Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Подскажите какую телевизору выбрать

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Я себе взял 42LD420 - фуллХД и т.д. )) Нигде не могу найти инфы по возможности его перепрошивки, мож кто подскажет, где почитать?
    1. Перепрошивка. Идем по ссылке http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15861 Это тема про ЖК-телики LG. В FAQe на первой странице находим ссылку на скачку прошивки 3.15. Качаем прошивку. Распаковываем архив с прошивкой на флэшку (у флэхи д/б фотмат FAT или FAT32). На флэшке появляется папка "LG_DTV" в которой и находится файл прошивки. Вставляем флэху во включенный телик и ждем предложения обновить прошивку (при этом на экране будет написана информация о текущей и новой прошивке), согласитесь на перепрошивку, И НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ ДО ЕЕ ОКОНЧАНИЯ!!! (окончание перепрошивки - телевизор перезагрузится). ВСЁ. Такую же процедуру проводим и при перепрошивке на более новую версию. 2. Разблокирование USB. Перепрошиваемся на версию 3.15 (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!). На включенном телевизоре и на пульте одновременно (или почти одновременно) нажать кнопки "ОК"и подержать до появления запроса пароля для входа в сервисное меню (пароль 0000 - четыре нуля). В появившемся сервисном меню выбираем ToolOption3. Здесь в строке «EMF (Jpeg, MP3)» установите значение «1», а в строке DIVX установите значение «HD». Ничего больше не изменяйте .Нажмите на кнопку «Return/Exit» на пульте. ВСЁ. Осталось перепрошиться на более новую версию, например 3.40 (насколько я знаю в ней исправлены некоторые баги по воспроизведению файлов с USB и что-то еще), хотя можно оставить версию 3.15.

Поблагодарили 1 раз
    У меня вроде как можно с USB смотреть фото и слухать мп3, а вот на следующей в линейке модели 42LD450 можно также и смотреть видео. Внимание вопрос - у меня видео сможет проигрывать? Или в телеке изначально должны быть кодеки? Или у 420 физически что-то вырезано и софтово не лечится?
    а

Поблагодарили 1 раз
    tester13a
    Member

написано 06.12.2009 15:33 Инфо • Приват • Известить модератора • IP
    Повторю предложение резко изменить первый пост в этой ветке относительно предыдущей.
    Оставить только два безопасных и доступных простым людям способа.
    Остальные перенести на вторую страничку отдельной ветки для FAQ.

За обсуждение включения USB плеера бан навечно
    Вот ведь - это с ixbt-шного форума....
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права