Да девочка у них там есть уже.... как водится, подтупливает малость... мужики соображают оперативней
Да девочка у них там есть уже.... как водится, подтупливает малость... мужики соображают оперативней
Блондинка наверно![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
С понедельника 2го августа пересел на Мегаполис, все поначалу устраивало, вплоть до сегодняшнего дня-вырубили свет по району, инет разумеется исчез (свич без резервного питания), свет дали а инета так и нет. Техподдержка сначала объясняли про отсутствие питания на свичах до моего дома, потом и вовсе что интернета нигде нет-авария, вдобавок ко всему со свича в мою сторону теперь валит гигантский паразитный траффик, DIR-300 просто вешается от такого, нетбук просто тупит и загрузка проца близка к 100%, на это техподдержка ничего ответить не может, якобы интернет появится-разберемся. Пришлось подключаться через "красно-яйцевый" HSDPA.
До этого неделю пока пользовался-нареканий не было, правда DIR-300 все равно как-то стренно себя ведет, пришлось для более менее стабильной работы на WAN порту у себя выставить вручную 100 Мбит в сек, на автомате линк падал.
Ждем пока устранят аварию, а потом придется попросить ТП чтобы нормально порт в мою сторону настроили, запарило уже через раз роутер тыркать.
Выводы делать пока рано, посмотрим как будут дальше работать.
Сегодня из-за погоды, наверно, авария. У меня инет стабильно работает уже 4 месяца. Такой же роутер как у тебя (дома два ноута). ЕДинственное, иногда после непрерывной работы (торренты) в течение 5-6 дней перестают страницы загружаться, но тогда просто роутер перезагружаю и все в порядке.
По сравнению, что раньше было (Барс - телеком) - небо и земля.
У меня знакомый в Октябрьском районе использует дома Интернет от ДСИ. Так 1 мб\с у них 1100 руб, у меня 690.
Выводы соответствующие.
Вадим Сторов
Вопрос к тебе, раз у тебя тоже DIR-300
Есть проблемы с WAN портом роутера. Глянь у себя, в админке роутера,
http://"IP роутера"/adv_network.php - тут скорость на WAN порту какая выставлена?
http://"IP роутера"/tools_vct.php - тут на какой скорости и модуляции WAN порт работает.
Пытался техподдержку попросить порт настроить, говорят какой типа смысл раз инета нет.
Когда этот роутер работал под вебстримом (патч от модема от роутера)-все было замечательно и я просто забыл про то что он есть, а тут сразу какие-то баги с линком пошли.
UPD 17-30 Инет заработал, хоть за это спасибо. Линк кое-как поднял, снова до перезапуска роутера, сегодня техподдержку мучать не буду, завтра если что не так-займусь этим.
Слушай, я не настолько разбираюсь в роутерах, чтобы ответить тебе. Если спросишь по простому где что посмотреть, без проблем гляну.
ИМХО может расстояние от коммутатора до клиента критическое, вот и глюки...
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
30 метров, по показаниям встроенной в BIOS ASUS утилиты.Сообщение от Baikal
Обжаты не все 8 концов, а только 4 (1-2-3-6).
на 7-8 от щитка в подъезде идет городской телефон.
Получается, от свича на чердаке до щитка на площадке идет витуха,
из щитка до стола в квартире идет другой сегмент кабеля, сращиваются они в щитке, и в этом же кабеле от щитка до стола в квартире идет телефонная линия с ADSL. Просто от щитка до квартиры и внутри кватриры я тянул кабель до ремонта и самостоятельно, еще до ремонта.
Сейчас мысль всплыла, на телефонной линии подключен ADSL (остатки от вебстрима), может ли наводка от ADSL на остальные пары давать глюки?
Перепрошил роутер в DD-WRT, до этого была оригинал 1.05 прошивка.
Визуально на DD-WRT получше работает, посмотрим что покажет время.
здрасте, есть тут представители конторы?
предстоит подключение , байкальская 124.
все ли готово?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)