Я подключен в Солнечном, никаких проблем с инетом не было уже давно. Единственное - тестирование иптв вызывает одни вопросы, на которые ТП не может или не хочет ответить.Сообщение от net-38
Я подключен в Солнечном, никаких проблем с инетом не было уже давно. Единственное - тестирование иптв вызывает одни вопросы, на которые ТП не может или не хочет ответить.Сообщение от net-38
Да не заметил вчера ничего такого... Видать, локальная проблема.
IP-TV запустили в тесте, на то он и тест, что никому не гарантируют работу. По мере сил и возможностей разбираются.
ну вот и я стал обладателем инета от мегаполиса
сначала я дико был удивлен в отсутствии раций у установщиков, наличии лановских тестеров, было желание самому спуститься к свичу и блять его там подключить.
но потом верх взял свое, они наконецто скрестили 2 провода.
инет вроде работает, но от вчера чет тел отваливался, седня утром заработал,
по повуду тв вроде как все круто, но иногда бывают лаги.
сильно неразбирался хочу попробовать по вайфаю кинуть чтоб в детской мультики пялили.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Я не имел в виду работу иптв в принципе, ТП не может ответить на вопрос относительно возможности использования иптв в моем доме и настройки роутера.Сообщение от diaplaz
а на компе то работает ?Сообщение от Monsignor
антивир, файвол стоит?
добавь в доверенные
должно работать без всяких подключений
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ничего не работает, все перепробовал. Конкретных настроек для роутера, помимо галочки на Multicast, никто предоставить не может.Сообщение от Boom
хм... я так понимаю, через ADSL подключено?
Нет, медная пара.Сообщение от diaplaz
попробуй просто напрямую без роутера витой парой в сетевуху.
ктонить заморачивался с приставками айпи тв к телеку, есть ли они вайфайные:?
Пробовал - не работает. Именно поэтому и возник вопрос, есть ли возможность вообще смотреть иптв в моем доме, на который никто из тп не отвечает.Сообщение от Boom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)