Результаты опроса: Какое авто вы бы выбрали?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скала

3 10.34%
  • Премио

16 55.17%
  • Примьера

7 24.14%
  • Другое авто, впишу в своем сообщении

3 10.34%
"Премиум"
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 108

Тема: Выбор авто, бюджет 180 тысяч(фото купленного авто)

Поблагодарили 2 раз
    как сказал один умный человек

Вот в процессе таких споров и появились паркетники )))))

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от type-r
    АВТОР БЕРИ ТОЙОТУ!!! +10000000000 ЗА НЕЕ! ОДНОЗНАЧНО!
    ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ШЛЯПА ШЛЯПОВСКАЯ!
    на короне что за двиган стоит? 3s-fe или 4s-fe
    в любом случае оба мотора зарекомендованы как надежные и непривиредливые двиганы!
    какой нафиг дизайн! какая коробка! ты же не будешь на ней в уличных заездах участвовать?!
    видел я этих "дизайнеров"... когда искал коробу на свою висту, в пяти местах встречались, на мою есть запчасть, а ни их нет! или цена космическая! или ждите 1 месяц как минимум, это не пустые слова
    это суровая правда! у меня машина ей 20 лет и это тойота! не пожалел что взял, да! старушка, да! вид не очень, да! "дизайна" никакого нет.
    бери тойоту не пожалеешь!!!!
    А как же знаменитая тойотовская надежность ? Коробку то просто так искал ? :-)

Если покупать авто изходя из расчетов, что проще купить на наших автопомойках, ой, точнее авторазборках, то тут однозначно-тойота рулит :-)

На любой авто есть все под заказ-от ожидания двух недель вы не развалитесь, ожидая мотор, коробку или еще что.

Про надежные двигатели-скажу так, что за год работы с запчастями, я привез два мотора на Ниссан-это рб25 и тд27, все остальное в большинстве своем тойоты, причем почти все это 1JZ с Чайзеров и Марков (ну и еще ряда авто) и моторы серии 4а-5а.

О какой на хрен надежности вы мне говорите ?

Ты приводишь пример 20 летней тойоты ? Однозначно отличный пример :-)

А эта фраза меня убила, если честно :"... да! старушка, да! вид не очень, да! "дизайна" никакого нет.
    бери тойоту не пожалеешь!!!!..." а на хера ее брать тогда ? :-) Потому, что на нее на разборках есть з.ч. ? Сурово, писец
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523
    Не слушай их.
    Миллионы Мужиков не могут ошибаться) Тавоту бери.
    Пускай голову оборачивают на пресс в кошельке, а не на машину)
    Ниссан меня удивлял и не раз спец_ключами, и сложностью разбоки\сборки.
    В общем единственный + это купить свежий год за вменяймые бабки.
    Хотя если нарвешся на отжатый аппарат, некоторые вон по нескольку лет к машине не подходят то это = попал на бабки+время будешь по всему ирку гонять в погоне за железками.
    Скай ну если нравится возится с тачками, понимаешь и чувствуешь, живешь покушениями, ну и +1 к снять телку.
    В общем выставляй требования и покупай.

Тоета дорого купил дорого быстро продал, дешево отремонтировал.

Ниссан относительно дешево купил, свежий год, но в случае чего попал на бабки, время и гонки за железкой по городу + еще дядя Ваню найти со спец ключами который шарит.

Скай живешь ощущениями гонки, понты, телки, кэш... гдето слышал песню помойму так вот кэш тут не спроста))) ну +1 к снять телку если проблемы какието. Для железячников тоже пойдет тех кто из гаража не вылазит. Хотя скай либо дешего либо дорого т.е. если готов лезть сам, то в принципе дешево + много знакомых появися пока узнаеш\найдеш\поставиш чтонибудь, но как первой машиной не советовал бы т.к. тут важны знания и думаюшая голова ибо постоянный гемморой с осложнениями гарантирован.
    Если есть кэш то пара проблем отпадает.

Вот тебе и критерии выбора) Помни Короллу славят во всем мире)

Тоета Надежность простота дешевизна тут нечего добавить.

ММС Венец Технологий(типроники в 93году, прямой впрыск в 95, v6 твин турбо в 92г, AYC, многорычажка, Эвик) все это было запущено на конвейр успешно работало в японии(не у нас).

Субару драйв управление 4вд

Хонда подвеска+мотор

ЭЭЭ Ниссан эээ ниссан это ниссан среднечек не чем не выдащийся.
    Исключение ГТР надежная гонка с хорошим потенциалом. Но слишком поздно и тяжело))) Эвики быстрей...
    В общем это единственная марка в которой меня ниче не цепляет.

Подкину салярки в костер пожалуй!
    Какой миллион мужиков ? Это ты про Россию ? А у нас все мужики водку жрут-так тоже нужно делать или миллионы мужиков не могут ошибаться ?Советую съездить в любоую более развитую страну, чем Россия-там такие марки, как тойота, ниссан и прочее-это угода "нищих". В АОЭ есть у шейхов конечно Крузеры 200 покрытые золотом, но там это авто считается второсортным.

Тойота-простота и дешевизна-где ? Приведите мне пример дешевизны и простоты на фоне другой марки ?

ММС-это венец технологий в России наши мужики, о которых уже шла речь выше, тупо загубили, привыкнувшие лить самое дешманское масло в агрегаты,в итоге найдите ММС года 95 к примеру, которого нет проблем с акп и мотором.

Хонда-подвеска да, хорошая, но до момента ремонта. Мотор хороший ? Чем ? В каком месте ? Покажите мне хороший надежный (!) хондовский мотор ? Моторы на Аккорды и Торнео спрашивают просто регулярно. АКП на данный авто стоит дороже (!!!!!!)чем у меня мотор с акп в сборе! Салон ущербный, дизайн обычный. А так конечно-машины класс!!! :-)

Субару-да, хорошие авто, но там своих нюансов море в плане ремонта.

ПРо Ниссан насмешили-это марка, у которой машина состоит в десятки суперкаров в МИРЕ (ГТР), это легендарный, не убиваемый почти, уважаемый у нас в стране джип Террано, который стоит недорого, обслуживание не бьет на карман, а лезет он неплохо; это мотор серии VQ30, который несколько лет подряд был первым в списке самых надежных.

А вообщеу Тойоты две классные машины-Соарер и Крузак, у Ниссана-Скайлан ГТР и Террано, у ММС -Эво и Паджеро.....Чувствуете закономерность ? ;-))))

Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение, сейчас во владении 13 машина, были всякие авто (кроме российских). Я не говорю, что Ниссан лучший авто и прочее, просто когда начинают его обливать помоями, становится обидно, причем обливают явно не заслуженно.

Ах да-где ты в Ниссане нашел спец ключи и сложность сборки и разборки ? Просто покажи пальцем, так как есть подозрение что дело тут не в производители. ;-)

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 10 раз
    Валера, я бы устал столько писать)))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Валера, я бы устал столько писать)))
    Женя, так и так устал, чтобы видно было, как я болею за марку :-))

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Honda
    мотор J30A к примеру,
    и подвеска - раз сделал original а не 555 и забыл.

Поблагодарили 10 раз
    Ну на оригинал и денег надо соответственно. Один рычаг элементарно стоит не 1500 а 4500... Да и не факт что будет оригинал япония, а не оригинал китай. Ну вот сделаешь подвеску оригиналом на хонда, на сколько тебе ее хватит?
    З.ы. К хонда отношусь хорошо)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Автор, подкопи чуток денег или даже рассрочку сделаю, и забирай мой Лаурель :-)))
    Я бы забрал, подумаю конечно, но дело не только во мне, видел я его присматривался. Есть нюансы, расход, задний привод(таже история и со скаем, ну и как бы это бонально не звучало, моей невесте он тоже не клицу, но если в субботу ничего не найду, однозначно к тебе поедем, т.к. знаю о тебе информацию как о хорошем автовладельце а не наезднике(люди с форума)
    А вообще всем конечно спасибо большое за информацию. Смотрю тут спор такой ожесточенный, я вообще тоже слышал как и многие о ниссане, Но ведь когда берешь машину марки ниссан это не значить что у нее определенный запас прочности, можно взять авто марки тоёта замазаное к продаже и оно рассыпится через неделю, потом можно смело говорить что марка гавно. Я к тому что все зависит от конкретного авто и его состояния и от бывшего владельца.
    Хочется конечо что-нибудь пошустрей, недорогую в обслуживании ну и понадежней есесно, пусть даже будет дорогая в обслуживании, но НАДЕЖНЕЕ! Можно сказать конечно, "автор копи и купи новую" но сейчас денек столько, и врятли раньше чем через год я смогу позволить себе авто дороже на туже сотку. а ждать 1,5-2 года не очень хочется. Вообще сомения теперь мучают, кто то категорично отвергает ниссан, хваля ри этом тоёту, кто то наоборот. причом не советуют например тоёту, а отговаривают от нисана, ну и наоборот соотвтственно. Короче ситуация сложная, поеду и буду смотреть каждое авто индивидуально, не смотря на марку. Как чо выберу сразу отпишусь :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Lerik IRK кстати сколько ты сейчас за него просишь?

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Если у автора есть желание, я готов встретиться, прокатить завтра и ответить на вопросы которые интересуют)))
    вверх!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права