Результаты опроса: Какое авто вы бы выбрали?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скала

3 10.34%
  • Премио

16 55.17%
  • Примьера

7 24.14%
  • Другое авто, впишу в своем сообщении

3 10.34%
"Премиум"
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 108

Тема: Выбор авто, бюджет 180 тысяч(фото купленного авто)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Если у автора есть желание, я готов встретиться, прокатить завтра и ответить на вопросы которые интересуют)))
    вверх!
    тебе надо идти в отдел продаж автомобилей ниссан.
    а вообще у каждой марки автомобилей есть свои минусы и плюсы, надо просто найти свой компромисс... АМИНЬ...

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от bonch
    Honda
    мотор J30A к примеру,
    и подвеска - раз сделал original а не 555 и забыл.
    Спешу заметить, что 555 из Автограда и 555 настоящие-это две разные вещи!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от K O JI 9I H
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Автор, подкопи чуток денег или даже рассрочку сделаю, и забирай мой Лаурель :-)))
    Я бы забрал, подумаю конечно, но дело не только во мне, видел я его присматривался. Есть нюансы, расход, задний привод(таже история и со скаем, ну и как бы это бонально не звучало, моей невесте он тоже не клицу, но если в субботу ничего не найду, однозначно к тебе поедем, т.к. знаю о тебе информацию как о хорошем автовладельце а не наезднике(люди с форума)
    А вообще всем конечно спасибо большое за информацию. Смотрю тут спор такой ожесточенный, я вообще тоже слышал как и многие о ниссане, Но ведь когда берешь машину марки ниссан это не значить что у нее определенный запас прочности, можно взять авто марки тоёта замазаное к продаже и оно рассыпится через неделю, потом можно смело говорить что марка гавно. Я к тому что все зависит от конкретного авто и его состояния и от бывшего владельца.
    Хочется конечо что-нибудь пошустрей, недорогую в обслуживании ну и понадежней есесно, пусть даже будет дорогая в обслуживании, но НАДЕЖНЕЕ! Можно сказать конечно, "автор копи и купи новую" но сейчас денек столько, и врятли раньше чем через год я смогу позволить себе авто дороже на туже сотку. а ждать 1,5-2 года не очень хочется. Вообще сомения теперь мучают, кто то категорично отвергает ниссан, хваля ри этом тоёту, кто то наоборот. причом не советуют например тоёту, а отговаривают от нисана, ну и наоборот соотвтственно. Короче ситуация сложная, поеду и буду смотреть каждое авто индивидуально, не смотря на марку. Как чо выберу сразу отпишусь :wink:
    Спасибо за лестный отзыв обо мне как об автовладельце, приятно :-)

А вообще было правильно заменчено-выбирай то, что нравится тебе и невесте, главное, чтобы оно было в живом состоянии, а будет это Тойота, Ниссан или Ситроен какой-нибудь-это уже дело десятое. НАйти сейчас можно что угодно на любой авто, уж поверьте, т.к сам в этой каше варюсь.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    Lerik IRK кстати сколько ты сейчас за него просишь?
    Вообще ценник был 250, при учете, что кузов сделаю полностью.

Соответственно 220 без кузовного ремонта (я хотел делать ее вкруг, обливать полностью, но можно обойтись и малой кровью максимум в 10 тыс).

По тех части проблем нет, ручаюсь-подвеска новая, мотор труженник, акп вообще о себе не напоминает, салон в порядке, проклеена полностью, музыка, очень хороший охранный комплекс, состощий из сиги, замка капота, блокировки акп. Вообщем на машине планировал ездить до след лета, но через месяц-другой хочу в кое что вложиться, поэтому деньги будут нужна, опять же в связи с тем, что жить буду немного в другом месте, авто нужно другое.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Лаурель, комплектация Клаб С, 2,5 литра, 200 л.с., АКП, привод задний с блокировкой.
    ТЕх состояние машины отличное, по кузову есть нюансы.
    Чт 1.04.2010, 15:40 98 год, не конструктор, ПТС-25, я второй хозяин. Обмен тыс на 200 думаю
    Цены выросла из-за
    Что сделано за последнее время: новые стойки, пружины, шаровые, линки, втулки стаба, одета в летнюю резину, сделан развал. Проклеена полностью уже.
    P.S. Какой расход у тебя щас?
    Женя777 писал(а):

Если у автора есть желание, я готов встретиться, прокатить завтра и ответить на вопросы которые интересуют)))

вверх!
    Спасибо большое, добрые вы люди, я сегодня занят и завтра работаю, на выходных на балку поеду, если будет возможность у тебя, могу набрать, возможно проконсультируюсь по телефону?
    P.S. Ты свою не продаешь?

Поблагодарили 10 раз
    Да нет, свою не продаю)))
    Если что по Примере\блюбирту звони, проконсультирую)

Я бы на твоем месте глянул Лавра у Валеры, он у него бодрый, часто в городе вижу)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Жень не забыл про клапан КХХ? ))
    А что у примеры с клапаном холостого хода на SRовском двигателе? Вы не путаете с полторашками от саньки? Ну и там все просто, 400 рублей замена проклаки клапана, раз в 30-40 тыщ. и езди спокойно.

Поблагодарили 8 раз
    Да нет, свою не продаю)))
    Если что по Примере\блюбирту звони, проконсультирую)

Я бы на твоем месте глянул Лавра у Валеры, он у него бодрый, часто в городе вижу)
    Женя, просто любопытно-как ты определил что бодрый ? По кузову с обеих сторон нюансы :-((

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 3 раз
    Спасибо большое, добрые вы люди, я сегодня занят и завтра работаю, на выходных на балку поеду, если будет возможность у тебя, могу набрать, возможно проконсультируюсь по телефону?
    Не езди на балку. Там одно гавно. За последние два месяца три машины покупали с моим участием, по балке запрился шарахаться Ищи по объявлениям. Дольше, зато есть шанс нормальную машину взять.

Поблагодарили 8 раз
    Лаурель, комплектация Клаб С, 2,5 литра, 200 л.с., АКП, привод задний с блокировкой.
    ТЕх состояние машины отличное, по кузову есть нюансы.
    Чт 1.04.2010, 15:40 98 год, не конструктор, ПТС-25, я второй хозяин. Обмен тыс на 200 думаю
    Цены выросла из-за
    Что сделано за последнее время: новые стойки, пружины, шаровые, линки, втулки стаба, одета в летнюю резину, сделан развал. Проклеена полностью уже.
    P.S. Какой расход у тебя щас?
    Женя777 писал(а):

вверх!

Да выросла она потому, что за 180 тыс продают 90 марков 95 года :-))

Просто жалко продавать за 220. Могу и за 200 отдать, но всю музыку сниму.
    Не забывай, что готов дать рассрочку.

Расход по-честному-15, если не стесняться.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права