Протачиваю тормозные диски при биении и при замене колодок.
Протачиваю тормозные диски при биении и при замене колодок.
Ап
ап
вверх
выше
Вот здесь, я думаю мне и помогут. Вопрос. Почему свистят тормозные колодки периодически, даже когда на тормоз не давишь? Колодки новье поставил. Такое чувство, что тормозные поршня, или как они там, тупят.
новые свистят или все? притрутся - перестанут
Не совсем уже и новые, месяца два уже притираются. Фишка вот в чем. Когда спускаюсь с горы торможу, потом отпускаю тормоз, машина вроде начинает ехать быстрее, и вдруг, резко слегка так притормаживает, как-будто на тормоз кто надовил, хотя сам я ничего не давил. Впринципе не только на горках с таким сталкиваюсь. Притом свист такой, не сильный, слегка, но раздражает.
Афтор темы, ты мне поможешь?
Попробуй прокачать для начала,может ещё суппорт подклинивает и не растормаживается полностью,а эффект притормаживания возникает при переключении коробки(а тормоз притормаживает в этот момент)
Суппорта перебери со специальной высокотемпературной смазкой, в Автограде есть такая. Может ещё из-за колодок, обычно на дешовых такое из-за некачественного материала. Или посмотри диск, если есть по краю острый бортик, то сточи его болгаркой.Сообщение от People_Eternal
Порядочная Сволочь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)