Вчера 9 мая БВК не работал на набережной в районе Сашки 3, а вот TELE 2 и FOR A работа без проблем.
Вчера 9 мая БВК не работал на набережной в районе Сашки 3, а вот TELE 2 и FOR A работа без проблем.
БВК работал! Был "небольшой" перегруз сети в пределах нескольких БСок (та, что на ИГУ, Труде и Интуристе). Народу там вчера было очень много, у большинства - БВК, вот и перегруз. Звонки проходили раза с 7 - 10.
Минут через 10 после салюта с 1ой попытке удалось дозвониться девушке на БВК, которая находилась где-то там же.
Гы. Корку видел: Перец (админ типа, пьяный) кое-как дозвонился до 113-113 и наезжал на операторшу почему не звонится, были прикольные фразы типа: "Устанавливайте быстро несколько антенн, я домой дозвониться не могу". :smile:
9 мая, я умер вместе с БВК.
а у меня 9 мая вообще удалось: со своей поругался,деньги на трубе закончились, домой пошел пешком - вообщем шило полное. Даже пить не стал - отказался!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
:smile: а вот МТС работал без проблем, не много нас МТСовцев активных
Я умер ещё 8-го. 9 утром не мог понять:9 мая, я умер вместе с БВК.
1. Почему так болит башка, вроде ни с чем не мешали, пили тока 40%-ую?
2. Почему я проснулся в Усолье?
3. Почему так мало денег в бумажнике, и как отсюда выгребать, потому что дома вовсю идет ремонт?
По связи 9го. В Ангарске на площади (массовые гуляния) вроде все ок, звонили, звонил. Бизи конечно было, но мало, не так как раньше. Кста заметил антенну на ДК Нефтехимиков, с правой стороны (напротив здания бывшей 2 АТС). По моему БВК, так как ловит наубой. БВК прогнулось может быть, установив специально для праздников :smile:.
Ну эта БС уже месяц не меньше стоит. Другое дело, недавно БС на ПТУ8, что на Ленина, поставили, вроде как ТЕЛЕ2.По связи 9го. В Ангарске на площади (массовые гуляния) вроде все ок, звонили, звонил. Бизи конечно было, но мало, не так как раньше. Кста заметил антенну на ДК Нефтехимиков, с правой стороны (напротив здания бывшей 2 АТС). По моему БВК, так как ловит наубой. БВК прогнулось может быть, установив специально для праздников :smile:.
ТЕЛЕ2 тоже реально поплохело 9го, моя целый день никуда не могла дозвониться с мобилки, вчера был в РБТ, девушки признали, что 9го "что-то происходило, сами дозвониться не могли".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)