Эт точноА больше к полтиннику близко никого... если только оптом по мелочи набрать
![]()
Эт точноА больше к полтиннику близко никого... если только оптом по мелочи набрать
![]()
маловато народу нас ...
переключился на 25 мбит, странные люди сделали 5 а потом сразу 25 и ничего между. и мне кажется, что скорость не соответствует
Прошиваю любые XBOX
В том числе LiteOn v2 (83850C2/9xxx) (после июля 2009) Цена - в зависимости от марки привода, от 500 до 1500 рублей.
Вчера подключился по акции зимняя сказка на тариф 60/100. Посмотрел одну серию сериала в формате ХД на тв заур. Зависаний не было.
Домочадцы говорят что по игре WoW разница заметна. Надо качнуть что-нибудь с торрента, да как назло ничего не надо качать.
На спидтесте по Ируктску превышает 90 мбит, до Новосиба порядка 25.
Не работает IPTV
Последний раз редактировалось OlegA67; 05.12.2012 в 15:53.
iptv работает через ограниченное число роутеров... не знаю зачем так намудрили..когда сидел на домру все было ок...подробности тут:
http://www.irkcity.ru/forum/index.php?showtopic=3234
5мбит- в полном объеме, обрывов нет, техподдержка адекватная.цен
на данный момент полностью доволен
390руб,шелехов
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Кто дома пользует мегаполис-телеком, подскажите, бывает ли такое, что длительная (скажем, суток 7-8) сесиия РРРоЕ зависает, интернет пропадает, переподключение РРРоЕ не помогает и приходится просить техподдержку сбросить порт? А то переключились на работе на них, тариф 10 мбит, скорость в норме, но эти подвисания сессии еженедельно начинают напрягать уже.
Подумываю вернуться от начинающего напрягать Домсру к некогда любимому Мегаполису. Вопрос: как у них сейчас со скоростью и временем доступа в вечернее время? А то в свое время ушел от них как раз по причине жутких потерь пакетов по вечерам.
И чего у них там за кабельное такое? Интересно услышать отзывы от тех, кто пользуется ...
Про интернет скажу мало - в игры не играю, качаю мало. Работает стабильно, меня устраивает. Тариф то ли 10, то ли 20 Мегабит...
Про кабельное: 60 каналов в аналоге, более 100 в цифре. Цифра в тестовом режиме, бесплатно. Качество нормальное, работает стабильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)