Есть такое дело - падает инет периодически. Ну на ирксити отписались, что вроде как бы борются с проблемой неистово, не зная сна и покоя. :-?
Есть такое дело - падает инет периодически. Ну на ирксити отписались, что вроде как бы борются с проблемой неистово, не зная сна и покоя. :-?
Я готов им даже поверить, зная одного из директоров компании, тот человек бы не стал игнорировать такие падения и негодования клиентов.
Однако, ИМХО, без участия безруких и в этот раз не обошлось.
Мультикаст то включил?
http://www.well-comm.ru/files/faq/dir100iptv.pdf
сча пытаусь чер дир 300 настроить
чет кудато настройки проеб подскажите какой айпишник надо ставить
в сетевом интерфейсе
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
усе решил проблемму теперь есть везде айпи тв
1. Роутер DIR-300
В настройках ставим: Расширенные настройки - Расширенные сетевые настройки - Включение многоадресных потоков : (галочка)
Wireless Enhance Mode : (галочка)
Далее: Установка - Опции для настройки Интернет-соединения вручную - Russia L2TP (Dual access)
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Я? Выяснилось, что мой дом не принимает участия в тестировании иптв, нет технической возможности.Сообщение от Boom
А по поводу настроек - это может помочь - http://megaspravka.b13.su/index.php?...d=19&Itemid=27
плока ну у меня получилосьСообщение от Monsignor
Iconbit HDR12L (FullHD) + к нему отдельно модуль wifi. Я купил родной адаптер iconbit, но можно ставить любой другой на чипах RealTek RTL-8191SU/8192SU, к примеру (выписка из иконбитовского форума):Сообщение от Boom
TrendNet TEW-648UB
TRENDnet TEW 424UB V3.xR
D-link DWA-131
Edimax EW-7711UAN
Сейчас уже понимаю, что надо было брать dlink dwa-131, т.к. он очень миниатюрный. Разъемы USB у HDR12L сбоку, а иконбитовский вайфай адаптер здоровенный - торчит не красиво. Плюс сына (годик и 2 мес.) постоянно из плейра его выдергивает и выкидывает куда-то. Падонок мелкий![]()
Сильно понравилась ему машинка. Лампочка яркая на кнопке и экранчик. Вытаскивает из тумбочки и долбит об пол. Кабеля к телеку мешают замахнуться посильнее, иначе бы давно раздолбил видимо.
Родную прошивку надо сразу заменить на доработанную с их форума. Довольно легкая процедура. Эта железка умеет еще много чего, кроме ИПТВ: торрент; видео из локальной сети; youtube; цифровое ТВ DBV-T (н/р с тарелки), но тогда нужно модель HDR12DVB-T и пр. Можно ставить внутрь винт. Прикольно смотреть видео с ютуба на телеке, вещщь!
Стоит только не очень гуманно, имхо.
Есть подешевле модели с поддержкой IPTV (прошить только надо) и FullHD: HDS6L и HDS7L (без возможности установки винта) . Чип вроде похуже в них, чем у HDR12L, но хз чем. Я модель HDR12DBV-T взял т.к. думал, что DBV-T - это для IPTV![]()
![]()
Сейчас смешно конечно. Вникать было лениво и спросить не у кого. Пробежался по обзорам слегка и в магазин. Тоже хотелось IPTV плюс фильмы с компьютера проигрывать. Так что покури сначала форум forum.iconbit.ru, определись какой функционал тебе нужен.
PS В ДНСе видел весь набор иконбитовских плейеров в наличии.
а че по ценнику выходит?
и как связь, нетупит картинка?
скорости хватает?
Ничего не тормозит и не тупит, скорости хватает. Понятно, что для этого нужна n точка доступа или маршрутизатор.Сообщение от Boom
HDR12DVBT обошелся мне в 7 тыр с копейками. HDS7L стоит в районе четырех тыр.
непонял они вайфайные или по витой паре?Сообщение от molotok101
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)