Результаты опроса: Какое авто вы бы выбрали?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скала

3 10.34%
  • Премио

16 55.17%
  • Примьера

7 24.14%
  • Другое авто, впишу в своем сообщении

3 10.34%
"Премиум"
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: Выбор авто, бюджет 180 тысяч(фото купленного авто)

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    Цитата Сообщение от Женя777
    Интересно как ты можешь крутить до 9? У тебя красная зона с 12? Я вот кручу обычно до 5, т.к. Красная зона с 7, поэтому Двигло не надрываю... Все равно ведь машина не для гонок.
    На счет простого аккорда - х.з. Часто с кем то зарубаюсь, но не понятно то ли он едет, то ли нет, хотя топает ....

Зы я не гонялся с евро Р, просто стало интересно сколько у него кобыл, т.к.. Ехал с места лихо, подчеркиваю что с места)
    до 9 а что в этом криминально, у меня не дизельный мотор?
    Отсечка на 8400, стрелка улетает за 9, Красный сектор на тахометре - с 8000 оборотов!
    Ничего сверх естественного в этом не вижу, ну конечно если у вас двиг конченный то делать так не стоит у меня в тех. плане все исправно)
    Авто какое ? Лично у меня красная зона тыс на 7 по -моему, поэтому интересно что у тебя за авто
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 10 раз
    Валера, ну ты же знаешь что за авто у меня) у меня красная зона с 7 до 9 по моему...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Посмотри вот этот вариант автор:

http://auto.drom.ru/?id=3720582
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 8 раз
    Валера, ну ты же знаешь что за авто у меня) у меня красная зона с 7 до 9 по моему...
    Женя, я у Павла спрашивал

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Читаю отзывы, общаюсь с товарищами, поеду смотреть варианты завтра, и в субботу на балку, как чо будет, сразу тут оставлю информацию, а вообще, Женя кинь номер в личку, в любом случае, если буду брать ниссан, позвоню, спросить про больные места.
    P.S. Товарищь предложил в случаи 99% уверенности в том что беру авто, загнать к нему на сервис, в районе балки, на бариккад, сказал что подешевки ребята протресут всю, цена 800 кажись, как он сказал для других 2000рэ.

Поблагодарили 0 раз
    Lerik IRK номер в подписи твой личный?

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от K O JI 9I H
    Товарищь предложил в случаи 99% уверенности в том что беру авто, загнать к нему на сервис, в районе балки, на бариккад, сказал что подешевки ребята протресут всю, цена 800 кажись, как он сказал для других 2000рэ.
    Это очень хорошая идея, я считаю так и надо поступить)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Интересно как ты можешь крутить до 9? У тебя красная зона с 12? Я вот кручу обычно до 5, т.к. Красная зона с 7, поэтому Двигло не надрываю... Все равно ведь машина не для гонок.
    На счет простого аккорда - х.з. Часто с кем то зарубаюсь, но не понятно то ли он едет, то ли нет, хотя топает ....

Зы я не гонялся с евро Р, просто стало интересно сколько у него кобыл, т.к.. Ехал с места лихо, подчеркиваю что с места)
    Отсечка на 8400, стрелка улетает за 9, Красный сектор на тахометре - с 8000 оборотов!
    Ничего сверх естественного в этом не вижу, ну конечно если у вас двиг конченный то делать так не стоит у меня в тех. плане все исправно)
    Авто какое ? Лично у меня красная зона тыс на 7 по -моему, поэтому интересно что у тебя за авто
    T.Levin с 8000 красная, если быть точным красная зона 4A-GE Blacktop GT-APEX.

Поднимаем обороты,повышаем крутящий момент и при этом увеличиваем мощность.Ставим Кованые поршня,шатуны и обл. коленвал.Ставим прокладку под голову toda на 0.8мм и при этом уменьшаен камеру сгорания.Ставим титановые пружины,повышающие валы,шестерни,растачиваем впуск выпуск,ставим высокопроизв. форсунки,повышаем давл. в топливной рейке.Ставим коллектор 4.2.1,хорошую трассу.Обл. маховик и двух диск. сцепл. Комп. от HKS,насос от вешки.Убираешь впускной коллектор и ставишь дудки на каждую заслонку,термостат на 60 град. При всем желательно сделать развесовку поршней на хороших весах.Хорошие свечи,броне провода,разминусовку.Думаю основное написал.Всё это хорошо настраиваем и я думаю у нас в кармане 100лошадей есть без закиси и без турбины.При этом rb25det будет курить даже на коробке. Крутится будет до 11 -12.50 наверно, смотря какие валы поставить 288* 294* 302* что только смущает так это бюджет... в 150к проще Турбануть и комп воткнуть, но тогда ехать с Субарями) а так время 14 и топ в первом классе.

Поблагодарили 0 раз
    А как такой вариант? http://auto.drom.ru/?id=3773604
    Еще не смотрел, но свиду ни чо так?

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK

T.Levin с 8000 красная, если быть точным красная зона 4A-GE Blacktop GT-APEX.

Поднимаем обороты,повышаем крутящий момент и при этом увеличиваем мощность.Ставим Кованые поршня,шатуны и обл. коленвал.Ставим прокладку под голову toda на 0.8мм и при этом уменьшаен камеру сгорания.Ставим титановые пружины,повышающие валы,шестерни,растачиваем впуск выпуск,ставим высокопроизв. форсунки,повышаем давл. в топливной рейке.Ставим коллектор 4.2.1,хорошую трассу.Обл. маховик и двух диск. сцепл. Комп. от HKS,насос от вешки.Убираешь впускной коллектор и ставишь дудки на каждую заслонку,термостат на 60 град. При всем желательно сделать развесовку поршней на хороших весах.Хорошие свечи,броне провода,разминусовку.Думаю основное написал.Всё это хорошо настраиваем и я думаю у нас в кармане 100лошадей есть без закиси и без турбины.При этом rb25det будет курить даже на коробке. Крутится будет до 11 -12.50 наверно, смотря какие валы поставить 288* 294* 302* что только смущает так это бюджет... в 150к проще Турбануть и комп воткнуть, но тогда ехать с Субарями) а так время 14 и топ в первом классе.
    Нее, ходили дурнае мысли сделать свап, но не хочу :-)))

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права