Результаты опроса: Какое авто вы бы выбрали?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скала

3 10.34%
  • Премио

16 55.17%
  • Примьера

7 24.14%
  • Другое авто, впишу в своем сообщении

3 10.34%
"Премиум"
Страница 1 из 11 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Выбор авто, бюджет 180 тысяч(фото купленного авто)

Поблагодарили 0 раз

Выбор авто, бюджет 180 тысяч(фото купленного авто)

Купил цифру, наконецто добрались руки выложить))
    Машиной даволен, расход 12 литров по городу, на трасе 10. Рвет для Ниссана очень даже хорошо)) Поменял расходники, по подвеске помелочи, и все пока, движка тьфу тьфу тьфу шепчет.
    Выложу немного фото)) По кузову ровная, две царапины на бампере незначительных.

1)

Uploaded with ImageShack.us

2)

3)

4)

Поблагодарили 10 раз
    Скажу тебе честно. Может ты и не послушаешь, но!

Премьера очень хорошая машина, жосткая подвеска, отлично держит дорогу, крепкая в плане ходовки и движки. Стоит цепь, проблем нет. По поводу ходовки - на них стоят стойки с коротким штоком, т.е. ход короткий, поэтому стойки у них бегут очень редко, я проходил 3 года без замены.. И держали отлично, что не скажешь о тойотах. Хоть бы что мне сейчас не говорили, но Ниссаны по подвеске крепче. Моя Примера в РФ 7-й год. За это время ни разу не меняли шаровую левую, линки, нижний рычаг, бензонасос и т.д. Большинство запчастей родных и она отлично держит дорогу, дует 180 по трассе как не х петь. Хотя на ней ездили и зимой по трассе в -40 и летом в Аршаны, на Байкалы, хоть куда... Прошла она за 7 лет в РФ - 160 000 км... Лью виско синтетика 5W40. Машина не прихотливая.
    Расход по городу: спокойная езда 10 л., тапка в пол - порядка 13 л. это при объеме 2 л. Я лью 95-й.
    Но скажу одно, что мне нравятся примьеры только седаны. И 1.8 л. ему мало. Хотя может вариатор подхватывает. Но мое мнение что премьера должна быть седан и 2 л. лучше всего SR20VE, где 190 л.с., 2 литра, вариатор, вот она уходит в точку идеально... Да кстати красная зона начинается с 7 000 об.\мин! Подхват изумительный что вдавливает в сидение с 3500 об. \мин.
    Но минус у примеры - это верхние рычаги, приходится меня раз в год. Они стоят 1500 руб. все... Но лучше в год потратить 3 тысячи и купить 2 рычага, чем каждые пол года покупать линки, шаровые, наконечники, тяги рулевые, стойки, пыльники и т.д.

Тойота Премио - во первых практически все, что стоят на балке все перебитые, мазаные, после такси и уставшие. Зачем покупать машину которую сделали для продажи?! Вот движки у них тоже надежные, не прихотливые, НО подвеска гомно. Постоянно что то где то брякает...

Скайлайн - даже не смотри, выжитый, выдавленный, убитый и ушатаный. Нет за такие деньги нормальных гонок. Все выжатые.. Тем более скайлик, он уставший. Перебитый на 100 рядов.

Бери Премьеру седан, 2 литра не пожалеешь. Но в Иркутске нормальных я не видел. Есть серая бегает симпотная)))))) А остальные все мазаные и пустые....

Все имхо. Прошу не пинать, просто мое мнение.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Вот это бля я понимаю ухоженное авто:

http://auto.drom.ru/?id=3765439
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 2 раз
    бери тойоту однозначно! все остальное шляпа!

Поблагодарили 0 раз
    Все три машины в таком возрасте ушатаны в говно, но у короны восстановление дешевле будет. Если это критично, то ее и бери.

В потребительском плане самая интересная машина скай, и не потому что он типа скай и спорткар. Просто у него как минимум двухрычажная подвеска и он лучше рулится, и если нравиться меха, то она у него есть. Априори тормоза лучше, чем у двух других.

Большой пост про премьеру и ее "жесткую" подвеску и "уход в точку" вызывает улыбку, овощь он и есть овощь, только запчасти сложно искать.

Резюмирую, бери или корону или скай

Поблагодарили 10 раз
    Поверь мне примера SR20VE имеет 190 л.с. + типтроник она очень резвая! Почитай на дроме в ветке примеро-блюбиртоводов)))

З.Ы. на Примерах стоит SR20DE, этот же движку ставят на Сильфии для дрифта. Движка легко поддается тюнингу и очень надежный. SR18 - там стоит цепь, но нет натяжителя, на SR20 стоит натяжитель, 300 000 км без замены цепи - хуйня... А вы с тойотами со своими будете ремни менять постоянно по 10 000 выкидывать, линки, стойки, сайленты, хуяенты)))
    А потом будет еще по 20 литров жрать)))

Из Тойот уважаю только Крузаки, Крауны, Марки, Чайзеры и т.д., Аристо, Виндом (бизнес класса)..

Поблагодарили 3 раз
    +1 за примеру с двухлитровым двигателем. 190 коней это конечно многовато (налог плюс страховка, а 150 самый раз.

Поблагодарили 10 раз
    Почему вы хвалите тойоты я не понимаю...
    Почитайте отзывы на дроме, спросите у знакомых...
    Владелец средненькой Тойоты по ХОДОВКЕ за 1 год вложит столько, что 2-3 года хватило бы на обслуживание Ниссана...

Почитайте отзыв: http://reviews.drom.ru/nissan/primera/36626/

З.Ы. Вы проедьте на Премио, Скайлайне старом на улице никто на вас не посмотрит, проедьте на примере и народ обворачивается смотрит в след, а иногда народ подходит и спрашивает как машинка, не продаешь? Это говорит не о том что ниссан говно, а Тойота лучше, а то что дизайн у примеры очень интересный и выделяется из толпы, как европейка. Пример в Иркутске седанов от силы штук 7... Проблем с запчастями нет совсем....

Покупайте свои Тойоты и сидите в сервисе каждые выходные.
    Крепче и надежнее примеры не найдешь за эти деньги. Главное чтоб была живая. Почитайте даже что гвоорят люди, которые занимаюжтся продажей авто во владивостоке, сами перегоны говорят что примера вещь.

А вот ваша погремушка, что скажите по дизайну:

Поблагодарили 10 раз
    Я не буду спорить и доказывать. Просто люди при покупке авто считают что раскрученый бренд "Тойота" самый лучший. Вы гонитесь за брендом, а не за авто и это печально. Почему тогда многие владельцы Тойот пересаживаются на Субарики? Потому что они гвоорят откровенно что им надоело делать подвеску... Проедьте по сервисам и посмотрите какие машины делаются по подвеске, движке... а потом гвоорите что тойота лучше. Скажу честно Тойота хорошо делает авто бизнес класса, которые я писал выше, им ниссан проигрывает. Но в данном ценовом диапозоне Ниссан. Тойота раскрученный бренд.

З.Ы. На моей примере за 7 лет в РФ стоят родные иридиевые свечи NGK. Работают прекрасно. А на тойотах меняете же вы через 10 000 км)) потому что не едет, трясет))

Почитайте сами запчасти на тойоту: 4 стойки по 2 = 8 т.р., + линки 1600 руб. + шаровые 2 шт. 1400 руб. + масло 2000 руб. + пружины на стойки 4000 руб. + сайлентблоки 1000 руб. + тяги рулевые 1500 руб. + наконечники 1000 руб. + всякие чашки стоек (болезнь), фильтра, свечи, пыльники и т.д. =+ работа за все 4000 руб. = вы должны влаживать в среднем в тойоту Премио вашу 20 000 руб.

Посчитаем Ниссан Примеру:
    Масло 2000 руб., фильтра 1000 руб., 2 рычага - 3000 руб. ну может быть 1 рулевую тягу, шаровую и все.... За 1 год он не будет больше просить....

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Почему вы хвалите тойоты я не понимаю...
    Почитайте отзывы на дроме, спросите у знакомых...
    Владелец средненькой Тойоты по ХОДОВКЕ за 1 год вложит столько, что 2-3 года хватило бы на обслуживание Ниссана...

Почитайте отзыв: http://reviews.drom.ru/nissan/primera/36626/

З.Ы. Вы проедьте на Премио, Скайлайне старом на улице никто на вас не посмотрит, проедьте на примере и народ обворачивается смотрит в след, а иногда народ подходит и спрашивает как машинка, не продаешь? Это говорит не о том что ниссан говно, а Тойота лучше, а то что дизайн у примеры очень интересный и выделяется из толпы, как европейка. Пример в Иркутске седанов от силы штук 7... Проблем с запчастями нет совсем....

Покупайте свои Тойоты и сидите в сервисе каждые выходные.
    Крепче и надежнее примеры не найдешь за эти деньги. Главное чтоб была живая. Почитайте даже что гвоорят люди, которые занимаюжтся продажей авто во владивостоке, сами перегоны говорят что примера вещь.

Код:

А вот ваша погремушка, что скажите по дизайну:

Код:

Жень не забыл про клапан КХХ? )) И корона короне рознь. Мой коллега на короне 2000 года только раз в 2 года прокачивает стойки и всё - катается чуть-ли не каждый день из Усть-Орды и обратно. У меня грация - ход плавный, запасы хода у подвески огромные. В общем нравится мне Тойота и ничего плохого я про неё сказать не могу. А другому товарищу нравится субару - мне она не подходит как минимум из-за оппозита. Хотя в целом примера неплоха, но судя по твоим достаточно частым упоминаниям про неё то у Лёвы в ветке, то у Макса - не такая уж и безпроблемная она у тебя ))) чёто стучит где-то у тебя, а найти никак не можешь. ))
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права