Результаты опроса: Какое авто вы бы выбрали?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скала

3 10.34%
  • Премио

16 55.17%
  • Примьера

7 24.14%
  • Другое авто, впишу в своем сообщении

3 10.34%
"Премиум"
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 108

Тема: Выбор авто, бюджет 180 тысяч(фото купленного авто)

Поблагодарили 10 раз
    Ниссаны по ходовке крепче однозначно!!!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    каждый будет хвалить своё карыто )
    и лишь жопа может оценить что-то объективно )

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от Женя777
    Почему вы хвалите тойоты я не понимаю...
    Почитайте отзывы на дроме, спросите у знакомых...
    Владелец средненькой Тойоты по ХОДОВКЕ за 1 год вложит столько, что 2-3 года хватило бы на обслуживание Ниссана...

Почитайте отзыв: http://reviews.drom.ru/nissan/primera/36626/

З.Ы. Вы проедьте на Премио, Скайлайне старом на улице никто на вас не посмотрит, проедьте на примере и народ обворачивается смотрит в след, а иногда народ подходит и спрашивает как машинка, не продаешь? Это говорит не о том что ниссан говно, а Тойота лучше, а то что дизайн у примеры очень интересный и выделяется из толпы, как европейка. Пример в Иркутске седанов от силы штук 7... Проблем с запчастями нет совсем....

Покупайте свои Тойоты и сидите в сервисе каждые выходные.
    Крепче и надежнее примеры не найдешь за эти деньги. Главное чтоб была живая. Почитайте даже что гвоорят люди, которые занимаюжтся продажей авто во владивостоке, сами перегоны говорят что примера вещь.

Код:

А вот ваша погремушка, что скажите по дизайну:

Код:

Жень не забыл про клапан КХХ? )) И корона короне рознь. Мой коллега на короне 2000 года только раз в 2 года прокачивает стойки и всё - катается чуть-ли не каждый день из Усть-Орды и обратно. У меня грация - ход плавный, запасы хода у подвески огромные. В общем нравится мне Тойота и ничего плохого я про неё сказать не могу. А другому товарищу нравится субару - мне она не подходит как минимум из-за оппозита. Хотя в целом примера неплоха, но судя по твоим достаточно частым упоминаниям про неё то у Лёвы в ветке, то у Макса - не такая уж и безпроблемная она у тебя ))) чёто стучит где-то у тебя, а найти никак не можешь. ))
    Скажу честно, у d.maksa я не отписывался, я к нему не ездил, просто консультировался как то про детонацию, он сказал что надо почистить КХХ и все... по движке к нему не ездил, тьфу тьфу и она живая...
    А у левы я менял недавно только ШРУС. Масло в движке менял и хотел в коробке поменять масло, но денег не хватило.
    Да и у левы я менял за все время: рулевую тягу, шрус, масло в двигателе, шаровую правую, рычаг верхний правый и все.... Это за 1 год владения.. и то в каком состояние она мне досталась по подвеске... но сейчас прям сказка)))
    З.Ы. про стук - никто не мог найти потому что такие мастера))) Оказалось подшипник повторного кулака. Он стоит 800 руб. и все)))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    каждый будет хвалить своё карыто )
    и лишь жопа может оценить что-то объективно )
    +100))

Поблагодарили 8 раз
    Автор, подкопи чуток денег или даже рассрочку сделаю, и забирай мой Лаурель :-)))
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    на примьеру запчасти однозначно не дороже, чем на премку и не реже, все в магазинах есть! одного класса машины, тока что один тойода, а соотвественно, ценниГ на порядок выше, потому что продать потом легче!!! Со скаем не знаком, но мне кажется, его сравнивать с первыми двумя вариантами не логично, другая машин совсем!

Поблагодарили 10 раз
    Валера замолви слово о ниссане) очень интересное твое мнение, в данном ценовом диапозоне как у автора....

З.ы. Согласен с оратором выше. Скай не стоит сравнивать с ними, но ская за такие деньги живого нет!! Однозначно!

Мое мнение лучше купить машину классом по ниже но свежее, чем выше но старое корыто... Примак отличный выбор за свои деньги....

Если у автора есть желание, я готов встретиться, прокатить завтра и ответить на вопросы которые интересуют)))

Поблагодарили 8 раз
    просто приведу примеры из жизни и все:
    -в 2004 году был куплен моим дядькой Ниссан Цефиро (кстати, в ценовой диапозон тоже попадает), 2.5 литра-ездет до сих пор, живучий, просто на удивление, состояние по кузову-без слез не вщглянешь, но он ездет. На нем 6 лет назад меняли стойки вкруг и все-подвеска до сих вполне жива и справляется со своими фнукциями. Масло в нем меняется раз в 25-30 тыс :-))) А ему хоть бы хрен. Расход 12.5-13 литров.

-два года назад брат купил Ниссан Цедрик 99 года, 3 литра. Вполне адеватный авто, но з.ч дорогие и не всегда найдешь. Кузовщины китайской нет в принципе.

-сестре в 2003 году покупали Ниссан Пресеа 1999 года-ездет до сих пор у кого-то из родни.

-у меня был Ниссан Лаурель,97 года,2 литра-за пол года лишь прокачал стойки передние, так как зимой сам одну пробил.

-сейчас другой Лаурель, где те же самые стойки, стоят дешевле чем на Корону Бочку ;-)) Все запчасти есть в наличии, может только их не так много. Машина простояла на морозе всю ночь, утром завелась в -39 с первого раза !!!!!, правда заглохла сразу, но второй раз завелась и работала четко.

-был в пользовании Ниссан Стэйдж в 35 кузове-ну там отдельная песня, дорогущая подвеска, т.к. море элементов всяких.

-у бывшей был Ниссан Примера, но 2002 года, т.е. уже 12 кузов-она проездила на нем 3 года весьма активно, после трех лет лишь мы поменяли по подвеске резиной тыс на 5 по-моему и все!! Ну масла, колодки, фильтра не в счет.

Поэтому я к Ниссану отношусь очень не плохо.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Не слушай их.
    Миллионы Мужиков не могут ошибаться) Тавоту бери.
    Пускай голову оборачивают на пресс в кошельке, а не на машину)
    Ниссан меня удивлял и не раз спец_ключами, и сложностью разбоки\сборки.
    В общем единственный + это купить свежий год за вменяймые бабки.
    Хотя если нарвешся на отжатый аппарат, некоторые вон по нескольку лет к машине не подходят то это = попал на бабки+время будешь по всему ирку гонять в погоне за железками.
    Скай ну если нравится возится с тачками, понимаешь и чувствуешь, живешь покушениями, ну и +1 к снять телку.
    В общем выставляй требования и покупай.

Тоета дорого купил дорого быстро продал, дешево отремонтировал.

Ниссан относительно дешево купил, свежий год, но в случае чего попал на бабки, время и гонки за железкой по городу + еще дядя Ваню найти со спец ключами который шарит.

Скай живешь ощущениями гонки, понты, телки, кэш... гдето слышал песню помойму так вот кэш тут не спроста))) ну +1 к снять телку если проблемы какието. Для железячников тоже пойдет тех кто из гаража не вылазит. Хотя скай либо дешего либо дорого т.е. если готов лезть сам, то в принципе дешево + много знакомых появися пока узнаеш\найдеш\поставиш чтонибудь, но как первой машиной не советовал бы т.к. тут важны знания и думаюшая голова ибо постоянный гемморой с осложнениями гарантирован.
    Если есть кэш то пара проблем отпадает.

Вот тебе и критерии выбора) Помни Короллу славят во всем мире)

Тоета Надежность простота дешевизна тут нечего добавить.

ММС Венец Технологий(типроники в 93году, прямой впрыск в 95, v6 твин турбо в 92г, AYC, многорычажка, Эвик) все это было запущено на конвейр успешно работало в японии(не у нас).

Субару драйв управление 4вд

Хонда подвеска+мотор

ЭЭЭ Ниссан эээ ниссан это ниссан среднечек не чем не выдащийся.
    Исключение ГТР надежная гонка с хорошим потенциалом. Но слишком поздно и тяжело))) Эвики быстрей...
    В общем это единственная марка в которой меня ниче не цепляет.

Подкину салярки в костер пожалуй!

Поблагодарили 2 раз
    АВТОР БЕРИ ТОЙОТУ!!! +10000000000 ЗА НЕЕ! ОДНОЗНАЧНО!
    ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ШЛЯПА ШЛЯПОВСКАЯ!
    на короне что за двиган стоит? 3s-fe или 4s-fe
    в любом случае оба мотора зарекомендованы как надежные и непривиредливые двиганы!
    какой нафиг дизайн! какая коробка! ты же не будешь на ней в уличных заездах участвовать?!
    видел я этих "дизайнеров"... когда искал коробу на свою висту, в пяти местах встречались, на мою есть запчасть, а ни их нет! или цена космическая! или ждите 1 месяц как минимум, это не пустые слова
    это суровая правда! у меня машина ей 20 лет и это тойота! не пожалел что взял, да! старушка, да! вид не очень, да! "дизайна" никакого нет.
    бери тойоту не пожалеешь!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права