Авто какое ? Лично у меня красная зона тыс на 7 по -моему, поэтому интересно что у тебя за автоСообщение от Pavel_4523
Авто какое ? Лично у меня красная зона тыс на 7 по -моему, поэтому интересно что у тебя за автоСообщение от Pavel_4523
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Валера, ну ты же знаешь что за авто у меня) у меня красная зона с 7 до 9 по моему...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Посмотри вот этот вариант автор:
http://auto.drom.ru/?id=3720582
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя, я у Павла спрашивалСообщение от Женя777
тел. 8924-548-8-548
Читаю отзывы, общаюсь с товарищами, поеду смотреть варианты завтра, и в субботу на балку, как чо будет, сразу тут оставлю информацию, а вообще, Женя кинь номер в личку, в любом случае, если буду брать ниссан, позвоню, спросить про больные места.
P.S. Товарищь предложил в случаи 99% уверенности в том что беру авто, загнать к нему на сервис, в районе балки, на бариккад, сказал что подешевки ребята протресут всю, цена 800 кажись, как он сказал для других 2000рэ.
Lerik IRK номер в подписи твой личный?
Это очень хорошая идея, я считаю так и надо поступить)Сообщение от K O JI 9I H
T.Levin с 8000 красная, если быть точным красная зона 4A-GE Blacktop GT-APEX.Сообщение от Lerik IRK
Поднимаем обороты,повышаем крутящий момент и при этом увеличиваем мощность.Ставим Кованые поршня,шатуны и обл. коленвал.Ставим прокладку под голову toda на 0.8мм и при этом уменьшаен камеру сгорания.Ставим титановые пружины,повышающие валы,шестерни,растачиваем впуск выпуск,ставим высокопроизв. форсунки,повышаем давл. в топливной рейке.Ставим коллектор 4.2.1,хорошую трассу.Обл. маховик и двух диск. сцепл. Комп. от HKS,насос от вешки.Убираешь впускной коллектор и ставишь дудки на каждую заслонку,термостат на 60 град. При всем желательно сделать развесовку поршней на хороших весах.Хорошие свечи,броне провода,разминусовку.Думаю основное написал.Всё это хорошо настраиваем и я думаю у нас в кармане 100лошадей есть без закиси и без турбины.При этом rb25det будет курить даже на коробке. Крутится будет до 11 -12.50 наверно, смотря какие валы поставить 288* 294* 302* что только смущает так это бюджет... в 150к проще Турбануть и комп воткнуть, но тогда ехать с Субарями) а так время 14 и топ в первом классе.
А как такой вариант? http://auto.drom.ru/?id=3773604
Еще не смотрел, но свиду ни чо так?
Нее, ходили дурнае мысли сделать свап, но не хочу :-)))Сообщение от Pavel_4523
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)