Ходят разговоры что ТТК собирается прикупить Мегаполис. Кто что знает?
Собираюсь мигрировать на ТТК, так вот есть смысл подождать? Или же рвать уже сейчас?
Ходят разговоры что ТТК собирается прикупить Мегаполис. Кто что знает?
Собираюсь мигрировать на ТТК, так вот есть смысл подождать? Или же рвать уже сейчас?
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
А почему мигрируешь? Что не устраивает?
А смысл миграции? Мега с ТТК всегда была завязана плотно. Тот же ip-tv Мега гонит с ТТК, про инет даже говорить нет смысла. Даже если и купит, смысл будет только в смене торговой марки и не более.
Очень частые падения связи в Шелехове (реально сам ивжу по утрам срубленные столбы вдоль дороги с оптикой).
А так как работаю в большинстве случаев удаленно, то это урон бюджету.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 11:32 ----------
Смысл в оптике ТТК вдоль жд путей, а не вдоль автострады.
В Шелехов есть резервный канал - "вдоль жд путей", арендуемый у ТТК.
Срубленные столбы сильно не влияют.
Больше проблем приносят почти еженедельные вырезания медного кабеля на домах! Почему-то именно в Шелехове.
В Иркутске таких проблем гораздо меньше!
Я крайне сомневаюсь, что вырезание медного кабеля может приводить к обрывам связи в виде ответа сервера регистрации- доступ запрещен.
+ Устал от невозможности сменить тариф когда мне надо, а не 1го числа месяца.
При этом выбрал тариф + КТВ в личном кабинете, наивный ждал что с 1го декабря будет мне щастие (что то там про 555 р в месяц), но не тут то было!
Этот тариф чудесным образом пропадает из возможных для перехода, и мне приходится снова платить в декабре на 250 р больше, сидеть на меньшей скорости и слушать нелепые ответы ТП о том что они тоже удивлены но смена тарифа с 1го числа только.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)