Результаты опроса: Какое авто вы бы выбрали?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скала

3 10.34%
  • Премио

16 55.17%
  • Примьера

7 24.14%
  • Другое авто, впишу в своем сообщении

3 10.34%
"Премиум"
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 108

Тема: Выбор авто, бюджет 180 тысяч(фото купленного авто)

Поблагодарили 8 раз
    У меня когда был Ланкастер 3 литровый, я на 400 метров отставал от Сира (не Евро Р) на пол корпуса. А Примера и Ланкастер 6 точно уж нельзя сравнивать.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 10 раз
    Почитал характеристику и охуел...
    Торнео евро Р - 2.2 л., механика и 220 кобыл... Хуя се..

Ну вот поэтому с места он и вырывается падла))) с места резвый, а на скорости 100 уже сдает... Видимо отжатый, либо водитель боялся больше жать...

Блин... вот это овощь)))
    Так что Он мне не соперник т.е. Я ему не соперник))) если нормальный и живой евро Р, то он меня как котенка))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Поверь мне примера SR20VE имеет 190 л.с. + типтроник она очень резвая! Почитай на дроме в ветке примеро-блюбиртоводов)))

Ладно будем ждать что купит автор )))
    З.ы. Не в тему, но подскажите сколько лошадей у "торнео евро Р". Сейчас шагал с ним по мосту... Сцуко с место уходит резвее меня на корпус, набирает обороты лихо, впереди меня на корпус, но как моя разойдется, евро догоняю и дышу в жопу... На городе мастеров вообще обскакал его... Не знаю механика или Нет... Но факт что шильдик торнео евро р. Сколько он сил? Дует не плохо, за то что с места уходит обидно, но на скорости хорошую его придерживаю... Не сказать что где то в жопе. Крутил я до 5.
    Я думал ты шутишь в первом посте!
    Второй так ваше убил)))
    Примера простив Евро-Р Вы СИРа на автомате то не догоните, далеко не факт что вы аккорда обычного 2.0 объедите...
    Крутил до 5 это жесть ваще как блок не лопнул) Я до 9 кручу и то не могу Еврея объехать =(

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    Цитата Сообщение от bosicom
    Жень не забыл про клапан КХХ? ))
    А что у примеры с клапаном холостого хода на SRовском двигателе? Вы не путаете с полторашками от саньки? Ну и там все просто, 400 рублей замена проклаки клапана, раз в 30-40 тыщ. и езди спокойно.
    Ну вот так же и на SR)
    Господа, ну что вы в этот клапан вцепились блин!
    В диагностике при покупке такую штуку выцепить в 2 минуты можно.
    Для решения проблемы необходимо прокладка на 150 рублей, чуть герметика и голова на плечах, плюс пара ключей. Удобно все сделать с заменой антифриза до кучи, а за одно и термостат проверить на закисание (года-то какие, ужо старушки). На Саньке я вообще от узла ККХ антифриз отводил по совету с форума. На прогреве-расходе несказалось нисколько!
    Люблю Ниссаны, простые, неприхотливые, надежные.
    Вот обзор на Дроме, у меня волосы дыбом по всему телу встали когда я его читал - http://reviews.drom.ru/nissan/sunny/28184/

PS: сейчас езжу на ММС, так шо не реклама
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 10 раз
    Интересно как ты можешь крутить до 9? У тебя красная зона с 12? Я вот кручу обычно до 5, т.к. Красная зона с 7, поэтому Двигло не надрываю... Все равно ведь машина не для гонок.
    На счет простого аккорда - х.з. Часто с кем то зарубаюсь, но не понятно то ли он едет, то ли нет, хотя топает ....

Зы я не гонялся с евро Р, просто стало интересно сколько у него кобыл, т.к.. Ехал с места лихо, подчеркиваю что с места)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Интересно как ты можешь крутить до 9? У тебя красная зона с 12? Я вот кручу обычно до 5, т.к. Красная зона с 7, поэтому Двигло не надрываю... Все равно ведь машина не для гонок.
    На счет простого аккорда - х.з. Часто с кем то зарубаюсь, но не понятно то ли он едет, то ли нет, хотя топает ....

Зы я не гонялся с евро Р, просто стало интересно сколько у него кобыл, т.к.. Ехал с места лихо, подчеркиваю что с места)
    до 9 а что в этом криминально, у меня не дизельный мотор?
    Отсечка на 8400, стрелка улетает за 9, Красный сектор на тахометре - с 8000 оборотов!
    Ничего сверх естественного в этом не вижу, ну конечно если у вас двиг конченный то делать так не стоит у меня в тех. плане все исправно)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Эта. У меня 27 см в жидком азоте, поэтому распальцовывайтесь в личке.

Поблагодарили 0 раз
    У мну Примьера камино 1996г 1,8 авто. в 06 году брал за 140 но я предполагал что она уставшая, оказалось не очень.
    4 года заменил только задние стойки(как говориться нех** картошку возить для этоко колотушки короллы ест), ремень грм, 2 гранаты и линки.(жидкости и прокладню всякую не считаем)
    Все остальное что пришлось делать по собственной глупости закасячил .
    :oops:
    цены на З/П не выше чем на тоету...
    машина удивительно живучая...

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523

до 9 а что в этом криминально, у меня не дизельный мотор?
    Отсечка на 8400, стрелка улетает за 9, Красный сектор на тахометре - с 8000 оборотов!
    Ничего сверх естественного в этом не вижу, ну конечно если у вас двиг конченный то делать так не стоит у меня в тех. плане все исправно)
    У меня пихло тоже в порядке, просто считаю что так крутить, чтоб аж стрелка улетала
    - это слегка насилие двигателя... Имхо.

Поблагодарили 0 раз
    аффтару, прежде, чем купить тот или иной аппарат, просто почитай отзывы владельцев об этой машине, как себя ведет, какие болячки, что и сколько стоит, если ремонт! На дроме они есть. Сравнишь все плюсы и минусы и выбирай себе это авто, главное, при покупке проверь не ушатанное ли оно в хлам! А на кузов не смотри, коцки и штукатурка не главное в пепелацце, если конечно, ты не ген.дир какой нить большой организации!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права