У меня когда был Ланкастер 3 литровый, я на 400 метров отставал от Сира (не Евро Р) на пол корпуса. А Примера и Ланкастер 6 точно уж нельзя сравнивать.
У меня когда был Ланкастер 3 литровый, я на 400 метров отставал от Сира (не Евро Р) на пол корпуса. А Примера и Ланкастер 6 точно уж нельзя сравнивать.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Почитал характеристику и охуел...
Торнео евро Р - 2.2 л., механика и 220 кобыл... Хуя се..
Ну вот поэтому с места он и вырывается падла))) с места резвый, а на скорости 100 уже сдает... Видимо отжатый, либо водитель боялся больше жать...
Блин... вот это овощь)))
Так что Он мне не соперник т.е. Я ему не соперник))) если нормальный и живой евро Р, то он меня как котенка))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Сообщение от Женя777
Я думал ты шутишь в первом посте!Сообщение от Женя777
Второй так ваше убил)))
Примера простив Евро-Р Вы СИРа на автомате то не догоните, далеко не факт что вы аккорда обычного 2.0 объедите...
Крутил до 5 это жесть ваще как блок не лопнул) Я до 9 кручу и то не могу Еврея объехать =(
Господа, ну что вы в этот клапан вцепились блин!Сообщение от Женя777
В диагностике при покупке такую штуку выцепить в 2 минуты можно.
Для решения проблемы необходимо прокладка на 150 рублей, чуть герметика и голова на плечах, плюс пара ключей. Удобно все сделать с заменой антифриза до кучи, а за одно и термостат проверить на закисание (года-то какие, ужо старушки). На Саньке я вообще от узла ККХ антифриз отводил по совету с форума. На прогреве-расходе несказалось нисколько!
Люблю Ниссаны, простые, неприхотливые, надежные.
Вот обзор на Дроме, у меня волосы дыбом по всему телу встали когда я его читал - http://reviews.drom.ru/nissan/sunny/28184/
PS: сейчас езжу на ММС, так шо не реклама
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Интересно как ты можешь крутить до 9? У тебя красная зона с 12? Я вот кручу обычно до 5, т.к. Красная зона с 7, поэтому Двигло не надрываю... Все равно ведь машина не для гонок.
На счет простого аккорда - х.з. Часто с кем то зарубаюсь, но не понятно то ли он едет, то ли нет, хотя топает ....
Зы я не гонялся с евро Р, просто стало интересно сколько у него кобыл, т.к.. Ехал с места лихо, подчеркиваю что с места)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
до 9 а что в этом криминально, у меня не дизельный мотор?Сообщение от Женя777
Отсечка на 8400, стрелка улетает за 9, Красный сектор на тахометре - с 8000 оборотов!
Ничего сверх естественного в этом не вижу, ну конечно если у вас двиг конченный то делать так не стоит у меня в тех. плане все исправно)
Эта. У меня 27 см в жидком азоте, поэтому распальцовывайтесь в личке.![]()
У мну Примьера камино 1996г 1,8 авто. в 06 году брал за 140 но я предполагал что она уставшая, оказалось не очень.
4 года заменил только задние стойки(как говориться нех** картошку возить для этоко колотушки короллы ест), ремень грм, 2 гранаты и линки.(жидкости и прокладню всякую не считаем)
Все остальное что пришлось делать по собственной глупости закасячил .
:oops:
цены на З/П не выше чем на тоету...
машина удивительно живучая...
У меня пихло тоже в порядке, просто считаю что так крутить, чтоб аж стрелка улеталаСообщение от Pavel_4523
- это слегка насилие двигателя... Имхо.
аффтару, прежде, чем купить тот или иной аппарат, просто почитай отзывы владельцев об этой машине, как себя ведет, какие болячки, что и сколько стоит, если ремонт! На дроме они есть. Сравнишь все плюсы и минусы и выбирай себе это авто, главное, при покупке проверь не ушатанное ли оно в хлам! А на кузов не смотри, коцки и штукатурка не главное в пепелацце, если конечно, ты не ген.дир какой нить большой организации!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)