тебе надо идти в отдел продаж автомобилей ниссан.Сообщение от Женя777
а вообще у каждой марки автомобилей есть свои минусы и плюсы, надо просто найти свой компромисс... АМИНЬ...![]()
тебе надо идти в отдел продаж автомобилей ниссан.Сообщение от Женя777
а вообще у каждой марки автомобилей есть свои минусы и плюсы, надо просто найти свой компромисс... АМИНЬ...![]()
http://i026.radikal.ru/0803/c5/7293099e9b5a.gif
http://img218.imageshack.us/img218/8108/rammfan2.gif
http://www.dkg.pp.ru/nosmoke/bardon.png
Оптимисты верят в счастливый конец света.
Спешу заметить, что 555 из Автограда и 555 настоящие-это две разные вещи!Сообщение от bonch
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Спасибо за лестный отзыв обо мне как об автовладельце, приятно :-)Сообщение от K O JI 9I H
А вообще было правильно заменчено-выбирай то, что нравится тебе и невесте, главное, чтобы оно было в живом состоянии, а будет это Тойота, Ниссан или Ситроен какой-нибудь-это уже дело десятое. НАйти сейчас можно что угодно на любой авто, уж поверьте, т.к сам в этой каше варюсь.
тел. 8924-548-8-548
Вообще ценник был 250, при учете, что кузов сделаю полностью.Сообщение от K O JI 9I H
Соответственно 220 без кузовного ремонта (я хотел делать ее вкруг, обливать полностью, но можно обойтись и малой кровью максимум в 10 тыс).
По тех части проблем нет, ручаюсь-подвеска новая, мотор труженник, акп вообще о себе не напоминает, салон в порядке, проклеена полностью, музыка, очень хороший охранный комплекс, состощий из сиги, замка капота, блокировки акп. Вообщем на машине планировал ездить до след лета, но через месяц-другой хочу в кое что вложиться, поэтому деньги будут нужна, опять же в связи с тем, что жить буду немного в другом месте, авто нужно другое.
тел. 8924-548-8-548
Лаурель, комплектация Клаб С, 2,5 литра, 200 л.с., АКП, привод задний с блокировкой.
ТЕх состояние машины отличное, по кузову есть нюансы.Цены выросла из-заЧт 1.04.2010, 15:40 98 год, не конструктор, ПТС-25, я второй хозяин. Обмен тыс на 200 думаюP.S. Какой расход у тебя щас?Что сделано за последнее время: новые стойки, пружины, шаровые, линки, втулки стаба, одета в летнюю резину, сделан развал. Проклеена полностью уже.
Спасибо большое, добрые вы люди, я сегодня занят и завтра работаю, на выходных на балку поеду, если будет возможность у тебя, могу набрать, возможно проконсультируюсь по телефону?Женя777 писал(а):
Если у автора есть желание, я готов встретиться, прокатить завтра и ответить на вопросы которые интересуют)))
вверх!
P.S. Ты свою не продаешь?![]()
Да нет, свою не продаю)))
Если что по Примере\блюбирту звони, проконсультирую)
Я бы на твоем месте глянул Лавра у Валеры, он у него бодрый, часто в городе вижу)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А что у примеры с клапаном холостого хода на SRовском двигателе? Вы не путаете с полторашками от саньки? Ну и там все просто, 400 рублей замена проклаки клапана, раз в 30-40 тыщ. и езди спокойно.Сообщение от bosicom
Женя, просто любопытно-как ты определил что бодрый ? По кузову с обеих сторон нюансы :-((Сообщение от Женя777
тел. 8924-548-8-548
Не езди на балку. Там одно гавно. За последние два месяца три машины покупали с моим участием, по балке запрился шарахатьсяСообщение от K O JI 9I H
Ищи по объявлениям. Дольше, зато есть шанс нормальную машину взять.
Сообщение от K O JI 9I H
Да выросла она потому, что за 180 тыс продают 90 марков 95 года :-))
Просто жалко продавать за 220. Могу и за 200 отдать, но всю музыку сниму.
Не забывай, что готов дать рассрочку.
Расход по-честному-15, если не стесняться.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)