян бери его Лавра... Лучше врят ли найдешь вариант.. как никак машинка большая. симпотная, ухоженая и мягкая))) Это тебе не премио ))
Только потом поставишь себе сигналку другую и все)
:wink:
бери у валеры лавра, после него машинки в очень хорошем состоянии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)